|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Сообщение от monsalvi
Девочки, где купить пеларгонию тюльпановидную? может знаете у кого на выставке есть или группа вк или объявление о продаже видели, а может в магаз садовых. Вот не нужна была- продавали, теперь не могу найти
Выставки пеларгоний на 2017 год в Невском доме фиалки, возможно там будут.
20-22 апреля
25-27 мая
29 июня-01 июля
21-23 сентября
-
Старожил
У нас на юго-восточном окне тоже зацвела первая геранька.
А вот на северо-востоке герани пока только зеленью меня увлеченно радуют.
-
-
Хранитель
Девушки, поздравляю с цветением! Наталья, что за нежная малявочка?
-
Космонавт
Сообщение от Танчикус
Девушки, поздравляю с цветением! Наталья, что за нежная малявочка?
Татьян, я не знаю)) В прошлом году напутала, когда черенковала, и теперь у меня есть два растения. Кто-то из них Лиза Джо, кто-то Келли Брогхам. Но кто? Есть ещё вариант, что обе Лизы, или обе Келли))
Батон и Ко
-
Участник
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от zair
Татьян, я не знаю)) В прошлом году напутала, когда черенковала, и теперь у меня есть два растения. Кто-то из них Лиза Джо, кто-то Келли Брогхам. Но кто? Есть ещё вариант, что обе Лизы, или обе Келли))
Надо им тогда псевдонимы присвоить
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Сообщение от Rika
Эта пеларгония очень сильно напоминает сорт PAC Emilia.
Моё фото - это кустик на улице цвёл, а в домашних условиях она как раз точно так же и цвела.)
Спасибо за имя! Я тоже остановилась на этом названии - ничего ближе не нашла, когда пыталась найти его по картинкам и описанию в интернете, но уж очень это не точно. Поэтому дома зову ее Эмилией, но выходить в свет с ним не рискую.
Вот мама этой пеларгонии на открытом балконе
Была у меня еще такая, тоже безымянка, ну ооочень мне она нравилась, к сожалению, утратила, жалко.
-
Понаехала и кваааа...
уххх, какая красотищща!!!
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)