|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Нда, Польских сейчас другую нацду, на фото тоже не особо))
-
 Сообщение от Лёся
предлагаю сегодня сделать разгрузочный день, не грузить себя
новоиспеченным клоуном этого топика 
не кормите тролля .... 
По-моему, клоун здесь только один, еще и трусливый: нагадит и подотрет, нагадит и подотрет.
-
с Марса
 Сообщение от ever
Попросите кого-то из родных объяснить вам простые причинно-следственные связи, чтобы не обвинять меня понапрасну.
В США не кровавый гимн, можно и постоять.
в США не кровавый гимн?
они свою историю начали с того, что уничтожили коренное население , да и недавно на ваших глазах буквально разрушили Ирак, Ливию ,бомбили Югославию
они в крови выше макушки , но вас это не смущает почему-то
-
 Сообщение от Так себе
Ужос.
Чисто московские убийства. Сериал
Я Чурсину не узнала сразу. Я ее много лет не видела. Это ж кто ее так оттюнинговал? 
И говорит плохо - видимо, зубы большие. Или челюсть вставная. Но такая каша во рту(((
Пока искала фото, встретилась Польских из того же сериала. Вот она лет 10 назад заметно состарилась, и как-то просто так. А потом сделала пластмку, и, в отличие от Чурсиной, кмк, удачную
Может, цвет волос влияет. Жгучая брюнетка с длинными волосами в 78 - это перебор, кмк.
Не видела еще удачной пластики. Все Хорошие врачи, если и были, то уже уехали. Не дай бог иметь столько денег, чтоб так неудачно их потратить.
-
 Сообщение от Витаминка
в США не кровавый гимн?
они свою историю начали с того, что уничтожили коренное население , да и недавно на ваших глазах буквально разрушили Ирак, Ливию ,бомбили Югославию
они в крови выше макушки , но вас это не смущает почему-то
Ни сталина, ни гитлера у них не было, это все наше, евро-азиатское.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от ever
АХХАХАХА
Список войн США . Историческая хронология
-
 Сообщение от Гyлливep
Сколько там жертв репрессий? Гулаги?
Вот именно. Смешно с вас. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
Ужос.
Чисто московские убийства. Сериал
Я Чурсину не узнала сразу. Я ее много лет не видела. Это ж кто ее так оттюнинговал? 
И говорит плохо - видимо, зубы большие. Или челюсть вставная. Но такая каша во рту(((
Пока искала фото, встретилась Польских из того же сериала. Вот она лет 10 назад заметно состарилась, и как-то просто так. А потом сделала пластмку, и, в отличие от Чурсиной, кмк, удачную
Может, цвет волос влияет. Жгучая брюнетка с длинными волосами в 78 - это перебор, кмк.
Ладно выглядит, все-таки возраст, но каша во рту - ужасно. Как можно такое в эфир выпускать?!
-
Космонавт
 Сообщение от ever
Попросите кого-то из родных объяснить вам простые причинно-следственные связи, чтобы не обвинять меня понапрасну.
Гимн еще н кого не убил, ни наш, ни американский.
А если образно - спросите у вьетнамцев из Сонгми по поводу, кровавый гимн у штатов или нет)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
кремлевский политрук
 Сообщение от ever
Сколько там жертв репрессий? Гулаги?
Вот именно. Смешно с вас. (с)
Всего американцы уничтожили где-то 100 млн. индейцев, что позволяет говорить о настоящем геноциде, значительно превосходящем массовое убийство евреев Гитлером (4 - 6 миллионов жертв)
+
Интернирование японцев в США