|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Sancha
В старом нет. К меня старый. Он почти такой же как новый триумф .Разница только в величине колес и весе Я других не нашла отличий
У ХТ было раньше шире сиденье, больше спальное место. Ну и вообще ХТ это флагман. Однозначно это самая комфортная коляска с рождения в линейке Макларен.
Квест похуже в плане комфорта и посадки, зато вес меньше.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
У ХТ было раньше шире сиденье, больше спальное место. Ну и вообще ХТ это флагман. Однозначно это самая комфортная коляска с рождения в линейке Макларен.
Квест похуже в плане комфорта и посадки, зато вес меньше.
Так а годовалому брать хт уже смысла нет наверное? Хочу в пятницу съездить в олант и пощупать, а то с нашей доступной средой а районе иногда очень надо коляску шагающую по лестнице
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Так а годовалому брать хт уже смысла нет наверное? Хочу в пятницу съездить в олант и пощупать, а то с нашей доступной средой а районе иногда очень надо коляску шагающую по лестнице
У меня 2 летний сейчас на ХТ. Я так и не поняла, чем Квест лучше, весит всего на 1 кг меньше, колеса меньше. У меня старый ХТ как раз широкий и удобный, мой же еще спит в коляске. Летает как самолет с сыном, уж лучше Снапа... У нас очень часто вижу уже с достаточно большиМи детьми именно ХТ.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Космонавт
Почему? Мы ею пользовались почти до 2,5 лет. Это лучшая коляска в линейке Макларен. Посмотри его сама вживую рядом с Квестом. Думаю, многие вопросы отпадут.
Кстати, проверь, не цепляется ли Квест тормозом за ступеньки. У меня Воло цеплялся, а ХТ прекрасно шагает.
-
с орбиты
Почему? Мы ею пользовались почти до 2,5 лет. Это лучшая коляска в линейке Макларен. Посмотри его сама вживую рядом с Квестом. Думаю, многие вопросы отпадут.
Кстати, проверь, не цепляется ли Квест тормозом за ступеньки. У меня Воло цеплялся, а ХТ прекрасно шагает.
Хм...где я это в магазине проверю но не цепляться за ступеньки это было бы отличным бонусом. Вес мне не сильно важен, нужно именно чтоб спускать по лестницам без пандуса. У нас почему-то по району решили много где убрать пандусы.
-
с орбиты
Кстати так интересно, вот насколько я любила снап с дочкой, а с сыном он мне совсем не удобен . Аж обидно. На днях выкатила его та мне показалось что он тяжелее и хуже едет чем наш танк эмальюнговский.
-
Космонавт
Хм...где я это в магазине проверю но не цепляться за ступеньки это было бы отличным бонусом. Вес мне не сильно важен, нужно именно чтоб спускать по лестницам без пандуса. У нас почему-то по району решили много где убрать пандусы.
Посмотри, не выглядывает ли тормоз за границы колес. У Воло-то мне это неактуально уже было. Сын сам шёл (уже после 2,5 лет дело было), а коляску я одной рукой приподнимала и заносила. А вот ХТ шикарно и заезжает, и съезжает на задних колёсах. Вообще нет проблем.
-
Космонавт
Сообщение от Килиманджаро
Посмотрите Inglesina Sketch (надеюсь правильно написала). Я сейчас в ней катаю трёхлетку, коляска огонь [emoji91] Куча плюсов!
Цена [emoji91] 7 тр вроде
Сложение [emoji91] одной рукой, как японские, кнопкой на ручке, ещё и текстилем внутрь (камень в сторону бритаксов и джоггеров).
Вес правда не помню, но я постоянно складываю и за бампер, как ручку, таскаю её на лоджию, это не проблема. Стоит в сложенном виде.
Ход отличный, даже по какой-то снегокаше ехали и ледяным комкам, всё прошли.
Аморта вроде есть, нам давно не актуальна, но после снапа как пересели, так сына укачало в ней [emoji42]
Высокая спинка, ребенок не смотрится переростком.
Минусы: довольно сильный завал у спинки, но мне кажется, что это много в каких колясках так. А, ещё считай, отсутствие корзины, она так странно сделана, что из неё всё выскальзывает под ноги
Спасибо, посмотрю
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с орбиты
Посмотри, не выглядывает ли тормоз за границы колес. У Воло-то мне это неактуально уже было. Сын сам шёл (уже после 2,5 лет дело было), а коляску я одной рукой приподнимала и заносила. А вот ХТ шикарно и заезжает, и съезжает на задних колёсах. Вообще нет проблем.
Спасибо за совет , посмотрю
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Осколки
У меня 2 летний сейчас на ХТ. Я так и не поняла, чем Квест лучше, весит всего на 1 кг меньше, колеса меньше. У меня старый ХТ как раз широкий и удобный, мой же еще спит в коляске. Летает как самолет с сыном, уж лучше Снапа... У нас очень часто вижу уже с достаточно большиМи детьми именно ХТ.
Вот интересно, хотя бы в 3 года ребёнок в неё поместится? В плико мини мы и в 3.5 замечательно влезали, продала ее только потому что 3.5 года выпало на осень, в комбезе ребёнок тяжелее и боялась что при заезде на бордюры коляска не выдержит развалится
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....