|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Elis
В позапрошлом было очень тепло, в прошлом мы пропустили.
В позапрошлом я была с середины июня, когда приехала, местные жители мне сказали, что они ещё до сих пор не купались! Холодно было)))
Вот и начали только с середины июня😊😉
(А я-то чуть поюжнее тебя живу обычно)))
 Сообщение от Melody
В позапрошлом я была с середины июня, когда приехала, местные жители мне сказали, что они ещё до сих пор не купались! Холодно было)))
Вот и начали только с середины июня😊😉
(А я-то чуть поюжнее тебя живу обычно)))
12 июня было 24 С - мы замеряли, может им холодно)))
-
Хранитель
Наташа , Eli’s , ты мне сегодня приснилась)) Прилетай ко мне в Хургаду- Макади пригрею тебя с радостью! У нас тепло не по африкански ) Ветер дует , не жара унывающая совсем, очень хорошо. А море... просто сказка! И ретиноидов куча в аптеке))) Отдых очень классный)
-
Космонавт
 Сообщение от Ловушка
До аптос им так же далеко, как пешком до Китая))
Для армирования, уплотнения кожи хороши. На мелкоморщинистой, тонкой и атоничной коже шикарно работают
А у них есть функция подтягивания как у аптос визаж или только для уплотнения? И тоже после их постановки рот широко открывать нельзя.? Расскажите пожалуйста.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
12 июня было 24 С - мы замеряли, может им холодно)))
 Сообщение от БИБИГОША
Наташа , Eli’s , ты мне сегодня приснилась)) Прилетай ко мне в Хургаду- Макади пригрею тебя с радостью! У нас тепло не по африкански ) Ветер дует , не жара унывающая совсем, очень хорошо. А море... просто сказка! И ретиноидов куча в аптеке))) Отдых очень классный)
Девочки, ну, вас....
Дразнитесь)))
Я сегодня в кожаной куртке на работу ходила
-
Спроси у гугла
 Сообщение от БИБИГОША
Класс, но боюсь долго лететь))
Ты мне как-то тоже снилась)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ishandr
Девочки, ну, вас....
Дразнитесь)))
Ира, я за 13 дней ни разу не купалась, это первый раз так. Объедаюсь разными морепродуктами, но не купаюсь
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Девочки, ну, вас....
Дразнитесь)))
в Спб?
я сегодня видела парочку в куртках,но не поняла
-
Мега-элита
 Сообщение от БИБИГОША
Мы сейчас соберемся и все к тебе приедем, за ретиноидами)))
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Ира, я за 13 дней ни разу не купалась, это первый раз так. Объедаюсь разными морепродуктами, но не купаюсь 
Все равно, продукты, морские гады, шум волны и не ходить на работу Волна накатывает, откатывает))
Наташа, вам тепла и солнышка!!
 Сообщение от Masliak
в Спб? 
я сегодня видела парочку в куртках,но не поняла 
В футболке я бы в 8 утра и вечером замерзла бы, в обед на Гражданском северный сильный ветер. Как без куртки?? Я пешком везде.