Страница 548 из 2941 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для MissK , на сообщение « Попробуйте почитать тут информацию... »
    Участник Аватар для tulipchik

Цитата Сообщение от MissK Посмотреть сообщение
    Попробуйте почитать тут информацию http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413379
    Я лично в восторге от врачей Балашовой Светланы Юрьевны и Таранцевой Тамары Андреевны
    спасибо не нашла конкретно Дергунова А.В. и Новожилову Н.Б
    а как там делают ПКС?

2. ответ для tulipchik , на сообщение « спасибо:flower: не нашла конкретно... »
    Активный участник Аватар для MissK

Цитата Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение
    спасибо не нашла конкретно Дергунова А.В. и Новожилову Н.Б
    а как там делают ПКС?
    Вроде неплохие отзывы были, я сама не делала, у меня были ЕР. Но вроде Тамара Андреевна, как раз его делает на УРА!!!

3. ответ для tulipchik , на сообщение « я сегодня записалась на ДО:080:, со... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

...

девочки, скажите, а где можно почитать отзывы о врачах и анастезиологах 13 РД?
    http://vkontakte.ru/club1496464
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158158

4. ответ для Светланочка , на сообщение « http://vkontakte.ru/club1496464... »

В 13м ПКС все хорошо делают.

Элита Аватар для kimary

Цитата Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
    девочка вчера родила, говорит, что еще в РО лежит, мест нет, на ДО не знаю
    договаривалась с Долинским, сказал возьмут если со схватками приедет, приехала на муже, сразу сказала, что отблагадарит
    А что Долинский может сделать, если мест нет?
    я там на платном лежала - чудом попала. Так каждый день наблюдала как они решали кого можно на 4 сутки выписать. У них у всего РД каждый раз истерика по этому поводу.
    Меня только из-за двойни на 5 сутки выписали. И пока за мной ехали, каждые 5 мин забегали посмотреть, когда я уеду, чтоб убрать и запускать след партию

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Цитата Сообщение от MissK Посмотреть сообщение
    Вроде неплохие отзывы были, я сама не делала, у меня были ЕР. Но вроде Тамара Андреевна, как раз его делает на УРА!!!
    спасибки еще раз, но меня именно она итересует хотя я тоже слышала, ч то все там отличные врачи

спасибо за сылочки жаль в контакте закрыт доступ кто не в группе я просто там от все скрываю

7. ответ для tulipchik , на сообщение « спасибки еще раз, но меня именно она... »

спасибо за сылочки жаль в контакте закрыт доступ кто не в группе я просто там от все скрываю
    А вы в настройках в_контакте сделайте, так чтобы только вы видели группы в которых вы состоите, вот никто и не узнает. Или со странички мужа.

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    А вы в настройках в_контакте сделайте, так чтобы только вы видели группы в которых вы состоите, вот никто и не узнает. Или со странички мужа.
    оооооооооо точно но и он скрывает. но все равно спасибки за мысль ща что-нибудь придумаем

оооооооооо точно но и он скрывает. но все равно спасибки за мысль ща что-нибудь придумаем
    Будем вас там ждать. Приходите.

Частый гость Аватар для Мартик

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Вы там у кардиолога бывали?
    Я знаю случаи, когда от кардиолога с сильными отеками и давлением прямо на ДО забирали.
    Попробуйте позвонить прямо завтра в приемное - в выходные есть шанс лечь, а необходимые назначения дежурный врач сделает.
    Спасибо всем огромное за советы,я у них у кардиолога была 1 раз,давление тогда было почти в норме,отеков не было,проблемы с сердцем слегка,кардиолог в заключении написал:госпитализация в РД №13 с началом родовой деятельности. Кто же знал,что мне так резко поплохеетно я записалась в пятницу лично у них,но у меня не было вкладыша в карту из тубдиспансера,а без него на ДО не беруттак что кто собирается обязательно в ЖК возьмите такой вкладыш.Вроде бы теперь все есть,завтра буду звонить,узнавать есть ли для меня место,хотя они обещали,что будет

Страница 548 из 2941 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »