|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Сергеевна
у нас в школе цвет и форма !! никаких "в чем хочет"
стрижка тоже та, которую хотела. но, коса !!! а не лохудра, в школу идет, не на пляски.
татуху пока не делаем. ждем 16
У нас темный низ светлый верх.
Ходит лахудрой. У нее боб. Спрашивает совета- даю. А так.. по таким пустякам париться
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
Сообщение от OSHI
А что он ответил на вопрос "почему не хочешь?"
НИЧЕГО! я его и так, и сяк пытала, ласково
просто истерика и все( понятия не имею, что там у него в голове произошло
-
Легенда
Сообщение от OSHI
Обычно выключаю, а вчера забыла.
конечно, по закону подлости именно в таких случаях и будят
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Ли29
всегда так делаю
и пусть хоть обзвонятся
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
странная такая
Сообщение от Сашулечка
У нас темный низ светлый верх.
Ходит лахудрой. У нее боб. Спрашивает совета- даю. А так.. по таким пустякам париться
не, боб мы относили уже в "детстве" )))
у нас очень красивые длинные волосы.
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Живу я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Сергеевна, меня пугает, что не похоже уже на просто "не хочу и буду стоять на своем из принципа"
а на что похоже? может к эндокринологу сходить?
-
странная такая
Сообщение от MamaNyuchi
Сергеевна, меня пугает, что не похоже уже на просто "не хочу и буду стоять на своем из принципа"
возраст )
аля улю. если повезет - это ягодки .
кто мне кроме меня подарит мне?
-
В перезагрузке
Скоро бабушка придет и в мозгах мне дырку прроверлееет....
О, рифма!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Сергеевна
не, боб мы относили уже в "детстве" )))
у нас очень красивые длинные волосы.
У дочери волосы как проволока и две макушки. Очень густые. Коса выходит как моя рука.
-
Элита
Сообщение от Карабанова
Ага.. в погонах ))) и из его кабинета виден Магадан . ( Образно выражаясь.) Он технарь на службе у гос - ва..
Я название не помню.
История - хобби
Ну Вы смотрите там, осторожнее))