|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ороб
Я один раз посадила сразу в грунт. Не взошли вообще(((
У меня в прошлом году тоже ни одного, вернее, один был похож, но его триммер ликвидировал и все, никаких цветов не дождалась
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
В общем, берегите Ваши кошельки, если поедете на выставку))
👡
😅😅это в точку!!я беру определённую сумму наличными..хорошо что карты там не принимают!!
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Хранитель.
Сообщение от ba1amut
А я вот эту присмотрела https://vk.com/photo1163447_456239894
В кашпо запланированы петунии, бакопа и лобелия. А компактный кустик бегонии нужен в центр небольшой клумбы. Мне кажется такой вариант хорошо бы смотрелся Что думаете?
Я думаю, что на фото это всё-таки смесь из разных кустов, написано же - МИКС, Нон-стоп известная бегония, она вполне одноцветная.
Сообщение от Лед и Соль
Сходила по ссылке. Хочу теперь все
Но больше всего вот это понравилось
Если купите, расскажите, что за зверь.
У меня горшки на солнце ( у меня это единственное солнечное место, на стенке дома ) и просто бегонии сохнут, бакопа тоже, лобелии и петунии как-то живы, и только эта бегония, что я выше показывала, цветет отлично.
Сообщение от KurochkaRyaba
В общем, берегите Ваши кошельки, если поедете на выставку))
Надо ехать без карты и со строго ограниченной наличностью..иначе не получится уберечь...
-
Хранитель.
Сообщение от кетка
😅😅это в точку!!я беру определённую сумму наличными..хорошо что карты там не принимают!!
Кстати, метро закрыто, так что снять деньги сложнее...это выход.
-
Активный участник
Сообщение от Ольвия
Я думаю, что на фото это всё-таки смесь из разных кустов, написано же - МИКС, Нон-стоп известная бегония, она вполне одноцветная.
Я так и поняла, вопрос в том - вырастет ли такая разноцветная? Мне же не принципиально, все цветы из одного клубня или из трех... (хотя по-моему из одного это просто не реально). Мне хочется, чтобы в середине моей клумбы оказался такой разноцветный кустик Я на выставке никогда не покупала, поэтому не знаю, как они выглядят. предполагаю, что кустик будет без цветов, а вдруг он окажется весь одного цвета?
-
Старожил
Сообщение от кетка
я в этом году хочу не проращивать..а то цветут в июле уже 2 года видимо рано достаю))посажу в середине мая прямо в грунт
Я сажаю в грунт в мае, без проращивания - все луковицы прорастают, цветут во 2-й половине августа / сентябре.
-
Хранитель.
Сообщение от ba1amut
Я так и поняла, вопрос в том - вырастет ли такая разноцветная? Мне же не принципиально, все цветы из одного клубня или из трех... (хотя по-моему из одного это просто не реально). Мне хочется, чтобы в середине моей клумбы оказался такой разноцветный кустик Я на выставке никогда не покупала, поэтому не знаю, как они выглядят. предполагаю, что кустик будет без цветов, а вдруг он окажется весь одного цвета?
Купите клубни. Как раз успеете вырастить.
Я миксы не покупаю, мне хочется представлять, что я выращу.
Не знаю, как бегонии, но прочие черенки это такие маааленькие веточки в кассетах.
Я на всякий случай опрыскиваю их Актарой, даже если у Жукова никто не живет из насекомых, на выставке вполне могут успеть подхватить.
-
Наш человек
Сообщение от Ольвия
Если купите, расскажите, что за зверь.
У меня горшки на солнце ( у меня это единственное солнечное место, на стенке дома ) и просто бегонии сохнут, бакопа тоже, лобелии и петунии как-то живы, и только эта бегония, что я выше показывала, цветет отлично.
Надо ехать без карты и со строго ограниченной наличностью..иначе не получится уберечь...
Ольга, могу я рассказать. В прошл. году этот зверь продавался под названием Scaevola Brillant, покупала ВК. Полное несоответствие и вообще фуфляндия(ботвы полно, цветочков оч. мало). Фоток нет.
-
Космонавт
Девушки, 4 марта посадила фрезию в стаканчики. Стоит на окне. И ничего. Сколько всходов то ждать? Кто знает?
👡
Я - Аня
-
Старожил
Я фрезию как то сажала, уже не помню как долго всходила. Наверное, как гладиолусы. Что мне не понравилось, очень хрупкий стебель, все время заваливался. Растила, правда, в теплице, может на улице посильнее будет.