| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Мне как раз не решить какую визу делать. Финскую или итальянскую. С итальянской же документов больше надо?
Меня осенью планируют отправить в Германию по работе) хоть какая-то польза)
Да итальянцам надо билеты, отели и выписку с счета. Но это все можно забронировать и после подачи отменить [emoji6]
-
Наш человек
Кстати нет ли у кого карты в летуаль, по которой у них самая большая скидка? Мне номер нужен, чтобы заказ в интернет магазине сделать.
Катя))))))
-
Наш человек
И ещё....
Никто из знакомых работу не ищет? Менеджером в интернет-магазин шин? В идеале молодого человека хоть немного разбирающегося в машинах. Только график так себе, не всем нравится(((
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Да, я сначала успокоила мужа, а сама прям внутри вся киплю!!!! Все думаю про нее! Курица!
Оля))) смешно про столб)))
Маша, всегда вспоминай эту картинку, когда встречаешь таких куриц на дороге
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Вчера в новостях про такие разборки было - не поделили перекресток, тетка из баллончика брызнула, а мужик из травмата стрелял... Вспомнила, мне один раз из грузовичка в окно пистолетом тыкали, типа я не пропустила на Самой главной дороге у черной речки. Ну я покрутила у виска и поехала дальше.
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Вчера в новостях про такие разборки было - не поделили перекресток, тетка из баллончика брызнула, а мужик из травмата стрелял... Вспомнила, мне один раз из грузовичка в окно пистолетом тыкали, типа я не пропустила на Самой главной дороге у черной речки. Ну я покрутила у виска и поехала дальше.
я на перекрестке ул. Комсомола и Боткинской каждый день кручу у виска всяким там "крутышкам" и маршруткам пытающимся втиснуться
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Кстати нет ли у кого карты в летуаль, по которой у них самая большая скидка? Мне номер нужен, чтобы заказ в интернет магазине сделать.
Катя, у меня есть! Могу через час скинуть номер, как домой приду!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Девочки, ничего себе!
Я ж редко на дорогах, не знала, что это частые ситуации...
Маша 
-
Мега-элита
Девочки-мамочки! Зашла случайно в магазин kinder***dress (* убрать). Там скидки 50% на оч красивые комбезы демисезонные. Посмотрите на их сайте. Я за 2000 купила оч красивый!!!!!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
У меня бриллиантовая, вроде максимальная скидка, точно не помню №0404721811