Страница 548 из 2200 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Мега-элита Аватар для Elf_A

Цитата Сообщение от Юся2009 Посмотреть сообщение
    И у меня та же история! С болями по бокам и когда кручусь ночью наверное кишечник тоже не доволен...

Мне делали узи повторное в роддоме вчера, шейка закрыта и длинна нормальная 38 кажется... Так что вроде все обошлось. ТТТ
    Молодец твоя шейка!
    А по бокам у меня связки болят именно, когда верчусь ночью или резко встаю с дивана.
    Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не думал о гомеопатии для снятия тонуса? Есть ли вообще у нас такие акушеры, которые применяют гомеопатию?
    На счет ранних сроков-точно есть, а вот на счет поздних
    Еще задумалась о связи ВСД и сосудов матки. Возможно, в этом есть смысл. Может, грамотного терапевта поискать?
    Что только не сделаешь, когда стандартные схемы нельзя примеять или от них нет результата
    Я уверена, что куча нетрадиционных способов есть у домашних акушерок (т.е. тех, кто наблюдает и потом рожает с женщинами дома), но у меня нет знакомой акушерки такой
    А терапевт.... Гематолог скорее нужен, но я уже у одного "светилы" была. Без видимых причин, чтобы проверить меня на тему своей дисертации он мне назначил анализов на 8000р. Я узнала, что самые дорогие из них это на невынашиваемость, которой я не страдаю (у меня всё же не было ни выкидышей, ни преждевременных родов ТТТ!). Я не пошла ничего сдавать. Сдам из списка только все виды железа. Попасть на "развод" очень легко. Каждый врач уверен, что он лучший и точно знает как нас лечить. Только не всегда лечить надо.
    Поменьше беспокойствия. Отдых, расслабляющие какие-нибудь техники, успокоительные и настрой- главный ключ к успеху
    Я-Аня и ко мне на "ты"
    Малёк Данила 08.06.2009
    Хомяк Сёма 30.05.2013

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Да, Аня, полностью согласна про сложность поиска врачей с нестандартным подходом. Но пока голова занята мыслями, дни бегут быстрее. Вообще, я успокаиваюсь, когда знаю, что мне делать в конкретном случае. Какую таблу принять, кому позвонить и т.п.
    А когда руками разводят, все сложнее
    Гематологически и гормонально я полностью обследована впервые перед этой б. Небольшая гиперандрогения, СПКЯ, недостаточность второй фазы цикла-низкий прог, поздняя овуляция. Ничего по сути особо страшного, раз б. Наступают и сохраняются в итоге.
    Просто силы на исходе-в анамнезе 8 госпитализаций в прошлые б.
    Мама троих

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Да, Аня, полностью согласна про... »
    Мега-элита Аватар для Elf_A

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Да, Аня, полностью согласна про сложность поиска врачей с нестандартным подходом. Но пока голова занята мыслями, дни бегут быстрее. Вообще, я успокаиваюсь, когда знаю, что мне делать в конкретном случае. Какую таблу принять, кому позвонить и т.п.
    А когда руками разводят, все сложнее
    Гематологически и гормонально я полностью обследована впервые перед этой б. Небольшая гиперандрогения, СПКЯ, недостаточность второй фазы цикла-низкий прог, поздняя овуляция. Ничего по сути особо страшного, раз б. Наступают и сохраняются в итоге.
    Просто силы на исходе-в анамнезе 8 госпитализаций в прошлые б.
    Это все психологически очень сложно - носить ребенка и не знать сколько проносишь его в итоге. Но медицинские темы, таблетки по часам, бесконечные консультации меня угнетают еще сильнее. Получается, что не на внутреннем мире концентрируешься, не пытаешься почувствовать, наладить контакт с ребенком, как это положено, а полностью распыляешь свое внимание вокруг, только чтобы время быстрее пробежало. Это я не конкретно про Вас, конечно Просто беременность получается какой-то каторгой.
    Сначала мы боимся внематочной, потом замершей, потом позднего выкидыша, потом преждевременных родов. Как только психика это выдерживает?

Заглянула я в выписку к себе. В лейкоцитарной формуле лимфоцитов 15% (нижняя граница для беременных 16%), а сегментоядерных 74. Почитала в интернете про пониженные лимфоциты, так помирать уже собралась
    Я-Аня и ко мне на "ты"
    Малёк Данила 08.06.2009
    Хомяк Сёма 30.05.2013

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Для меня беременность-тяжелая работа, к сожалению. Только глядя на детей, понимаешь, что все не зря.
    Мама троих

Молчунья Аватар для Адиту

Надя, а ты сахарную кривую не делала? Ты в группе риска по гестационному диабету из-за СПКЯ, на всякий пожарный надо сделать обязательно - у нас ее редко делают, а причина может быть в этом. У тебя тощаковый сахар какой был?
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Сахар был 3-4
    Не делала кривую. СПКЯ у меня стертый, только яичниковая форма, как мне объяснили,поэтому самостоятельно беременнею
    Мама троих

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Молчунья Аватар для Адиту

В принципе хороший сахар, да.
    Но может я бы и сделала.

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Спасибо, Маш, учту
    Мама троих

9. ответ для Elf_A , на сообщение « Молодец твоя шейка!:flower: А по бокам... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Elf_A Посмотреть сообщение
    Молодец твоя шейка!
    А по бокам у меня связки болят именно, когда верчусь ночью или резко встаю с дивана.

Я уверена, что куча нетрадиционных способов есть у домашних акушерок (т.е. тех, кто наблюдает и потом рожает с женщинами дома), но у меня нет знакомой акушерки такой
    А терапевт.... Гематолог скорее нужен, но я уже у одного "светилы" была. Без видимых причин, чтобы проверить меня на тему своей дисертации он мне назначил анализов на 8000р. Я узнала, что самые дорогие из них это на невынашиваемость, которой я не страдаю (у меня всё же не было ни выкидышей, ни преждевременных родов ТТТ!). Я не пошла ничего сдавать. Сдам из списка только все виды железа. Попасть на "развод" очень легко. Каждый врач уверен, что он лучший и точно знает как нас лечить. Только не всегда лечить надо.
    Поменьше беспокойствия. Отдых, расслабляющие какие-нибудь техники, успокоительные и настрой- главный ключ к успеху
    А если не секрет, что за врач? Можно в личку!
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девочки, была у своих двух врачей. Сказали к дюфу 10 мг* 2 раза добавить утрик 200 мг * 2 раза
    Мазок хороший, лейкоцитов всего 0-1 , немного дрожжей.
    Врач с ДО посоветовала перебороть страх и попробовать четвертинку гинипрала. Говорит, что может партия была такая или производитель, в 1999 году гинипрал продавали только в Отта
    Если все равно будет аллергия, то метацин. А трактоцил держать в уме, пока не заказывать
    На цервикометрию через неделю
    Мама троих

Страница 548 из 2200 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »