| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Shardakova
Где можно Игру Престолов посмотреть!? Я перерыла кучу сайтов, все заблокировано либо за деньги.
На ОККО. ТВ бесплатная подписка
-
 Сообщение от ХМЛеся
А в 9 уснула и мама под кофеек спокойно посмотрела Игру престолов.
А ещё, девушки, у нас, кажется, ЖКТ дозрел. Раньше раз в 5-7 дней какала. Теперь почти каждый день. Мне что-то раньше больше нравилось))))
Тебе не угодишь. Девочка старается, а ты 😁
-
Участник
 Сообщение от ХМЛеся
На ОККО. ТВ бесплатная подписка
Спасибо, попробую..
Я-Арина

-
 Сообщение от ХМЛеся
Мой уже никем не хочет. Пофигу, говорит, лишь бы за компом. Сегодня вечером уроки отправила делать, открыл тетрадь, рыдает: "сестре везёт, конечно, ей уроки делать не надо!". В доску оборзел! Уложила спать, кабели с компа поснимала. Завтра со школы придет, концерт закатит. Иногда мне с грудничком в тысячу раз легче, чем с этим безпятиминут подростком
А сколько сыну? Моему 9 и вынос мозга вовсю. Его не переспорить. Огрызается на любое замечание, не дай бог голос повысить или указать на ошибку...
-
Девочки, а зачем малышам кровь на анализ?
-
Элита
 Сообщение от ol@a
Тебе не угодишь. Девочка старается, а ты 😁
Нууу! То не так какает, то не так кушает, то много спит, то мало спит)))
Оля, как у вас с гв? Когда контрольное взвешивание?
 Сообщение от tusialt
А сколько сыну? Моему 9 и вынос мозга вовсю. Его не переспорить. Огрызается на любое замечание, не дай бог голос повысить или указать на ошибку...
10 лет. У меня не огрызается, а ноет и хнычет. Ненавижу шкооооолу, ненавижу урокиииии, почему так рано спаааааать?, Отдайте мой телеееееефон. Так раздражает.
-
Элита
 Сообщение от tusialt
Девочки, а зачем малышам кровь на анализ?
Ага, мне тоже интересно. Насколько понимаю, в России все младенцы то кровь, то мочу сдают, то узи проходят, то есть не по показаниям.
-
Мега-элита
А нам чтоб талон на кровь взять надо два часа в общей очереди отсидеть. Вот медсестре не выйти и не выдать. Тоже жду то. Оно завтра. Аааа завтра акдс. Цефекон д купила. Надеюсь не пригодится. Хотя если температура это хороший иммунный ответ. Но не хочется ее.
-
Активный участник
 Сообщение от Bertie
Ага, мне тоже интересно. Насколько понимаю, в России все младенцы то кровь, то мочу сдают, то узи проходят, то есть не по показаниям.
перед прививками обязательно
-
Старожил
 Сообщение от Bertie
Перед прививкой надо кровь обязательно сдавать, чтоб 100% ребенок здоров был . А на УЗИ смотрят,чтоб патологий небыло у новорожденного.