Страница 5475 из 5624 « Первая 44754975537554255465547154725473547454755476547754785479548555255575 Последняя »
    Мега-элита Аватар для B-o-N

Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вика...

Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Круто, интернет в метро! Пустые вагоны!
    пустве вагоны? Повезло тебе )

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Всем привет! А вот и я Еду на хоккей)
    Съёмка прошла замечательно, это так смешно надеюсь, вырежут это позорище я то думала, буду на заднем фоне мелькать, а оказалось, надо давай интервью ( обморочный смайлик) ну и на говорила я там
    ну со съемкой тебя! Звезда ТВ

Я Марина

Мега-элита Аватар для B-o-N

Кристина я прям так представила как малыш лежит и ножками машет когда его из душа поливают, так мило...
    Вика...

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Только домой пришла,была в жк,прибавка за 3 недели 1,4 кг,Г задумчиво пробормотала что я ем наверное много на больничном,дала добро ходить на лазер,опять пить магне б6 из-за уха,взяли мазки,замерили таз и самое главное послушали сердечко у нее маленький аппарат такой и им сердце слушать,сказала каждый прием будем слушать. Еще мой ребенок ненавидит пробки,как я в транспорт сажусь-начинает очень активно пиннаться,видимо кислорода маловато. ЧСС у нас 150. Отдала еще бумажку с первого скининга,ничего я там не поняла,но она сказала что все нормально.
    Ой, как здорово! Хорошо, что с ребеночком все хорошо!
    Оля

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Наташа, а как твой токс? Стало полегче? А ухо вообще без изменений?

6. ответ для kati_x , на сообщение « Привет девочки, ну во я опять на до... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Только домой пришла,была в жк,прибавка за 3 недели 1,4 кг,Г задумчиво пробормотала что я ем наверное много на больничном,дала добро ходить на лазер,опять пить магне б6 из-за уха,взяли мазки,замерили таз и самое главное послушали сердечко у нее маленький аппарат такой и им сердце слушать,сказала каждый прием будем слушать. Еще мой ребенок ненавидит пробки,как я в транспорт сажусь-начинает очень активно пиннаться,видимо кислорода маловато. ЧСС у нас 150. Отдала еще бумажку с первого скининга,ничего я там не поняла,но она сказала что все нормально.
    Емае...ты наконец то прибавлять начала, а Г бурчит еще
    Чсс высокий, как у девочек обычно. Мне тож часто этим прибором слушают, 1раз только трубочкой врач расслышал
    Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Привет девочки, ну во я опять на до
    Капельн цу уже поставили
    Позже напишу еще когда вылезу
    Кать тебя когда прошлый раз выписали шейку мерили? И где шейку померили сейчас? Кто и как? Узи или опять на глазок?
    Пессарий бы уже поставили б тогда длч спокойствия уже

Оль прокладки посл раз взяла урологические, но тонкие это уже на будещее для дома, купила в магазе Идея, фирма Tena. Вот думаю тебе такип и взять на всякий случай.
    А для рд взяла толстые именно послеродовые стерильные семи

Я Марина

Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Наташа, а как твой токс? Стало полегче? А ухо вообще без изменений?
    Только утром рвет также. Ухо слышит примерно на 40-50% , ощущение как будто звук убавили сильно, если правое закрыть ухо. Ну и под душем, когда вода льется на голову звук как будто ведро с водой заполняют наверное странно я объяснила,но по ощущениям именно так
    Наташа

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Оль прокладки посл раз взяла урологические, но тонкие это уже на будещее для дома, купила в магазе Идея, фирма Tena. Вот думаю тебе такип и взять на всякий случай.
    А для рд взяла толстые именно послеродовые стерильные семи
    Спасибо! У меня в роддоме вроде всяческую гигиену обещают, а вот на после прикуплю!

Только утром рвет также. Ухо слышит примерно на 40-50% , ощущение как будто звук убавили сильно, если правое закрыть ухо. Ну и под душем, когда вода льется на голову звук как будто ведро с водой заполняют наверное странно я объяснила,но по ощущениям именно так
    Бедненькая...
    Оля

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Спасибо! У меня в роддоме вроде... »
    Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Спасибо! У меня в роддоме вроде всяческую гигиену обещают, а вот на после прикуплю!

Бедненькая...
    Терпимо все, главное чтобы слух вернулся,вот за это я переживаю.
    Наташа

Мега-элита Аватар для smile567

Девульки, приветик!!!

Мы на в воскресенье прогулялись в Нарву, купила там витамин био мульти. Мультитабс у них не бывает увы. Еще хотела себе штанцы для беременных, но такого тоже там нет (( хотела сегодня скататься в буду мамой, но сил вообще нет.

Катюша, ты нам пиши как сможешь!!! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, поправляя уже скорее, а такая прибавка при твоей убавке вполне хорошая.

Страница 5475 из 5624 « Первая 44754975537554255465547154725473547454755476547754785479548555255575 Последняя »