|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от granat_ka
А я зла....не, я в бешенстве со вчерашнего вечера!
Дочка очень хотела iPhone, ну подарили ей на НГ причём скинулись с сестрой моей. Я была против подарка такого, патамушта если что ремонт то дорогой!
Счастью не было предела, ходит с ним и радуется жизни.
Вчера на экскурсии делалали они с девочками Селфи на вытянутой руке есссно, мальчик-одноклассник специально разбежался, шибанул руку моей деточке и конечно же iphone выбил. Упал - разбился, да ещё и wi-fi перестал работать причём все девочки и мальчики, кто рядом был сказали, что он это специально сделал, т.е. он специально с разбегу вышиб телефон! Я в шоке.
Детку вчера еле успокоила, так ревела сильно, а в пн у неё ДР
Родителей трясти, не фиг прощать такое.
Жалко сын у меня только в марте приедет, он ремонтом занимается, какуюто станцию дорогущую паяльную уже купил, для микропайки.
Я свой роняла, но у меня защитное стекло спасает пока.
-
Наш человек
Всех цитировать не буду.
Маме вчера позвонила, сказала будут разбираться и отзвоняться.
Если не перезвонят, сделаю ремонт и чек (квитанцию) им передадим, там видно будет.
На секундочку представила, что мог и травмировать мою деточку, упасть могла и всякие ужасы.
У нас сегодня Первенство СПб по лёгкой атлетике, соревнуемся в старшем возрасте, с детками на год старше бегать будем.
Сообщение от Nitka
спасибо всем, так приятно с кем то поделиться))
следующая из неосуществимых- цель подтянуться. ну хотя бы рааааааазик)))
Старания в достижении цели и ждём очередного отчетика
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Сообщение от Nitka
Хорошо, что тут собрались единомышленники.
Вчера у мужа был др, подарила безлимитный на год.
-
Космонавт
Сообщение от Nitka
о да! Я тоже хочу
И еще проплыть кролем 200м хотя бы
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
о да! Я тоже хочу
И еще проплыть кролем 200м хотя бы
блин, для меня кроль хотя бы 50 проплыть...
не могу - дыхание сбивается хоть тресни....
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Наш человек
Ой, девочки плавать хорошо трудно! Смотрю на дочку свою, которая очень серьезно плаваньем занимается, там столько тонкостей в технике. Это повороты и кувырки и дыхание и счет. Ей летом будет 12, сейчас плавает на третий взрослый, некоторые из группы уже на второй, всем стремиться нужно к первому)))
Ну и тренировки у нас до школы в 7 утра и после школы.
-
Сообщение от granat_ka
Маме вчера позвонила, сказала будут разбираться и отзвоняться.
Если не перезвонят, сделаю ремонт и чек (квитанцию) им передадим, там видно будет.
Я бы большего, чем извинений не ждала бы, да и не просила бы. Не у всех есть средства на айфоны, а дети они не очень понимают стоимость таких вещей.
Мои ходят с дорогими (для нас дорогими) фотиками. И если кто-нибудь их им грохнет, я даже не буду выяснять кто это.
Кстати младший сказал, что в классе у них есть девочка с 6 айфоном и из-за этого очень раздражающе выпендривается.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Элита
Сообщение от Печенька Мария
а дети они не очень понимают стоимость таких вещей.
прекрасно понимают, это же не 5ти летки
-
Элита
Но доказать здесь ничего нельзя, не в суд же на них подавать. Отдать чек, пусть решают согласно совести, другого адекватного выхода нет, имхо
-
Сообщение от Коекто
прекрасно понимают, это же не 5ти летки
Я своим с начала года объясняю, что у нас деньги есть сейчас только на продукты первой жизненной необходимости и все. Не понимают.
12 и почти 10 лет.
Вся в порядке, спасибо зарядке.