| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Baccara
Так почему сестрица Ваша выбрала Петербург, а не цЭЭвропейскую столицу, например?
Потому что Вы здесь проживаете? в уездном городе К родственников нет?
По правилам ...
имею право комментировать любой пост.
Я не ваш огород камень кидала) А Канри. По правилам я имела ввиду - некорректные высказывания о народах и переходах на личности.
А ко мне потому, что в гимназии у нас нехватка учителей. В этом году ушли молодые и директор звала специально. Плюс у меня живет, тем более, что наверное максимум года 2. Девочек в школу сразу взяли и практически нет разницы в программах.
-
 Сообщение от Шитик
Вы ожидали восторженного отношения украинцев после аннексии Крыма? Что вас удивляет-то?
Странно, именно Катарина обвиняет других в отсутствии причинно-следственных связей и - о боже - интеллекта.
-
 Сообщение от Olaniairi
Опять?
Вас Рольф заразил? Не ваше = не российское, т.е. не наше с вами. 
Да)))))
Т.е. НЕ должно сметь свое суждение иметь?
Кстати, как отнесетесь, если Гренландия выберет американский флаг?
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Свято место пусто не бывает. Надо было раньше консолидироваться и что-то предпринимать. А жильцы у нас всегда ждут, когда придет добрый волшебник и им все починит и наладит. К сожалению, так не бывает.
А что жильцам предпринимать? Был подвал. Обычный подвал. Жителям ни жарко ни холодно, он просто был. Никто не просил что то с ним делать
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
 Сообщение от Donatella
Я не ваш огород камень кидала) А Канри. По правилам я имела ввиду - некорректные высказывания о народах и переходах на личности.
А ко мне потому, что в гимназии у нас нехватка учителей. В этом году ушли молодые и директор звала специально. Плюс у меня живет, тем более, что наверное максимум года 2. Девочек в школу сразу взяли и практически нет разницы в программах.
Так вы тоже берега теряете. Видишь ли россияне не те пошли, на югах российских жить не хотят, откармливают сыночков немецкой колбаской. Фи, да взял бы муж вашей сестрицы и тоже откормил своих двойняшек немецкой колбаской, как делал муж Канри. Вы завидуете колбасе что ли? Сами всю в кучу свлили - кобласу, патриотизм, место проживания, и еще сочувствия к близняшкам и сестре ищите, которых нехороший оккупант приютил.
-
 Сообщение от varab
за любой выбор приходится платить
Удел таких государств - следовать в фарватере и не высовывать нос дальше, чем за очерченные рамки, задевающие интересы. И уж тем более, не конфликтовать, придерживаясь такой риторики.
Находясь в зоне стратегических интересов - это необходимо понимать.
зы
кстати, про выбор народа - довольно смешно
ззы
Так-то на Украину плевать, разумеется, хоть там все друг друга перережут. Надоела эта тема давно уже.
Ну так вы же не готовы плыть в фарватере за сильными мира сего, имея менее 1 % в доле мирового ввп? Рыпаетесь, обижаетесь, в позу обиженки встаете, ядерной гранатой помахиваете, достав ее из рваных портков?
Заранее, чтобы не отвечать Рольфу и баккаре: вы - это РФ.
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
А что жильцам предпринимать? Был подвал. Обычный подвал. Жителям ни жарко ни холодно, он просто был. Никто не просил что то с ним делать
Если вам действительно интересно - объясняю, в проходном месте подвал имеет хорошую коммерческую ценность и надо понимать, что рано или поздно эта недвижимость заинтересует каких-то коммерсантов. Если хотите себя обезопасить - надо было подсуетиться и подумать как сделать подвал зоной ответственности дома, а не города.
-
 Сообщение от Olaniairi
Ну так вы же не готовы плыть в фарватере за сильными мира сего, имея менее 1 % в доле мирового ввп? Рыпаетесь, обижаетесь, в позу обиженки встаете, ядерной гранатой помахиваете, достав ее из рваных портков?
Заранее, чтобы не отвечать Рольфу и баккаре: вы - это РФ.
Откуда инфо , что у вараба портки рваные? Плиз, пруфы и линки.
-
 Сообщение от Шитик
Видимо, за то же, за что Россия в своё время бомбила Чечню.
А вы в курсе сколько было терр актов до того как начали бомбить Чечню? Сколько автобусов захвачено? Не забывайте- я с юга, и мы это все пережили. Чечня в тот момент была полнлстью террористической республикой, откуда изгоняли русских , убивали их. Вы не видели бежегцев из Чечни? А наш город видел. Мы сами в этом кошмаре жили. У нас до сих пор страх перед Чечней.
Или что, Донбасс тоже убивал своих жителей? Или все таки убиаать стали их?
Так что не вам проводить параллели.
-
Ваш тролинг на счет русских оккупантов и т.п. печален. Вы наверное не совсем поняли. Я россиянка. По маминой линии все были вепсы (если такое слово вообще Вы слышали), по папиной - русские. Я смешанная кровь))) Папин брат уехал в Луганск из Гатчины еще в 90-х годах завод строить. Поэтому все я оцениваю именно с нашей российской стороны, без каких-либо украинских корней. И очень печально, что у нас есть на стороне такие "патриоты".