|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
и что будет?  и почему 3 нуля (ну в 1997 три убирали,так там зарплаты миллионные были,а сейчас то зачем7)
Если два нуля получим советский курс-60 коп. З/п 400 руб
Она была в зависимости от времени примерно 80-120 руб...
http://images.search.yahoo.com/image...sigt=11tm3n7lo
Нефть сами использовали, а не экспортировали.
-
 Сообщение от ЛАПKА
а о чем говорит деноминация? 
О том что история повторяется, будет завтра деноминация и станет 60копеек за 1 доллар, а ваши внуки будут эти времена как супер пупер приводить в пример.
-
 Сообщение от GeorgPrim
Тогда получим советский курс-60 коп. З/п была выше 40 рублей, в зависимости от времени примерно 80-120 руб...
Нефть сами использовали, а не экспортировали.
Чем больше идет нефти за границу, тем хуже (в смысле з/п)
Если доллар 0,6 руб., то з/п 400 руб. нее?
-
-
Космонавт
 Сообщение от Andron4ik
Если доллар 0,6 руб., то з/п 400 руб. нее?
не, правда у кого-нибуть и была 400...
а так зарплата инженера 120-180 была. Я в 1996 на работу устраивалась после института на зарплату 400р, тогда курс был уже не 0,6, а рублей 6-8....
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Tuon
а так зарплата инженера 120-180 была. Я в 1996 на работу устраивалась после института на зарплату 400р, тогда курс был уже не 0,6, а рублей 6-8....
в 1996 году 400 рублей мясо 1 кг стоило наверно зарплаты были 800000-1000000 рублей
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от Tuon
Это про сейчас, если нули убрать
-
Хранитель
Запасы нефти находятся на максимальном уровне за 80 лет. В США резервуары заполнены на 70%, в Европе на 90%, ЮАР и Японии - 80%.
Из-за превышения поставок нефти на мировой рынок, резервуары для хранения излишков топлива могут вскоре заполниться до отказа. Об этом пишет Wall Street Journal со ссылкой на мнения аналитиков.
В США объем запасов находится на максимальном уровне за 80 лет, при этом хранилища в стране заполнены примерно 70%.
Запасы на ключевом терминале в Кушинге (штат Оклахома), который не только служит перевалочным узлом для нефти, поставляемой из Канады и Западного Техаса, до ее отправки в НПЗ на побережье Мексиканского залива, но и содержит физические объемы нефти, обеспечивающие фьючерсные контракты на нью-йоркской бирже NYMEX, достигли 49,2 млн баррелей.
Резервы в Кушинге, где располагается самое большое нефтехранилище в США, увеличились на 7,8 млн баррелей за последние 4 недели, и такими темпами место для хранения закончится к маю.
"Запасы растут устрашающими темпами, - сказал фондовый менеджер Loomis, Sayles & Co. Хариш Сундереш. - Создается ощущение, что у нас просто не хватит мощностей для хранения всей нефти".
По данным Citigroup (довольно приблизительным, по словам самой финкомпании), резервуары в Европе заполнены на 90%, в Южной Корее, ЮАР и Японии - на 80%.
По мнению некоторых аналитиков, такая ситуация может привести к дальнейшему падению котировок, поскольку производители будут готовы продать нефть с большой скидкой тем, у кого еще есть возможность ее хранить. В выигрыше окажутся потребители, поскольку НПЗ будут активно перерабатывать огромные объемы нефти в бензин и иные виды топлива.
Согласно прогнозу Международного энергетического агентства (МЭА), уровень запасов нефти и нефтепродуктов в развитых странах к середине текущего года может повторить рекорд, зафиксированный в августе 1998 года - 2,83 млрд баррелей. Отмечается, что в тот месяц средняя цена нефти составляла $13,38 за баррель, что с учетом инфляции эквивалентно $19,18 за баррель на сегодняшний день.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Космонавт
 Сообщение от straight line
Запасы нефти находятся на максимальном уровне за 80 лет. В США резервуары заполнены на 70%, в Европе на 90%, ЮАР и Японии - 80%.
Из-за превышения поставок нефти на мировой рынок, резервуары для хранения излишков топлива могут вскоре заполниться до отказа. Об этом пишет Wall Street Journal со ссылкой на мнения аналитиков.В США объем запасов находится на максимальном уровне за 80 лет, при этом хранилища в стране заполнены примерно 70%.
Согласно прогнозу Международного энергетического агентства (МЭА), уровень запасов нефти и нефтепродуктов в развитых странах к середине текущего года может повторить рекорд, зафиксированный в августе 1998 года - 2,83 млрд баррелей. Отмечается, что в тот месяц средняя цена нефти составляла $13,38 за баррель, что с учетом инфляции эквивалентно $19,18 за баррель на сегодняшний день.
Мне ближе мнение чела с РБК:
Запад затарился нефтью по полной.
Вопрос, что он следующим ходом сделает с ценой на нефть?
Поднимет ее и наварится.
-
Хранитель
 Сообщение от GeorgPrim
Мне ближе мнение чела с РБК:
Запад затарился нефтью по полной.
Вопрос, что он следующим ходом сделает с ценой на нефть?
Поднимет ее и наварится.
Ставка будет?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель