Страница 548 из 959 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Не покупайте лишь бы какой солнцезащитный крем, берите проверенную марку, в приличном магазине. Я купила типа лореаль, но но из тех, что как сопутка идет в гипермаркетах, из Турции по мимо копеечной кожи привезла пол морды пигментации. Уже спустила на лицо тысяч 30-40 и пока полностью не убрала, хотя конечно стала посветлее. Косметолог сказала что крем был на гормонах(как все дешевые крема) и дал такую гадость!

2. ответ для Сашкина жена , на сообщение « Не покупайте лишь бы какой... »
    Активный участник Аватар для Аделаида

Я только космецевтику покупаю в аптеках. В фиалке хороший выбор, но ближайшая у Пионерской. Беру или Биодерму или Урьяж. У меня жирная кожа, а эти средства подходят и детям и взрослым. Качественная защита. 50 спф вообще не пробивает.
    "Человеку надо мало: чтоб искал и находил." Р.Рождественский

Мега-элита Аватар для Julada

Девочки, вы меня напугали - я искала "мое солнышко", не было и взяла в первы раз продукцию самой улыбки радуги http://r-ulybka.ru/news/novelty/sred...zagara-defance

Оганесян: Магистраль М7 не затронет зелёные насаждения
    Вице-губернатор заявил, что планируемая магистраль не заденет Удельный парк
    ОПУБЛИКОВАНО : Вчера 21:21
    ЕЛИЗАВЕТА ПЕШАЯ

В ходе депутатских слушаний по реализации Генплана вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян подчеркнул, что планируемая трасса М7 не затронет территорию Удельного парка.

– Мы пытаемся объяснить жителям: выделенный коридор не значит, что дорога будет проходить именно там. Возможно, будет тоннель, может быть, построим эстакаду. В любом случае, мнение общественности будет учтено, – цитирует "БалтИнфо" слова Марата Оганесяна.

В ходе дальнейшей разработки планируемая магистраль может изменить свою концепцию, отметил вице-губернатор. Согласно Генплану, разработанному ранее, магистраль должна пройти вдоль железной дороги. Магистраль М7 должна была пройти от Арсенального моста, переправы от Таврической до Арсенальной улицы, затем вдоль железнодорожной ветки до Выборгского шоссе, а по пути разрезать пополам Удельный парк.

В июне прошлого года комиссия по внесению поправок в Генеральный план рассматривала вопрос о возможности исключения трассы из Генплана, однако всё же голосованием было принято решение о её сохранении.

Ранее градозащитники неоднократно выступали с протестами против строительства магистрали через Удельный парк, которое не просто нарушит целостность зелёного массива, но и создаст проблемы в экосистеме, – планировалось, что часть парка будет вырублена. Вопрос о магистрали М7 стал одним из самых острых на общественных слушаниях в районных администрациях Петербурга в июне 2014 года.
    http://www.metronews.ru/novosti/ogan...VsQBGPIMccetg/

И как же они ее теперь собираются пустить? Меня еще наш микрорайон интересует. Не хочу жить как у КАДа.

Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    И как же они ее теперь собираются пустить? Меня еще наш микрорайон интересует. Не хочу жить как у КАДа.
    не удивлюсь, если через Ланское шоссе)))))))))))))
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

No pasarán. Я поперек лягу.

8. ответ для Сашкина жена , на сообщение « No pasarán. Я поперек лягу. :)) »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    не удивлюсь, если через Ланское шоссе)))))))))))))
    Может быть под ланским, а может и эстакадой

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

9. ответ для Koshanenok , на сообщение « Может быть под ланским, а может и... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Может быть под ланским, а может и эстакадой
    Под Ланское не получится, там же плывун, его не возможно изолировать.

10. ответ для Melody , на сообщение « Под Ланское не получится, там же... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Под Ланское не получится, там же плывун, его не возможно изолировать.
    14 дом то стоит на этом плывуне)

Страница 548 из 959 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »