|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Orly
Мы готовы к встрече Нового года. А вы?
КРАСАВЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Буфет-копия показанного ,но состояние хуже,наверно))),петли отломались с кусочками дерева и шпоном,кое где отошел шпон,буду мыть,шкурить,менять петли на обычные и красить.Самое сложное что все это в квартире будет делаться,картины со стен уже сняла,пленкой стену затянула,верхнюю часть можно с ванну оттащить,а низ то точно в комнате драть,поэтому все вручную
-
Элита
Сообщение от Менолли
Буфет-копия показанного ,но состояние хуже,наверно))),петли отломались с кусочками дерева и шпоном,кое где отошел шпон,буду мыть,шкурить,менять петли на обычные и красить.Самое сложное что все это в квартире будет делаться,картины со стен уже сняла,пленкой стену затянула,верхнюю часть можно с ванну оттащить,а низ то точно в комнате драть,поэтому все вручную
старых петель совсем не осталось? предлагаю поставить пяточные, на свое законное место http://rubankov.ru/shop/UID_7141_pet...mpl_2_sht.html
зачем мучаться с врезкой новых?
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Да,я на них тоже смотрела,но там надо шпатлевкой наращивать углы, хорошо выломано,в это еще и петли врезать не рискну,а обычные мебельные прикрутить есть к чему.Буфет стоял на кухне и его несколько раз залило конкретно.
-
Сообщение от Чихуа
Вас и так, с наступлением холодов, сюда не заманить! Рубрика "Лоты с Авито" заброшена и отдана на поругание всяким Чихуа!
Требую выхода из зимнего анабиоза и возвращения в топ!
зима не лучшее время для меня (( Но я вернусь, уже не долго осталось. Чую что много интересного пропустила..
Сообщение от Orly
Мы готовы к встрече Нового года. А вы?
Ох ты ж красота
-
Наш человек
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Элита
Сообщение от Чихуа
Опять Чихуа пришел и все испортил эх, нелегок мой крест! (обреченно)
А хто ж еще? Мы ответственны за тех, кого вовремя не послали приручили (с)
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
Сообщение от Orly
А хто ж еще? Мы ответственны за тех, кого вовремя не послали приручили (с)
эка Вы завуалировано и тонко формулируете!......надеетесь, что публичное указание на ошибки будет способствовать их скорейшему исправлению?