Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 547 из 1373 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

Небожитель Аватар для Kotiaa

«В махорочном дыму поднялся старик Муртайкин. Молитвенно сложил руки на груди и сказал: «Фёдор Иваныч, прошу тебя, обчество просит, уйди ты с председателей Христа ради! Силов наших больше нет. Десятый год без урожая, коровенки подохли, лябяда и та не родится... А братовья твои последнюю косилку соседям продали... И мордуют всех, слова не скажи. Сгинь, тоись, уйди. Имей совесть».
    Собрание одобрительно загудело. Но тут слова взяла Софья Прялкина. Сверкая звездочкой героя соцтруда, она начала тихо: «Да, товарищи, все уж сроки просидел в председателях Фёдор Иванович Сорокин. Но нельзя нам сегодня менять нашу власть, когда зарятся на наши угодья соседи. Затеем выборы, отчекрыжат они пахотные земли и покосы за Дунькиным болотом, - и вдруг крикнула в голос, - нельзя, не можно нам сейчас без твёрдой руки. Не оставляй нас, Иваныч!».
    Собрание задумалось. В тишине поднялся председатель. Отыскав глазами Муртайкина, обратился к нему: «Хорошо сказал, старик. Спасибо тебе за горькую правду».
    После чего вышел из-за стола, протолкался к Муртайкину, ухватил его обеими руками за голову, да так, что шапка дедова отлетела в сторону, и приложился к бороде долгим поцелуем.
    Оторвавшись от ошалевшего Муртайкина, ни на кого не глядя, вернулся на председательское место.
    После долгого откашливания и сморкания, наконец, поднял мокрые глаза на собрание: «Братья и сестры, - голос его дрожал, - да кем же я буду, если брошу вас сейчас, когда все в таком развале и погибели, когда неспокойно на рубежах родного колхоза! А международная обстановка?...»
    ... Расходясь после собрания, мужики толковали: «Да, наш Иваныч голова, все ухватил! Ну на кого его менять? Нет ему замены. Время-то какое...».

(Тимофей Погудин. "Время пахать". М. "Советский писатель". 1962 г.).

2. ответ для Kotiaa , на сообщение « «В махорочном дыму поднялся старик... »

Прекрасно и вечно.

США могут вступить в нефтяной альянс с Саудовской Аравией
    По данным The Wall Street Journal, с такой инициативой выступают чиновники Минэнерго Соединенных Штатов.

Сотрудники министерства энергетики США пытаются уговорить администрацию Дональда Трампа сформировать нефтяной альянс с Саудовской Аравией. По замыслу сторонников идеи, такая инициатива позволит стабилизировать цены на нефть и избежать серьезных обвалов в дальнейшем. Кроме того, в Минэнерго рассчитывают использовать возникшие разногласия саудитов с Россией, чтобы ослабить их сотрудничество, и, напротив, укрепить отношения с США. О плане американских чиновников пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Предусматривается несколько вариантов сотрудничества, включая использование национальных запасов топлива США для влияния на нефтяные цены.

Эр-Рияду конкретных предложений пока не делали, поскольку разработка договора может занять месяцы. Более того, даже в Госдепе пока относятся к этой идее без энтузиазма – по оценке внешнеполитического ведомства, США не смогут предложить саудитам выгодные условия.

Обрушение мировых цен на нефть произошло после того, как Россия не смогла договориться с ОПЕК о дополнительном ограничении добычи. В результате с 1 апреля действующая сделка прекратит действовать, и страны смогут наращивать добычу по своему усмотрению.

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « «В махорочном дыму поднялся старик... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

5. ответ для ##NV## , на сообщение « мишель доброе утро . По какому пункту... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    мишель доброе утро . По какому пункту так быстро забанили эвер?
    Слушьте, вчера форум висел, нашла заметку от 12 года, про форум, хозяев, и сотрудников. Вы, видимо, из волонтёров, по зову сердца которые здесь на подхвате? Их, таких, тут много, пишут. Ну, теперь хоть как-то прояснилось.

6. ответ для alicealice , на сообщение « Слушьте, вчера форум висел, нашла... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Ого! круто тут ))

7. ответ для alicealice , на сообщение « Слушьте, вчера форум висел, нашла... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Слушьте, вчера форум висел, нашла заметку от 12 года, про форум, хозяев, и сотрудников. Вы, видимо, из волонтёров, по зову сердца которые здесь на подхвате? Их, таких, тут много, пишут. Ну, теперь хоть как-то прояснилось.
    А что было то? Я уж думала,что как Багиню положили))

8. ответ для нулик , на сообщение « Им там в неугрюмышах, по-видимому,... »

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Им там в неугрюмышах, по-видимому, надоела вечная ложь патока и взаимные лицемерные комплименты без повода, вот их сюда и тянет желчь вылить. Огурцы, китайцы еще.
    Вчера только эта дама вступалась за карабанову, преждевременно вышедшую из поста-самобана, типа нельзя всей оравой травить одного, некрасиво это. А здесь можно.
    Карабановой так и надо, флюгер зачётный.

9. ответ для bella , на сообщение « А что было то? Я уж думала,что как... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А что было то? Я уж думала,что как Багиню положили))
    У меня с утра вайфай сдох. пишут, из-за удаленки повышенной.

10. ответ для Copricorn , на сообщение « умные и образованные нужны любой... »
    Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    умные и образованные нужны любой стране, но они же нужны зачем то))) научные разработки какие, новаторства, прогресс. а вывести 350 ярдов из банка - так на это много мозгов не надо.
    поэтому я и спрашиваю, что дяденька предлагает вкупе с "не выпустим отличников зарубеж" - а предложим им работать на страну, развивать технологии и будем покупать у них эти разработки, а не воровать.
    думаю, что и сейчас никто из отличников никуда не поедет, если будет видеть для себя перспективы в стране
    Уверены?

Кто-то уедет, кто-то вернется - это нормальный жизненный процесс.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

Страница 547 из 1373 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »