|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброй ночи! Посоветуйте, пожалуйста, коляску.
Ребенку 2,4 года. Есть уже xlr и эммалюнга эджи дуо.
Xlr выбешивает - ребенок съезжает, упирается ногами в подножку, коляска не едет... хочется что-то поудобнее и полегче, для высоких (180 и 190) родителей.
Подскажите, что можно посмотреть?
-
Элита
Девочки, а как думаете за сколько можно продать Сайбекс изи С? Из недостатков, как будто сидение выцвело совсем немного. Но не факт, может надо капитально постирать. Мне коляска нужна для мелких перебежек и вот думаю, может заменить ее на покит? Покит легче и меньше в размерах. А мне в маршрутках ездить, да и с табуреткой в магазине удобнее. Да и хочется чего то нового. Или может купить покит и если окажется не очень по мне, его продать и дальше катать сайбекс?)) Но вроде как и денег нет на все и сразу.
Поговорите со мной.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Хм...где я это в магазине проверю но не цепляться за ступеньки это было бы отличным бонусом. Вес мне не сильно важен, нужно именно чтоб спускать по лестницам без пандуса. У нас почему-то по району решили много где убрать пандусы.
Сегодня спускала Квест с большой лестницы, сначала с дочкой, потом одну коляску. Ничего не цепляется, прекрасно шагает. Аморта какая-то там есть, но после Туле мне Макларен кажется не самой легкой в управлении коляской. Как и большинство других. Туле избаловала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
с орбиты
Сообщение от КоФФка
Сегодня спускала Квест с большой лестницы, сначала с дочкой, потом одну коляску. Ничего не цепляется, прекрасно шагает. Аморта какая-то там есть, но после Туле мне Макларен кажется не самой легкой в управлении коляской. Как и большинство других. Туле избаловала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Заказала я хт посмотрю, что за зверь . Пока скидка на него хорошая есть.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Где заказали?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с орбиты
Сообщение от Lenny_Nik
Где заказали?
В лапси
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
А, квест у меня тоже цеплялся тормозами за ступеньки. Но не скажу, что критично. Но шагает он и правда хорошо.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Участник
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста где посмотреть коляски вживлю? Вот прям большой магазин с большим выбором? Не интернет!!! Или ткните носом в тему -где это обсуждают.
Заранее спасибо за помощь!
-
Сообщение от tiger julia
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста где посмотреть коляски вживлю? Вот прям большой магазин с большим выбором? Не интернет!!! Или ткните носом в тему -где это обсуждают.
Заранее спасибо за помощь!
Лапси, первая коляска, олант
-
Участник
Сообщение от Краказябер
Лапси, первая коляска, олант
Спасибо