|
|
Женская консультация №11 Богатырский ,50
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, подскажите кто сейчас вместо Водопьяновой принимает?
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Частый гость
Девочки, всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, если я заболела, мне идти к терапевту в ЖК(беременность 21неделя), или к терапевту в обычную поликлинику? Простудилась.
-
Лучше всего - вызвать терапевта из поликлиники домой. Я так делала - ко мне, к беременной даже с маленькой температурой пришли без разговоров, а я к ним уже только на выписку. Терапевт ЖК принципиально не занимается простудами, принимает только по предварительной записи.
-
Небожитель
Сообщение от OlgaInoz
Девочки, всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, если я заболела, мне идти к терапевту в ЖК(беременность 21неделя), или к терапевту в обычную поликлинику? Простудилась.
в ЖК с простудой низзя, там даже объявление висит что с соплями, кашлем и тырпыр не приходить или во взрослую ПК или на дом вызывать из взрослой
-
Элита
Сообщение от smurfetka
Девушки, подскажите кто сейчас вместо Водопьяновой принимает?
нужно в регистратуре уточнять, т.к. опять мы остались без постоянного врача на участке
-
Элита
Сообщение от Медсестрёнка
нужно в регистратуре уточнять, т.к. опять мы остались без постоянного врача на участке
Эх... по-любому надо тащиться туда значит... хотела через сайт записаться, не судьба(((. Спасибо за ответ)
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Элита
Сообщение от smurfetka
Эх... по-любому надо тащиться туда значит... хотела через сайт записаться, не судьба(((. Спасибо за ответ)
А я к Васильевой последние разы записывалась т.к. она мне нравится, и в регистратуре ничего возразить не могут, потому что на нашем участке всё равно постоянного врача нет. Так что, думаю, ничего страшного не случится, если самой записаться к понравившемуся врачу.
-
Элита
Сообщение от Медсестрёнка
А я к Васильевой последние разы записывалась т.к. она мне нравится, и в регистратуре ничего возразить не могут, потому что на нашем участке всё равно постоянного врача нет. Так что, думаю, ничего страшного не случится, если самой записаться к понравившемуся врачу.
О, еще раз спасибо за фамилию врача, я тогда тоже так и сделаю
-
Наш человек
Сообщение от smurfetka
О, еще раз спасибо за фамилию врача, я тогда тоже так и сделаю
только к ней будьте готовы долго в очереди сидеть я тоже к Васильевой хожу, когда на учет вставала по беременности Водопьянова как раз уволилась, хорошо что уже рожать на днях )))
-
Элита
Сообщение от mama bukashki
только к ней будьте готовы долго в очереди сидеть я тоже к Васильевой хожу, когда на учет вставала по беременности Водопьянова как раз уволилась, хорошо что уже рожать на днях )))
Ага, буду иметь в виду, возьму с собой планшет