| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lady-Lady
[emoji23]
У всех уже давно посудомойки
И что?
Он все равно стоит у меня на кухне[emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
И что?
Он все равно стоит у меня на кухне[emoji23]
Ладно, у меня ни того, ни другого)))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
с орбиты
 Сообщение от КseniaG
Осталось обсудить финский фэйри[emoji85]
Для чистоты эксперимента. Я помню моя невестка первый раз съездила в Финку и потом с восторгом мне показывала продукты привезенные. Мне тогда уже было страшно за наших граждан))
-
Космонавт
я Фейри не пользуюсь
меня устраивает ушастный нянь
в свое время мой директор провел ликбез по-поводу химии, нет смысла брать , у нас делают на уровне
-
с орбиты
 Сообщение от Justsingle
ну, по сравнению с тем, который в лентах продают, иное качество
не согласны?
я в магазинчике товаров из Ф-ии его беру
Честно?
Я надеюсь, что меня никогда не переклинит заморачиваться с отдельной покупкой фэйри))
Я им чисто руки мою после чистки картошки[emoji23]
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
я Фейри не пользуюсь
меня устраивает ушастный нянь
в свое время мой директор провел ликбез по-поводу химии, нет смысла брать , у нас делают на уровне
Более того - раньше ходила байка, что с «Невской косметики» промышленными масштабами экспортируют, фасуют в свои упаковки и продают втридорога в валюте
-
Хранитель
 Сообщение от Чудo в перьях
Для чистоты эксперимента. Я помню моя невестка первый раз съездила в Финку и потом с восторгом мне показывала продукты привезенные. Мне тогда уже было страшно за наших граждан))
Мне стало стыдно на финской границе, когда из багажника впереди стоящей машины стала выпадать туалетная бумага.
У меня в машине были только шоколадки, печенье, и куча новогодних украшений
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Космонавт
 Сообщение от КseniaG
Более того - раньше ходила байка, что с «Невской косметики» промышленными масштабами экспортируют, фасуют в свои упаковки и продают втридорога в валюте
да, было дело
лет 9 назад точно
сейчас все строго , муха не пролетит
-
Banned
 Сообщение от КseniaG
Честно?
Я надеюсь, что меня никогда не переклинит заморачиваться с отдельной покупкой фэйри))
Я им чисто руки мою после чистки картошки[emoji23]
Приезжайте в гости - дам помыть посуду сначала финским Фэйри, а потом Персилом. Гарантирую, что будете удивлены
-
с орбиты
 Сообщение от Frantz
Приезжайте в гости - дам помыть посуду сначала финским Фэйри, а потом Персилом. Гарантирую, что будете удивлены 
Заманчивое предложение[emoji16]