Страница 547 из 1158 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

1. ответ для ##NV## , на сообщение « просто видеть или их дела? »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    просто видеть или их дела?
    А чего просто видеть? Мне на их красоту как-то совсем наплевать.

2. ответ для bella , на сообщение « круто:0016: даже слов нет »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    круто

даже слов нет
    Конечно.
    Вся эта бредятина, что если вдруг регион выдаст альтернативный результат голосования, то это будет что-то значить и этот регион может таким образом как-то влиять на территориальную целостность - экстремсисткая чушь из сопредельного образования.

Абсолютно плевать как голосует крым или еврейская ао. Разницы между этими регионами = никакой.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

3. ответ для varab , на сообщение « Конечно. Вся эта бредятина, что если... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Конечно.
    Вся эта бредятина, что если вдруг регион выдаст альтернативный результат голосования, то это будет что-то значить и этот регион может таким образом как-то влиять на территориальную целостность - экстремсисткая чушь из сопредельного образования.

Абсолютно плевать как голосует крым или еврейская ао. Разницы между этими регионами = никакой.

Лимонов с вами не согласен

«Второго Путина нет и преемника сколько-нибудь убедительного у него тоже нет. После его смерти будет большой бордель. Вся Россия не будет подчиняться его преемнику. Часть еще может быть, но Кавказские республики, Татарстан, в общем, национальные республики — не станут. Мы будем иметь огромные проблемы», — уверен Лимонов.
    Он подчеркнул, что со смертью Путина закончится так называемый «путинизм». «Непонятно о каких сотнях лет говорит Сурков. Он царедворец, влюбившийся в свою тень», — заключил Лимонов в беседе с НСН.
    https://svpressa.ru/politic/news/224323/

а я в этом вопросе согласна с Лимоновым, республики ( а их у нас 22 штуки в составе страны) начнут отделяться, те, которые побогаче)))

про Крым он, кстати, оказался прав
    https://www.youtube.com/watch?v=5lOMF6cJpzo

я ни разу не поклонница данного человека, только в этом моменте понимаю,что он окажется прав.

4. ответ для bella , на сообщение « Лимонов с вами не согласен «Второго... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Лимонов с вами не согласен

«Второго Путина нет и преемника сколько-нибудь убедительного у него тоже нет. После его смерти будет большой бордель. Вся Россия не будет подчиняться его преемнику. Часть еще может быть, но Кавказские республики, Татарстан, в общем, национальные республики — не станут. Мы будем иметь огромные проблемы», — уверен Лимонов.
    Он подчеркнул, что со смертью Путина закончится так называемый «путинизм». «Непонятно о каких сотнях лет говорит Сурков. Он царедворец, влюбившийся в свою тень», — заключил Лимонов в беседе с НСН.
    https://svpressa.ru/politic/news/224323/

а я в этом вопросе согласна с Лимоновым, республики ( а их у нас 22 штуки в составе страны) начнут отделяться, те, которые побогаче)))

про Крым он, кстати, оказался прав
    https://www.youtube.com/watch?v=5lOMF6cJpzo

я ни разу не поклонница данного человека, только в этом моменте понимаю,что он окажется прав.
    Я с вами почти согласна. Республики начнут отделяться только в том случае, если не успеют ухватить большой кусок пирога. Если успеют, наоборот, станут охраняющими церберами, как некоторые сейчас.

5. ответ для Irina-mai , на сообщение « Я с вами почти согласна. Республики... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Я с вами почти согласна. Республики начнут отделяться только в том случае, если не успеют ухватить большой кусок пирога. Если успеют, наоборот, станут охраняющими церберами, как некоторые сейчас.
    В видео от 92 года ( в моем посте) он говорит,что "национализм это эмоции", тут удивительно, но я тоже согласна. Национализм это только голые эмоции, про деньги начнут думать потом.

Разве думали про деньги туркмены ( тут у меня личные примеры, как они издевались в 90-м году), узбеки? таджики, молдаване? и т.д. все эти "бублики" в составе СССР?

в конечном итоге, кто побогаче-живут неплохо, кто победнее-их эмоции не остановили ничего и возвращаться к прошлому тоже не собираются, оно им все равно не надо.

кто страдает по СССР? молодой узбек? нет, молодой молдованин-тоже нет, молодой русский? да тоже нет.

6. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    со звезды Аватар для varab

Ну как можно ссср сравнивать с рф.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

7. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Banned

Всем недовольным качеством уборки в СПб сообщаю - граждане, вы просто закушались. Рекомендую проехать в славный город Всеволожск и посмотреть, что делается там . Мне в аэропорту не дали обещанный жып, дали машину классом выше, но пузотерку, так что я уже успела сесть на брюхо. Говорят, улицы в «сельской» части вообще были закрыты для проезда, ни тракторов ни грейдеров - ничего. Сейчас открыты - на усмотрение проезжающих.

ЗЫ: в Невском районе, вроде, почищено, но на обочинах горы грязного снега.

Небожитель

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Всем недовольным качеством уборки в СПб сообщаю - граждане, вы просто закушались. Рекомендую проехать в славный город Всеволожск и посмотреть, что делается там . Мне в аэропорту не дали обещанный жып, дали машину классом выше, но пузотерку, так что я уже успела сесть на пузо. Говорят, улицы в «сельской» части вообще были закрыты для проезда, ни тракторов ни грейдеров - ничего. Сейчас открыты - на усмотрение проезжающих.
    И как там в свете этого относятся к губернатору?

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Всем недовольным качеством уборки в СПб сообщаю - граждане, вы просто закушались. Рекомендую проехать в славный город Всеволожск и посмотреть, что делается там . Мне в аэропорту не дали обещанный жып, дали машину классом выше, но пузотерку, так что я уже успела сесть на пузо. Говорят, улицы в «сельской» части вообще были закрыты для проезда, ни тракторов ни грейдеров - ничего. Сейчас открыты - на усмотрение проезжающих.
    Да, вернемся к теме топа)

вот все-таки север города настолько отличается от юга)) у нас на дорогах все растаяло. Абсолютно мерзкая, весенняя грязь)) Снег сегодня шел огромными хлопьями и сразу таял.

10. ответ для varab , на сообщение « Ну как можно ссср сравнивать с рф. »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Ну как можно ссср сравнивать с рф.
    и итог один светит

Страница 547 из 1158 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »