|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо Вам большое за разъяснения!
Не подскажите, как теперь мне отменить, а лучше перенести время на сайте госуслуг?
И где мне тогда указывать второе основание (про отметки)?
-
Наш человек
А для МРЭО надо кроме госпошлины еще фото оплатить ( уже у них )?
-
Мега-элита
Сообщение от UserKat
А для МРЭО надо кроме госпошлины еще фото оплатить ( уже у них )?
нет
-
Живу я здесь
Сообщение от САЗета
Спасибо Вам большое за разъяснения!
Не подскажите, как теперь мне отменить, а лучше перенести время на сайте госуслуг?
И где мне тогда указывать второе основание (про отметки)?
Не особо важно, какую причину вы указали, главно записаны на замену ВУ. Вас примут.
Я бы на вашем месте не меняла сейчас права, зачем платить 2 раза. Доездите спокойно и как закончатся променяете.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Так у меня срок заканчивается 20.04., я записалась на 16.04 на субботу. А потом здесь вычитала, что меня завернут. У меня были очки/линзы, теперь в мед.справке этой отметки нет...
-
Живу я здесь
Сообщение от САЗета
Так у меня срок заканчивается 20.04., я записалась на 16.04 на субботу. А потом здесь вычитала, что меня завернут. У меня были очки/линзы, теперь в мед.справке этой отметки нет...
Отмените запись и запишитесь на 21 число.
А можете и съездить 16, может и поменяют. На Салова очень хороший инспектор.
-
Космонавт
Ой извините, не поняла, а что это за отметки и о какой медсправке идет речь? И вопрос по поводу штампов так ничего и не изменилось нужно переться в психдиспансер?
-
Живу я здесь
Сообщение от strawberry
Ой извините, не поняла, а что это за отметки и о какой медсправке идет речь? И вопрос по поводу штампов так ничего и не изменилось нужно переться в психдиспансер?
И в ПНД и в наркологический по месту регистрации надо идти.
Отметки - это имелись ввиду ограничения по состоянию здоровья.
-
Элита
-
Элита
21.04 не годиться, права будут уже не действительны...=( А до Салова ещё нужно как-то доехать. В любом случае в будний день все это крайне проблематично, поэтому и записалась на субботу.
Буду пытаться в субботу. Должны же они будут отклонить моё заявление на сайте госуслуг по какой-то причине.