Страница 548 из 4946 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Taniel`

Девочки, а кто заключил договор - там действительно указано, что услуга оказывается с 37 недели? А как быть, если роды начнутся раньше?

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Девочки, а кто заключил договор - там... »
    Невнимательная Аватар для Lanella

Я в вашем топе написала, что в договоре ничего про 37 недель не сказано. Как оплатите - с того момента и действует.
    У меня на 35 неделе начались треники серьезные, мы с испугу схватили деньги и побежали платить-заключать.

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Девочки, а кто заключил договор - там... »
    Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто заключил договор - там действительно указано, что услуга оказывается с 37 недели? А как быть, если роды начнутся раньше?
    Мне менеджер на МиД объяснила,что рожать могу у них с 36 нед, если раньше, в другой роддом,деньги вернут
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
    Я в вашем топе написала, что в договоре ничего про 37 недель не сказано. Как оплатите - с того момента и действует.
    У меня на 35 неделе начались треники серьезные, мы с испугу схватили деньги и побежали платить-заключать.
    СОВЕРШЕННО НЕ ТАК!!!!
    Это что же, вы полагаете, если я в 31 неделю оплачу, то с 31 недели у меня начнет действовать договор? Вряд ли. Нигде такого не бывает!
    То, что вы оплатили на 35 неделе и подписали договор не гарантирует вам НИЧЕГО, и вы находитесь, уверяю вас, ровно в таком же положении, как и тот, кто оплатил на 34, 31-й и даже 30-й.
    Есть 2 приложения к договору на платные роды. Они сейчас лежат передо мной.
    Одно: "Ведение родов индивидуальным врачом и индивидуальной акушеркой по выбору пациентки (это естетственно - инд.бригада) на платном отделении"
    Второе: "Осмотр, консультация акушером-гинекологом (сверх отраслевых стандартов мед. помощи) в послеродовом периоде на время пребывания на платном отделении (это, понятно - палата)".
    И в том, и в другом приложении написано "Услуга оказывается с 37 до 40 нед. беременности. В любых других случаях услуга предоставляется при наличии свободных мест".
    Вс заверено печатью учреждения и подписью замглаввача. Да, по договору выходит, что с момента подписания они должны вас принять.
    Но по факту, можно начать рожать и за меяц до ПДР! Но у них не не будет резервных палат, и бригада будет занята! С чего они вас вдруг возьмут? Деньги-то заплатили не только вы, но и те, кто раньше рожает!! И тут вы со своими преждевременными родами! И как они должны "подвинуть" тех, кто в срок приехал рожать в тот же день? (прошу прощения, если получилось грубовато Не имела в виду вашу ситуацию, просто представьте это все "со стороны" р/д)
    Девочки, как же вы, подписываете такой важный документ и не читаете?

Сегодня или в четерг поеду платить. Еще раз разузнаю все. Но по крайней мере уже 3-е знакомых уточняли этот вопрос: всем сказали - мы делаем исключения по этом срокам только в САМЫХ КРАЙНИХ случаях! (т.е. читай "не делаем"). Думаю, при преждевременных родах, действительно можно уговорить их, чтобы приняли, но ТОЛЬКО при "тот самом" наличии своб. палат и ТОЛЬКО если будет свободна желаемая бригада...
    Их тоже можно понять. Отделение же не может "держать" за вами палату и бригаду целый месяц, и ждать, когда вы родите - другие-то тоже рожают параллельно, и у них есть некий "лимит" на запись (который, собственно, быстро используется желающими попасть платно).

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    Мне менеджер на МиД объяснила,что рожать могу у них с 36 нед, если раньше, в другой роддом,деньги вернут
    Вот так и многим сказали, подчеркнув словосочетание "в крайнем случае".
    Т.е., что сказали - что не сказали Слова, брошенные менеджером на воздух - ничего не значат. Им надо , чтобы вы денежки в кассу принесли. Так что, они, конечно, скажут, что и с 36-й можно... НО! Если что - вас "ткнут" в договор, подписанный вами же, где в приложении ничего не сказано ни про какие 36 недель

6. ответ для maycat , на сообщение « СОВЕРШЕННО НЕ ТАК!!!!:ded: Это что же,... »

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    И в том, и в другом приложении написано "Услуга оказывается с 37 до 40 нед. беременности. В любых других случаях услуга предоставляется при наличии свободных мест".
    а что с теми кто перехаживает

7. ответ для bysyavka , на сообщение « а что с теми кто перехаживает :005: »

Цитата Сообщение от bysyavka Посмотреть сообщение
    а что с теми кто перехаживает
    Хм... Вот это, кстати, интересный вопрос...
    И вообще - по каким неделям они считают?
    Если по сроку от М, так получается, что хочешь-не хочешь надо родить до 40 недель, что ли?
    А нормальная Б (доношенная) считается с 38 п 42-ю...
    Тогда вообще фигня какая-то...

Сегодня уточню. Это вы хорошо спросили...

8. ответ для maycat , на сообщение « Хм... Вот это, кстати, интересный... »

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Хм... Вот это, кстати, интересный вопрос...
    И вообще - по каким неделям они считают?
    Если по сроку от М, так получается, что хочешь-не хочешь надо родить до 40 недель, что ли?
    А нормальная Б (доношенная) считается с 38 п 42-ю...
    Тогда вообще фигня какая-то...

Сегодня уточню. Это вы хорошо спросили...
    Вы спросите - отпишитесь потом, у меня уже 40 недель и 4 дня, что не пустят чтоли

Цитата Сообщение от bysyavka Посмотреть сообщение
    Вы спросите - отпишитесь потом, у меня уже 40 недель и 4 дня, что не пустят чтоли
    Да, спрошу обязательно!! Сейчас еще "провентилирую" этот вопрос у наших августят, кто уже подписывал. Интересно, и правда, чего они себе думают - человек должен что ли в 3 недели уложиться "штык в штык"? Все врачи всегда дают +/- 2 недели от ПДР, и когда с менеджером беседовали, тоже на это упор делали, когда смотрели график отпусков врачей, и как же, выходит, что по их же договору нельзя позже своей ПДР что ли, рожать? Это же как раз 40 недель выходит...
    Бред какой-то...

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран

Девочки, что-то я у себя никакого приложения не нахожу... а в договоре п.7 указано "действует с момента заключения и до исполнения сторонами своих обязанностей" Договор на МиД, заключали в начале мая

Страница 548 из 4946 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »