Страница 548 из 1046 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. ответ для Ороб , на сообщение « Я один раз посадила сразу в грунт. Не... »
    Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от Ороб Посмотреть сообщение
    Я один раз посадила сразу в грунт. Не взошли вообще(((
    У меня в прошлом году тоже ни одного, вернее, один был похож, но его триммер ликвидировал и все, никаких цветов не дождалась
    Ходишь ходишь в школу, бац...

Наш человек Аватар для кетка

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    В общем, берегите Ваши кошельки, если поедете на выставку))

👡
    😅😅это в точку!!я беру определённую сумму наличными..хорошо что карты там не принимают!!

и сладкая булочка
    Трижды мама
    Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от ba1amut Посмотреть сообщение
    А я вот эту присмотрела https://vk.com/photo1163447_456239894
    В кашпо запланированы петунии, бакопа и лобелия. А компактный кустик бегонии нужен в центр небольшой клумбы. Мне кажется такой вариант хорошо бы смотрелся Что думаете?
    Я думаю, что на фото это всё-таки смесь из разных кустов, написано же - МИКС, Нон-стоп известная бегония, она вполне одноцветная.

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Сходила по ссылке. Хочу теперь все
    Но больше всего вот это понравилось
    Если купите, расскажите, что за зверь.
    У меня горшки на солнце ( у меня это единственное солнечное место, на стенке дома ) и просто бегонии сохнут, бакопа тоже, лобелии и петунии как-то живы, и только эта бегония, что я выше показывала, цветет отлично.

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    В общем, берегите Ваши кошельки, если поедете на выставку))
    Надо ехать без карты и со строго ограниченной наличностью..иначе не получится уберечь...

Цитата Сообщение от кетка Посмотреть сообщение
    😅😅это в точку!!я беру определённую сумму наличными..хорошо что карты там не принимают!!
    Кстати, метро закрыто, так что снять деньги сложнее...это выход.

Активный участник Аватар для ba1amut

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Я думаю, что на фото это всё-таки смесь из разных кустов, написано же - МИКС, Нон-стоп известная бегония, она вполне одноцветная.

Я так и поняла, вопрос в том - вырастет ли такая разноцветная? Мне же не принципиально, все цветы из одного клубня или из трех... (хотя по-моему из одного это просто не реально). Мне хочется, чтобы в середине моей клумбы оказался такой разноцветный кустик Я на выставке никогда не покупала, поэтому не знаю, как они выглядят. предполагаю, что кустик будет без цветов, а вдруг он окажется весь одного цвета?

Цитата Сообщение от кетка Посмотреть сообщение
    я в этом году хочу не проращивать..а то цветут в июле уже 2 года видимо рано достаю))посажу в середине мая прямо в грунт
    Я сажаю в грунт в мае, без проращивания - все луковицы прорастают, цветут во 2-й половине августа / сентябре.

7. ответ для ba1amut , на сообщение « Я так и поняла, вопрос в том - вырастет... »

Цитата Сообщение от ba1amut Посмотреть сообщение
    Я так и поняла, вопрос в том - вырастет ли такая разноцветная? Мне же не принципиально, все цветы из одного клубня или из трех... (хотя по-моему из одного это просто не реально). Мне хочется, чтобы в середине моей клумбы оказался такой разноцветный кустик Я на выставке никогда не покупала, поэтому не знаю, как они выглядят. предполагаю, что кустик будет без цветов, а вдруг он окажется весь одного цвета?
    Купите клубни. Как раз успеете вырастить.
    Я миксы не покупаю, мне хочется представлять, что я выращу.

Не знаю, как бегонии, но прочие черенки это такие маааленькие веточки в кассетах.
    Я на всякий случай опрыскиваю их Актарой, даже если у Жукова никто не живет из насекомых, на выставке вполне могут успеть подхватить.

Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение

Если купите, расскажите, что за зверь.
    У меня горшки на солнце ( у меня это единственное солнечное место, на стенке дома ) и просто бегонии сохнут, бакопа тоже, лобелии и петунии как-то живы, и только эта бегония, что я выше показывала, цветет отлично.

Надо ехать без карты и со строго ограниченной наличностью..иначе не получится уберечь...
    Ольга, могу я рассказать. В прошл. году этот зверь продавался под названием Scaevola Brillant, покупала ВК. Полное несоответствие и вообще фуфляндия(ботвы полно, цветочков оч. мало). Фоток нет.

9. Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Девушки, 4 марта посадила фрезию в стаканчики. Стоит на окне. И ничего. Сколько всходов то ждать? Кто знает?

👡
    Я - Аня

10. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Девушки, 4 марта посадила фрезию в... »
    Старожил Аватар для longina1905

Я фрезию как то сажала, уже не помню как долго всходила. Наверное, как гладиолусы. Что мне не понравилось, очень хрупкий стебель, все время заваливался. Растила, правда, в теплице, может на улице посильнее будет.
    Елена

Страница 548 из 1046 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »