|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от За_счастьем
На нашей нет....все по-старому  куча возможностей и без очереди влезть и поругаться "вас тут не стояло" или "я только спросить"....
Раздолье прям тебе )
Осталось найти пару детей, согласных сверкать попами в общественных местах и обзавестись горшками....
А я вот че подумала... а может, эти горшки на израильской почте - это не личные горшки тех детей, а такие... ну... общественные, "от заведения"? Ну как столики ставят в сбере например, детские, с листочками и карандашами, чтоб любой ребенок мог сесть и порисовать, пока мама очереди ждет... а в Израиле вот - горшки, чтоб любой ребенок мог сесть и покакать и тоже не терять времени, порадовать маму, которая с посылкой идет от окошка? ))) Интересно, там для того, чтоб их мыть - есть специальный человек? Где вообще можно на почте горшок помыть? На наших почтах туалетов для посетителей я не видела...
-
с Марса
 Сообщение от За_счастьем
На нашей нет....все по-старому  куча возможностей и без очереди влезть и поругаться "вас тут не стояло" или "я только спросить"....
Вспомнила, что еще же ж детские поликлиники есть ..., но там только сунься кто с горшком...
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Раздолье прям тебе  )
Осталось найти пару детей, согласных сверкать попами в общественных местах и обзавестись горшками....
А я вот че подумала... а может, эти горшки на израильской почте - это не личные горшки тех детей, а такие... ну... общественные, "от заведения"? Ну как столики ставят в сбере например, детские, с листочками и карандашами, чтоб любой ребенок мог сесть и порисовать, пока мама очереди ждет... а в Израиле вот - горшки, чтоб любой ребенок мог сесть и покакать и тоже не терять времени, порадовать маму, которая с посылкой идет от окошка?  ))) Интересно, там для того, чтоб их мыть - есть специальный человек? Где вообще можно на почте горшок помыть? На наших почтах туалетов для посетителей я не видела...
Нигде. Сложил в пакет со всем содержимым и неси домой
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Космонавт
 Сообщение от Алена Сероглазая
Вспомнила, что еще же ж детские поликлиники есть ..., но там только сунься кто с горшком... 
😂😂😂😂 там горшками и закидают
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Марса
 Сообщение от За_счастьем
😂😂😂😂 там горшками и закидают
Именно. 
Прям в красках представляю, как каждая материнская мать, в ответном жесте вытаскивает из пакета свой горшок и потрясая им в воздухе ... "нам всем только спросить".
-
Космонавт
 Сообщение от Алена Сероглазая
Именно. 
Прям в красках представляю, как каждая материнская мать, в ответном жесте вытаскивает из пакета свой горшок и потрясая им в воздухе ... "нам всем только спросить".
А там да...у кого больше "продукта" тот и одержит победу 😂😂😂
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Друзья тут рассказали... летели в Турцию с двумя детьми. Выскочили из дома в последний момент, на регистрацию примчались практически последними. Были уверены, что их рассадят по одному (дети не младнецы, так что пережили бы). А их посадили на последние оставшиеся места - в бизнес. И летели они чартером в Анталию раскинувшись в креслах, попивая коньячок 
откуда в чартере бизнес?
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
откуда в чартере бизнес?
Два раза летала чартерами - оба раза был. Вряд ли для чартеров делают спец.самолеты без бизнеса, так что думаю, на всех рейсах он есть
-
 Сообщение от Copricorn
откуда в чартере бизнес?
Оттуда же, откуда и "лишние места" в нем, видимо )
И "непоместившиеся" в эконом люди, купившие в него билеты )
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
откуда в чартере бизнес?
может они туркишей обозвали чартером🤔🤔 а то я тоже не поняла про бизнес....там у анекса на азуре есть в нескольких самолетах первые 4 что ли ряда повышенной комфортности - но не бизнес точно.