Страница 548 из 650 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »
  1. ответ для Comandante , на сообщение « Ну как я могу вместе смеяться с тем,... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    Ну как я могу вместе смеяться с тем, кто только что хотел меня обокрасть / обмануть?

у мня ещё ж и дети, как оказалось воспитанные.

вот это меня просто разрывает. Построено на том, чтобы обмануть именно адекватного человека. Так скоро никто никому помогать не будет.

И ещё мне интересно что всё-таки дальше. Я то только области этом Читала. Ну попросит он денег, послать его (хотя я бы тут сильно расстроилась что меня обманули), послать в сад. Что дальше? Как он докажет что вообще что-то чистил, что ему не заплатили, куда он пойдёт, в Гаагский суд?
    Там обычно появляется свидетель, они начинаю вместе орать, какой ты гнус и платить не желаешь, потом подтягивается полиция. Но я не видела, только чатала/смотрела про эти разводы

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Абсолютно поддерживаю. И еще меня бесит то, что надо торговаться. Я люблю четкость: сколько написано, столько заплатил, а не вот это все.
    Ну тык там есть сетевые магазины и там чётко написано, даже на некоторых рынках есть цена, просто с неё можно ещё неплохо скинуть

Наш человек Аватар для Comandante

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Азоры, тем более для семьи -- это довольно дорого и небеспроблемно.
    Можно отложить, съездите с одним малышом в самый сухой сезон (вроде, весной). Можно летом сочетать с Мадейрой и погреться там. Но логистика тогда еще дороже.
    А можно плюнуть и рискнуть
    Ну а остальным как сказать что поеду только с младенцем? Средним то как раз интересны листья эти, черепахи. Я наверно ради средних то и хочу. Младенцу пока особо без разницы.
    И ещё я одна с младенцем не полечу)))) Всю дорогу заходя в самолёт с детьми, если кто-то уже входил ранее, кто-либо да встречал кислыми лицами «о дискомфорт идёт». Мне так обидно было. А сейчас я душу отвела, можно сказать. Младенец зажигал в начале полёта в обе стороны. Правда так обидно что были вокруг в основном финны и скандинавы, которым дети не в напряг. Но так или иначе одна с младенцем я пасс)))
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Ну тык там есть сетевые магазины и там чётко написано, даже на некоторых рынках есть цена, просто с неё можно ещё неплохо скинуть
    С магазинами все ок. Я про лавочки и рынок. Скинуть можно, да, но я этот процесс сильно не люблю. Не дай бог проявить интерес к чему-то, не отвяжешься.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

5. ответ для NatalyS , на сообщение « С магазинами все ок. Я про лавочки и... »

С магазинами все ок. Я про лавочки и рынок. Скинуть можно, да, но я этот процесс сильно не люблю. Не дай бог проявить интерес к чему-то, не отвяжешься.
    Не, мы тихо и спокойно торговались насчёт необходимой доя нас вещи. Выбрали самую пустую удочку на гранд базаре и самого скучающего продавца, только полчаса просили его показывать нам то одно то другое, а сторговались за 2 минуты, просто мы его уже утомили)) но за рыбу на рынке не торговались, там обстановка была слишком нерасполагаюшая к этому, да и съесть уже быстрее хотелось выбранное

Абсолютно поддерживаю. И еще меня бесит то, что надо торговаться. Я люблю четкость: сколько написано, столько заплатил, а не вот это все.
    Во. Это тоже.
    Там обычно появляется свидетель, они начинаю вместе орать, какой ты гнус и платить не желаешь, потом подтягивается полиция. Но я не видела, только чатала/смотрела про эти разводы
    И полиция в деле, конечно? А дальше что? Едем в участок?
    Интересна позиция правительства. С нашим правительством и теми же конями на Невском все понятно. Но Турция то. Я не еду ладно, я нищеброд, но и Наташа + 10 человек не едет. Наплевать?

Ну не стоит оно того. Время в отпуске очень ограничено. На билеты и отели тратится столько, сколько явно с покупки овощей не сторгуешь. Да и в принципе лишнее общение отнюдь не с профессурой.
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

7. ответ для Comandante , на сообщение « Во. Это тоже. И полиция в деле,... »

Во. Это тоже.

И полиция в деле, конечно? А дальше что? Едем в участок?
    Интересна позиция правительства. С нашим правительством и теми же конями на Невском все понятно. Но Турция то. Я не еду ладно, я нищеброд, но и Наташа + 10 человек не едет. Наплевать?

Ну не стоит оно того. Время в отпуске очень ограничено. На билеты и отели тратится столько, сколько явно с покупки овощей не сторгуешь. Да и в принципе лишнее общение отнюдь не с профессурой.
    Полиция в деле, просто уговаривает заплатить. Не слышала, что б кого-то отвезли в участок. А чем Турция с их правительством от России отличается?
    Если время ограничено - замечательная сетка Мигрос (есть и другие, но мне этот больше всех нравится), овощи, фрукты, зелень - всё свежее, ещё и салаты все опрыскиваются и не вянут. Кто мешает там купить всего в магазине?

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Я очень люблю весь этот Восток, но по различным рынкам и лавочкам просто не хожу. Мне оттуда ничего не нужно, а магазинов обычных достаточно.

9. ответ для Nusya85 , на сообщение « Полиция в деле, просто уговаривает... »

Полиция в деле, просто уговаривает заплатить. Не слышала, что б кого-то отвезли в участок. А чем Турция с их правительством от России отличается?
    Если время ограничено - замечательная сетка Мигрос (есть и другие, но мне этот больше всех нравится), овощи, фрукты, зелень - всё свежее, ещё и салаты все опрыскиваются и не вянут. Кто мешает там купить всего в магазине?
    Ну они то вроде как туризм и правда развивают.

10. ответ для Comandante , на сообщение « Ну они то вроде как туризм и правда... »

Ну они то вроде как туризм и правда развивают.
    А мы типо нет?

Страница 548 из 650 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »