|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
Муж с, что он Томаса не похож. Говорит вылитый Фердинанд))
-
три-котаж
Вот это борьба гладиаторов! Крыска попробовала победить, но не тут-то было! ))) Первое фото - огонь!
-
с Луны
Сообщение от trillium
Вот это борьба гладиаторов! Крыска попробовала победить, но не тут-то было! ))) Первое фото - огонь!
Рая, это порода редкая, кот рыжий охотничье-сторожевой))
-
-
с Луны
Сообщение от Oldys
Зайчик такой солнечный
Я тоже за Фердинанда! Не похож он на Томаса, истинная правда. Томас должен быть черно-белый
А крыска-то уже не одно поколение сторожевых охотничьих котов вырастила? )
Нуууу, даст из Томас))
Крыска то да)), она этих котов воспитывает))
https://youtu.be/tuRknczTfko
Причём сам залез на ручки и так уснул. Очень человеколюбив
-
Космонавт
Ути божечки))
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Бывет у кошек возрастные заболевания типа артритов и прочие? Кошке 10 лет, перестала наступать на переднюю лапу, возможно спрыгнула откуда-то неудачно. Сводила к врачу, сказал ушиб и прописал колоть травматин 10 дней. Прокололи уже 6 дней, эффекта 0. Что делать?
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
уринари SO как и раньше- профилактика и лечение. в инструкции и раньше был прописан ограниченный срок применения до 6 мес.
Сообщение от Киш-Миш
а сейчас только лечение 4 недели, на золотистом фоне который
Сообщение от Ardena
https://www.royal-canin.ru/catalog/p...nary-s-o-lp34/
Описание
Суточный рацион
Состав
Диета для кошек при заболеваниях дистального отдела мочевыделительной системы
Показания:
Растворение струвитов
Профилактика рецидивов уролитиаза, вызываемого струвитами и оксалатами кальция
Струвитные камни растворяются при применении специальной диеты в течение 5-12 недель.
Для предупреждения рецидивов уролитиаза курс лечения следует продолжать еще не менее 6 месяцев,
т.е. можно смело 10 месяцев есть)
попрошу маму еще раз посомтреть и сфотографировать, я такой купила, а она мне сказала, что 4 недели написано...
в итоге сейчас купила вот такой
-
с Луны
Сообщение от Flydracon
Бывет у кошек возрастные заболевания типа артритов и прочие? Кошке 10 лет, перестала наступать на переднюю лапу, возможно спрыгнула откуда-то неудачно. Сводила к врачу, сказал ушиб и прописал колоть травматин 10 дней. Прокололи уже 6 дней, эффекта 0. Что делать?
Я бы сделала рентген или сходила в другую клинику
-
Сообщение от Асечка77
Я бы сделала рентген или сходила в другую клинику
Вот с эти проблема. Я не в Спб, у нас нет ренгена. Врач просто щупал лапу. До ближайшей клиники с ренгеном ехать 1,3 туда и столько же обратно. У меня кошка такой дороги не перенесет. Здесь-то после посещения ветеринара и поездки 7 минут на авто, у нее чуть сердечный приступ не случился. Так-то кошка чувствет себя хорошо, ест, даже умудряется запрыгивать на диван/кресло, но лапа всегда поджата.