|
|
Ыыы-8...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Comandante
Ну как я могу вместе смеяться с тем, кто только что хотел меня обокрасть / обмануть?
у мня ещё ж и дети, как оказалось воспитанные.
вот это меня просто разрывает. Построено на том, чтобы обмануть именно адекватного человека. Так скоро никто никому помогать не будет.
И ещё мне интересно что всё-таки дальше. Я то только области этом Читала. Ну попросит он денег, послать его (хотя я бы тут сильно расстроилась что меня обманули), послать в сад. Что дальше? Как он докажет что вообще что-то чистил, что ему не заплатили, куда он пойдёт, в Гаагский суд?
Там обычно появляется свидетель, они начинаю вместе орать, какой ты гнус и платить не желаешь, потом подтягивается полиция. Но я не видела, только чатала/смотрела про эти разводы
-
Хранитель
Сообщение от NatalyS
Абсолютно поддерживаю. И еще меня бесит то, что надо торговаться. Я люблю четкость: сколько написано, столько заплатил, а не вот это все.
Ну тык там есть сетевые магазины и там чётко написано, даже на некоторых рынках есть цена, просто с неё можно ещё неплохо скинуть
-
Наш человек
Сообщение от манерная сновка
Азоры, тем более для семьи -- это довольно дорого и небеспроблемно.
Можно отложить, съездите с одним малышом в самый сухой сезон (вроде, весной). Можно летом сочетать с Мадейрой и погреться там. Но логистика тогда еще дороже.
А можно плюнуть и рискнуть
Ну а остальным как сказать что поеду только с младенцем? Средним то как раз интересны листья эти, черепахи. Я наверно ради средних то и хочу. Младенцу пока особо без разницы.
И ещё я одна с младенцем не полечу)))) Всю дорогу заходя в самолёт с детьми, если кто-то уже входил ранее, кто-либо да встречал кислыми лицами «о дискомфорт идёт». Мне так обидно было. А сейчас я душу отвела, можно сказать. Младенец зажигал в начале полёта в обе стороны. Правда так обидно что были вокруг в основном финны и скандинавы, которым дети не в напряг. Но так или иначе одна с младенцем я пасс)))
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
душой на море
Сообщение от Nusya85
Ну тык там есть сетевые магазины и там чётко написано, даже на некоторых рынках есть цена, просто с неё можно ещё неплохо скинуть
С магазинами все ок. Я про лавочки и рынок. Скинуть можно, да, но я этот процесс сильно не люблю. Не дай бог проявить интерес к чему-то, не отвяжешься.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хранитель
Сообщение от NatalyS
С магазинами все ок. Я про лавочки и рынок. Скинуть можно, да, но я этот процесс сильно не люблю. Не дай бог проявить интерес к чему-то, не отвяжешься.
Не, мы тихо и спокойно торговались насчёт необходимой доя нас вещи. Выбрали самую пустую удочку на гранд базаре и самого скучающего продавца, только полчаса просили его показывать нам то одно то другое, а сторговались за 2 минуты, просто мы его уже утомили)) но за рыбу на рынке не торговались, там обстановка была слишком нерасполагаюшая к этому, да и съесть уже быстрее хотелось выбранное
-
Наш человек
Сообщение от NatalyS
Абсолютно поддерживаю. И еще меня бесит то, что надо торговаться. Я люблю четкость: сколько написано, столько заплатил, а не вот это все.
Во. Это тоже.
Сообщение от Nusya85
Там обычно появляется свидетель, они начинаю вместе орать, какой ты гнус и платить не желаешь, потом подтягивается полиция. Но я не видела, только чатала/смотрела про эти разводы
И полиция в деле, конечно? А дальше что? Едем в участок?
Интересна позиция правительства. С нашим правительством и теми же конями на Невском все понятно. Но Турция то. Я не еду ладно, я нищеброд, но и Наташа + 10 человек не едет. Наплевать?
Сообщение от Nusya85
Ну не стоит оно того. Время в отпуске очень ограничено. На билеты и отели тратится столько, сколько явно с покупки овощей не сторгуешь. Да и в принципе лишнее общение отнюдь не с профессурой.
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Хранитель
Сообщение от Comandante
Во. Это тоже.
И полиция в деле, конечно? А дальше что? Едем в участок?
Интересна позиция правительства. С нашим правительством и теми же конями на Невском все понятно. Но Турция то. Я не еду ладно, я нищеброд, но и Наташа + 10 человек не едет. Наплевать?
Ну не стоит оно того. Время в отпуске очень ограничено. На билеты и отели тратится столько, сколько явно с покупки овощей не сторгуешь. Да и в принципе лишнее общение отнюдь не с профессурой.
Полиция в деле, просто уговаривает заплатить. Не слышала, что б кого-то отвезли в участок. А чем Турция с их правительством от России отличается?
Если время ограничено - замечательная сетка Мигрос (есть и другие, но мне этот больше всех нравится), овощи, фрукты, зелень - всё свежее, ещё и салаты все опрыскиваются и не вянут. Кто мешает там купить всего в магазине?
-
Давно я здесь
Я очень люблю весь этот Восток, но по различным рынкам и лавочкам просто не хожу. Мне оттуда ничего не нужно, а магазинов обычных достаточно.
-
Наш человек
Сообщение от Nusya85
Полиция в деле, просто уговаривает заплатить. Не слышала, что б кого-то отвезли в участок. А чем Турция с их правительством от России отличается?
Если время ограничено - замечательная сетка Мигрос (есть и другие, но мне этот больше всех нравится), овощи, фрукты, зелень - всё свежее, ещё и салаты все опрыскиваются и не вянут. Кто мешает там купить всего в магазине?
Ну они то вроде как туризм и правда развивают.
-
Хранитель
Сообщение от Comandante
Ну они то вроде как туризм и правда развивают.
А мы типо нет?