Страница 547 из 622 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Космонавт

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    На нашей нет....все по-старому куча возможностей и без очереди влезть и поругаться "вас тут не стояло" или "я только спросить"....
    Раздолье прям тебе )
    Осталось найти пару детей, согласных сверкать попами в общественных местах и обзавестись горшками....

А я вот че подумала... а может, эти горшки на израильской почте - это не личные горшки тех детей, а такие... ну... общественные, "от заведения"? Ну как столики ставят в сбере например, детские, с листочками и карандашами, чтоб любой ребенок мог сесть и порисовать, пока мама очереди ждет... а в Израиле вот - горшки, чтоб любой ребенок мог сесть и покакать и тоже не терять времени, порадовать маму, которая с посылкой идет от окошка? ))) Интересно, там для того, чтоб их мыть - есть специальный человек? Где вообще можно на почте горшок помыть? На наших почтах туалетов для посетителей я не видела...

На нашей нет....все по-старому куча возможностей и без очереди влезть и поругаться "вас тут не стояло" или "я только спросить"....
    Вспомнила, что еще же ж детские поликлиники есть ..., но там только сунься кто с горшком...

3. ответ для Oldys , на сообщение « Раздолье прям тебе :))) Осталось... »
    Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Раздолье прям тебе )
    Осталось найти пару детей, согласных сверкать попами в общественных местах и обзавестись горшками....

А я вот че подумала... а может, эти горшки на израильской почте - это не личные горшки тех детей, а такие... ну... общественные, "от заведения"? Ну как столики ставят в сбере например, детские, с листочками и карандашами, чтоб любой ребенок мог сесть и порисовать, пока мама очереди ждет... а в Израиле вот - горшки, чтоб любой ребенок мог сесть и покакать и тоже не терять времени, порадовать маму, которая с посылкой идет от окошка? ))) Интересно, там для того, чтоб их мыть - есть специальный человек? Где вообще можно на почте горшок помыть? На наших почтах туалетов для посетителей я не видела...
    Нигде. Сложил в пакет со всем содержимым и неси домой
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Вспомнила, что еще же ж детские поликлиники есть ..., но там только сунься кто с горшком...
    😂😂😂😂 там горшками и закидают
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

😂😂😂😂 там горшками и закидают
    Именно.
    Прям в красках представляю, как каждая материнская мать, в ответном жесте вытаскивает из пакета свой горшок и потрясая им в воздухе ... "нам всем только спросить".

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Именно.
    Прям в красках представляю, как каждая материнская мать, в ответном жесте вытаскивает из пакета свой горшок и потрясая им в воздухе ... "нам всем только спросить".
    А там да...у кого больше "продукта" тот и одержит победу 😂😂😂
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Друзья тут рассказали... летели в Турцию с двумя детьми. Выскочили из дома в последний момент, на регистрацию примчались практически последними. Были уверены, что их рассадят по одному (дети не младнецы, так что пережили бы). А их посадили на последние оставшиеся места - в бизнес. И летели они чартером в Анталию раскинувшись в креслах, попивая коньячок
    откуда в чартере бизнес?

8. ответ для Copricorn , на сообщение « откуда в чартере бизнес? »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    откуда в чартере бизнес?
    Два раза летала чартерами - оба раза был. Вряд ли для чартеров делают спец.самолеты без бизнеса, так что думаю, на всех рейсах он есть

9. ответ для Copricorn , на сообщение « откуда в чартере бизнес? »
    Космонавт

откуда в чартере бизнес?
    Оттуда же, откуда и "лишние места" в нем, видимо )
    И "непоместившиеся" в эконом люди, купившие в него билеты )

10. ответ для Copricorn , на сообщение « откуда в чартере бизнес? »

откуда в чартере бизнес?
    может они туркишей обозвали чартером🤔🤔 а то я тоже не поняла про бизнес....там у анекса на азуре есть в нескольких самолетах первые 4 что ли ряда повышенной комфортности - но не бизнес точно.

Страница 547 из 622 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597 Последняя »