|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Lenny_Nik
Вот интересно, хотя бы в 3 года ребёнок в неё поместится? В плико мини мы и в 3.5 замечательно влезали, продала ее только потому что 3.5 года выпало на осень, в комбезе ребёнок тяжелее и боялась что при заезде на бордюры коляска не выдержит развалится
Если она у вас уже есть, то можно оставить и до упора. Но если хотите покупать что-то для 3-летки, то лучше смотрите Триумф или Воло.
Макларен не развалится. У них пожизненная гарантия на раму.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Если она у вас уже есть, то можно оставить и до упора. Но если хотите покупать что-то для 3-летки, то лучше смотрите Триумф или Воло.
Вроде девушка спрашивала с 6-7 мес до 3-4 лет. Им квест или хт из макларенов надо смотреть.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от мама Дашутки
У нас ее уже нет, сыну уже 8 лет почти))
Мне нужна с 6-7 месяцев и до 3-3.5, а лучше 4 лет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Lenny_Nik
У нас ее уже нет, сыну уже 8 лет почти))
Мне нужна с 6-7 месяцев и до 3-3.5, а лучше 4 лет
Тогда ХТ, у него сиденье шире и вообще он больше, чем Квест, и универсальнее.
-
Активный участник
Сообщение от Мамулечка троих
из комби самое просторное сиденье - у мегарайд, но там только одна пара поворотных колес и она 6.8кг веса.
может, вы немного преувеличиваете проблему?или прямо тесно-тесно и ребенку некомфортно и он там орет все время?
Sent from my m1 note using Tapatalk
Орет((( у неё вариант в комбезе - руки поднять или мы как в конверт укладываем - руки прижаты (( не нравится ей, конечно (
-
с орбиты
Девочки, я буду скорее всего свой снап трехколеска пристраивать, не заходит он мне с сыном. С дочкой откатала с большим удовольствием , он конечно старичок , но вполне в хорошем состоянии, с дутыми колесами и поменяной задней осью. Цвет малиновый. Из косяков есть царапинки на шасси, маленькие не заметные. И в корзине дырочка есть. Остальной текстиль нормальный. Ткань тейлормонд. Цвет вот такой. Кому интересно в личку, на Авито ещё не выставила , пока стирать текстиль отправила.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Лана, а за сколько Снап будете выставлять. Я хочу свою Ультру продать, серый цвет. Покупала в Лапси весной 2018, параллельно ещё 2 коляски были. Есть документы и чек. За сколько можно предложить!?
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
с орбиты
Сообщение от Осколки
Лана, а за сколько Снап будете выставлять. Я хочу свою Ультру продать, серый цвет. Покупала в Лапси весной 2018, параллельно ещё 2 коляски были. Есть документы и чек. За сколько можно предложить!?
Я свой тысяч за 5000 хочу продать, на Авито возможно за 7000 выставлю.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Сообщение от crazywitch
Орет((( у неё вариант в комбезе - руки поднять или мы как в конверт укладываем - руки прижаты (( не нравится ей, конечно (
А вес и ширина шасси важны? Лифт широкий?
-
Сообщение от crazywitch
а зачем руки то прижимать? пусть держит как хочет. японцы как раз пропагандируют руки в виде w, в локтях согнуты и вверх подняты
мои бы тоже посчитали такое за нарушение прав)и орали бы ором. и в принципе это многим детям не нравится
не, если прямо совсем тесно - то конечно, другую коляску надо.
Sent from my m1 note using Tapatalk