|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Эви
Круто, интернет в метро! Пустые вагоны!
пустве вагоны? Повезло тебе )
Сообщение от Эви
Всем привет! А вот и я Еду на хоккей)
Съёмка прошла замечательно, это так смешно надеюсь, вырежут это позорище я то думала, буду на заднем фоне мелькать, а оказалось, надо давай интервью ( обморочный смайлик) ну и на говорила я там
ну со съемкой тебя! Звезда ТВ
Я Марина
-
Мега-элита
Кристина я прям так представила как малыш лежит и ножками машет когда его из душа поливают, так мило...
-
Хранитель
Сообщение от Happy Kangaroo
Только домой пришла,была в жк,прибавка за 3 недели 1,4 кг,Г задумчиво пробормотала что я ем наверное много на больничном,дала добро ходить на лазер,опять пить магне б6 из-за уха,взяли мазки,замерили таз и самое главное послушали сердечко у нее маленький аппарат такой и им сердце слушать,сказала каждый прием будем слушать. Еще мой ребенок ненавидит пробки,как я в транспорт сажусь-начинает очень активно пиннаться,видимо кислорода маловато. ЧСС у нас 150. Отдала еще бумажку с первого скининга,ничего я там не поняла,но она сказала что все нормально.
Ой, как здорово! Хорошо, что с ребеночком все хорошо!
Оля
-
Мега-элита
Наташа, а как твой токс? Стало полегче? А ухо вообще без изменений?
-
Наш человек
Только домой пришла,была в жк,прибавка за 3 недели 1,4 кг,Г задумчиво пробормотала что я ем наверное много на больничном,дала добро ходить на лазер,опять пить магне б6 из-за уха,взяли мазки,замерили таз и самое главное послушали сердечко у нее маленький аппарат такой и им сердце слушать,сказала каждый прием будем слушать. Еще мой ребенок ненавидит пробки,как я в транспорт сажусь-начинает очень активно пиннаться,видимо кислорода маловато. ЧСС у нас 150. Отдала еще бумажку с первого скининга,ничего я там не поняла,но она сказала что все нормально.
Емае...ты наконец то прибавлять начала, а Г бурчит еще
Чсс высокий, как у девочек обычно. Мне тож часто этим прибором слушают, 1раз только трубочкой врач расслышал
Сообщение от kati_x
Привет девочки, ну во я опять на до
Капельн цу уже поставили
Позже напишу еще когда вылезу
Кать тебя когда прошлый раз выписали шейку мерили? И где шейку померили сейчас? Кто и как? Узи или опять на глазок?
Пессарий бы уже поставили б тогда длч спокойствия уже
Оль прокладки посл раз взяла урологические, но тонкие это уже на будещее для дома, купила в магазе Идея, фирма Tena. Вот думаю тебе такип и взять на всякий случай.
А для рд взяла толстые именно послеродовые стерильные семи
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
Наташа, а как твой токс? Стало полегче? А ухо вообще без изменений?
Только утром рвет также. Ухо слышит примерно на 40-50% , ощущение как будто звук убавили сильно, если правое закрыть ухо. Ну и под душем, когда вода льется на голову звук как будто ведро с водой заполняют наверное странно я объяснила,но по ощущениям именно так
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Оль прокладки посл раз взяла урологические, но тонкие это уже на будещее для дома, купила в магазе Идея, фирма Tena. Вот думаю тебе такип и взять на всякий случай.
А для рд взяла толстые именно послеродовые стерильные семи
Спасибо! У меня в роддоме вроде всяческую гигиену обещают, а вот на после прикуплю!
Только утром рвет также. Ухо слышит примерно на 40-50% , ощущение как будто звук убавили сильно, если правое закрыть ухо. Ну и под душем, когда вода льется на голову звук как будто ведро с водой заполняют наверное странно я объяснила,но по ощущениям именно так
Бедненькая...
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Спасибо! У меня в роддоме вроде всяческую гигиену обещают, а вот на после прикуплю!
Бедненькая...
Терпимо все, главное чтобы слух вернулся,вот за это я переживаю.
Наташа
-
Мега-элита
Девульки, приветик!!!
Мы на в воскресенье прогулялись в Нарву, купила там витамин био мульти. Мультитабс у них не бывает увы. Еще хотела себе штанцы для беременных, но такого тоже там нет (( хотела сегодня скататься в буду мамой, но сил вообще нет.
Катюша, ты нам пиши как сможешь!!! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, поправляя уже скорее, а такая прибавка при твоей убавке вполне хорошая.