|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ekaterina_II
а показать?
Склейка двух кадров
-
Элита
Вот здорово! Я точно вашу кухню уже видела, я уже месяца полтора мониторю все околоКУХонные темы. Это хорошо, что вы панорамную картинку сделали...
Помню, что подносик "заценила" на полу. А у вас кто? У нас и кот, и собака, и если на полу оставлять, все будет собака съедать, так что кот питается на подоконнике, а собака, если не съест, кот за ней доедает
-
Наш человек
Для любителей нюансов даю ссылку на весь процесс ремонта, продолжавшегося 3 месяца по выходным http://www.aroundspb.ru/variety/huknya/huknya.php
Все - сам, включая проект
Сейчас бы по-другому сделал бы вытяжку - встроенную в шкафчик.
Дома живет и кошка и собака, кошке насыпается по-чуть-чуть и по мере возможности недоеденное изымается с пола, а после собакина недоеденного не остается
-
Элита
alexsvar, а что это за "стремянка для залаза на верхние полки, которая может трансформироваться в дополнительное посадочное место"? Нет фоты? Это икеевская штука?
-
Элита
спасибо за подробный отчет! Вы молодец!
-
Наш человек
Сообщение от RuNatik
alexsvar, а что это за "стремянка для залаза на верхние полки, которая может трансформироваться в дополнительное посадочное место"? Нет фоты? Это икеевская штука?
Вот, синенькая, на фото
в Оби случайно купил.
-
Элита
Да, я видела эту фоту на сайте
Мне интересно какая она в раскрытом виде.
Оч актуально и как посадочное место, и как лесенка.
-
Элита
мне тоже интересно про стремянку))) посмотреть бы в действии.. и еще вопросик, а что за тонкая труба на этой же фотографии: отопление?
-
Элита
Сообщение от alexsvar
Претендую на рекорд - в 4.5кв.м Кухня ИКЕЯ
очень продуманно!
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Элита
Сообщение от alexsvar
Претендую на рекорд - в 4.5кв.м Кухня ИКЕЯ
Жму руку у меня тоже 4,5
фотки не айс правда и недоделки тянутся до сих пор http://forum.littleone.ru/showthread...1#post84647375