|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ysic
а кто-нибудь обращался в наш ПМС центр детский к психологу? как туда попасть,как спецы?
знакомы ходили. просто туда звоните, узнаете, когда запись, нужно ли направление из школы, сада, врача.
записываетесь.
знакомые ходили с гиперактивным и сложноуправляемым ребенком. вроде истерик стало меньше.
еще можно направление через логопеда получить.
-
Ветеран
 Сообщение от Manta
Если честно, во всех вариантах есть свои минусы, поэтому я вяло думаю, что выбрать - просто 15 рядом с нашим домом, ребенок сможет туда ходить пешком сам  а соседка рассказала много хорошего, и я вспомнила, что кто-то хвалил очень сильно учителя, говорил, что к такому можно далеко ездить, причем, кажется, это был нынешний учитель 4-х классов, кто-то хвалил на уровне их подготовки, то есть 4 года назад 
да, во дворе школа перевешивает многое. т.к. в моем дворе школа совсем не вариант, приходится искать.
-
Наш человек
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Мы хвалили Татьяну Александровну И.
 Сообщение от Хризантемммка
Я писала.
У меня записаны 2 фамилии. Я уже в кроватке, завтра напишу, хорошо?
Это два педагога, которые сейчас два 4-х класса учат...
Особенно Аллу(отчество не вспомню так быстро) хвалят...
Я 4 года назад сильно раздумывала, идти к ним или ещё куда....
Победили танцы  которых уже нет  ничто не вечно под луной  или все, что ни делается - к лучшему!!!
 Сообщение от Забава
Привет! Если вы про 20й год, то
Тот педагог доводит класс и уходит.
Спасибо большое всем за ответы!
Да, я про 2020 год набора в первый класс. С учителем, к которому хотели отдать, не сложилось по грустным причинам, приходится срочно искать варианты, а пока не срастается ничего, я уже в тоске вторую неделю
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
с Марса
Доброе утро!
скажите, пожалуйста, на склад до пятницы никто не поедет?
-
Наш человек
 Сообщение от Ysic
а кто-нибудь обращался в наш ПМС центр детский к психологу? как туда попасть,как спецы?
Мы ходим. Записывайтесь по телефону, никаких направлений не нужно. Идете и все.
Ребенок занимается с психологом в группе. Я пока довольна. Хорошее помещение, методики все современные.
-
Наш человек
 Сообщение от Сысойчик
А как хотите.
Девочки, я поспрашивала знакомых репетиторов по английскому, но что-то все заняты кроме одной, которая недавно вернулась - такое ощущение, что пол острова сидят на репетиторах, я в шоке. Телефон единственной, у которой есть какие-то свободные промежутки времени скинула в личку первым двум написавшим, у нее свободное время: " во вторник и четверг, если не поздно, в среду и пятницу, если довольно рано, и в субботу, с ней пока проще", если кому-то еще подходит время и нужен ее телефон, напишите в личку, она мне отпишется к концу недели, если у нее останутся варианты.
Есть еще одна знакомая выпускница филфака, которая большую часть времени работает экскурсоводом, но думает постепенно переквалифицироваться в репетиторы, в данный момент занимается с собственными сыновьями. Она предлагает позаниматься с ней за очень небольшую плату, т.к. у нее нет опыта работы с чужими детьми. Вообще с детьми она работает хорошо, просто нет опыта именно репетиторства языка. Если кому-то интересно, пишите в личку, дам ее телефон. Она сейчас уедет в отпуск (12-26.10), по возвращении готова приступить.
Еще есть такой вариант. Спросила о занятости знакомую, которая работала в Helen Doron, она сама не может, но советует попробовать Helen Doron на Беринга, 1. Она говорит, там общее образование, плюс работа над современной школьной программой.
Манта и мантёныши
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
Я вообще в шоке от современного образования. Такое ощущения, что репетиторы работают практически в объеме нескольких школ. Одна знакомая ушла из 30 в декрет, начала давать уроки, в 30 так и не вернулась, дома оказалось работать проще и выгоднее (причем обращались в том числе дети из той же 30 ). Другая ушла в этом году, сказала, что будет репетиторствовать. Я ей в середине сентября предложила позаниматься со знакомым первокурсником, она отписалась, что уже занята под завязку.
С английским, получается, та же история.
-
Наш человек
 Сообщение от Ysic
Моя средняя проходила перед школой. Та дама, которая ее тестировала мне не очень... Это была анекдотичная история, много смешного, например: "- София, чем отличается молоко от воды? - Молоко скисает, а вода нет. - Эээ... Аааа... Ну, может быть они еще чем-то отличаются, а? Цветом там? - Конечно отличаются. Вода прозрачная, молоко белое. Психолог радостно кивает и ставит галочку"
Манта и мантёныши
-
Небожитель
 Сообщение от mariinka
Мы ходим. Записывайтесь по телефону, никаких направлений не нужно. Идете и все.
Ребенок занимается с психологом в группе. Я пока довольна. Хорошее помещение, методики все современные.
но это аж на 20 линию ездить?
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
 Сообщение от Ysic
но это аж на 20 линию ездить?
Да.