|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Ищу отзывы на питомник "Шварцен Вальд" Марины Шендеровой. Нашла пару отзывов с упоминанием, что там брали овчарок (не нашем форуме) и все. Кто-нибудь слышал о них?
-
Горемать
Классная малявка а анализ сделайте, конечно!
-
Элита
Анализы сдам обязательно. Правда такой реакции не было, когда я провела более двух часов у соседей со взрослой сукой немецкого шпица, ей уже 6 лет. Совершенно очаровательное создание, ласкучка и обаяшка) Еще пойду специально на выставку собак схожу 30 ноября. Проверю себя!
-
Ветеран
У нас шпицы и брабансон от Марины. Занимается разведением давно, никуда не пропадет, консультирует. Есть скики на корма. Своих собак выставляет.
Собак у неё много. Гулять в парк выводит всех крупных, мелочь гуляет во дворе дома. Запах.. да, есть такое дело, но у вас дома при наличии одной собаки его не будет:-).
-
Элита
Аннушка, спасибо за ответ! Мне главное, чтобы щенок был здоровым. Остальное зависит от меня. Это я ясно понимаю. Человек я ответственный. Перед тем как принять решение о приобретении собаки несколько ночей плохо спала, и все сны о собаках)))
-
Элита
 Сообщение от Аннушка Май
Аннушка, спасибо за ответ! Мне главное, чтобы щенок был здоровым. Остальное зависит от меня. Это я ясно понимаю. Человек я ответственный. Перед тем как принять решение о приобретении собаки несколько ночей плохо спала, и все сны о собаках)))
Ой как мне это знакомо )))) Уже год прошел после моих бессонных ночей. Желаю вам удачи!
-
Девочки, прочитав форумы, я поняла, что кобель не пристает к суке пока она не течет. Наша малявка уже всех боится, потому как любой кобель на нее лезет, хотя течки у нее нет. Я не правильно поняла или что это за поведение кобелей?
-
Частый гость
 Сообщение от Аннушка Май
Анализы сдам обязательно. Правда такой реакции не было, когда я провела более двух часов у соседей со взрослой сукой немецкого шпица, ей уже 6 лет. Совершенно очаровательное создание, ласкучка и обаяшка) Еще пойду специально на выставку собак схожу 30 ноября. Проверю себя!
Добрый вечер. А не подскажите где выставка будет?
-
Частый гость
 Сообщение от Аннушка Май
Добрый вечер. А не подскажите где выставка будет?