|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ##NV##
просто видеть или их дела?
А чего просто видеть? Мне на их красоту как-то совсем наплевать.
-
со звезды
 Сообщение от bella
круто
даже слов нет
Конечно.
Вся эта бредятина, что если вдруг регион выдаст альтернативный результат голосования, то это будет что-то значить и этот регион может таким образом как-то влиять на территориальную целостность - экстремсисткая чушь из сопредельного образования.
Абсолютно плевать как голосует крым или еврейская ао. Разницы между этими регионами = никакой.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Давно я здесь
 Сообщение от varab
Конечно.
Вся эта бредятина, что если вдруг регион выдаст альтернативный результат голосования, то это будет что-то значить и этот регион может таким образом как-то влиять на территориальную целостность - экстремсисткая чушь из сопредельного образования.
Абсолютно плевать как голосует крым или еврейская ао. Разницы между этими регионами = никакой.
Лимонов с вами не согласен
«Второго Путина нет и преемника сколько-нибудь убедительного у него тоже нет. После его смерти будет большой бордель. Вся Россия не будет подчиняться его преемнику. Часть еще может быть, но Кавказские республики, Татарстан, в общем, национальные республики — не станут. Мы будем иметь огромные проблемы», — уверен Лимонов.
Он подчеркнул, что со смертью Путина закончится так называемый «путинизм». «Непонятно о каких сотнях лет говорит Сурков. Он царедворец, влюбившийся в свою тень», — заключил Лимонов в беседе с НСН.
https://svpressa.ru/politic/news/224323/
а я в этом вопросе согласна с Лимоновым, республики ( а их у нас 22 штуки в составе страны) начнут отделяться, те, которые побогаче)))
про Крым он, кстати, оказался прав
https://www.youtube.com/watch?v=5lOMF6cJpzo
я ни разу не поклонница данного человека, только в этом моменте понимаю,что он окажется прав.
-
 Сообщение от bella
Лимонов с вами не согласен
«Второго Путина нет и преемника сколько-нибудь убедительного у него тоже нет. После его смерти будет большой бордель. Вся Россия не будет подчиняться его преемнику. Часть еще может быть, но Кавказские республики, Татарстан, в общем, национальные республики — не станут. Мы будем иметь огромные проблемы», — уверен Лимонов.
Он подчеркнул, что со смертью Путина закончится так называемый «путинизм». «Непонятно о каких сотнях лет говорит Сурков. Он царедворец, влюбившийся в свою тень», — заключил Лимонов в беседе с НСН.
https://svpressa.ru/politic/news/224323/
а я в этом вопросе согласна с Лимоновым, республики ( а их у нас 22 штуки в составе страны) начнут отделяться, те, которые побогаче)))
про Крым он, кстати, оказался прав
https://www.youtube.com/watch?v=5lOMF6cJpzo
я ни разу не поклонница данного человека, только в этом моменте понимаю,что он окажется прав.
Я с вами почти согласна. Республики начнут отделяться только в том случае, если не успеют ухватить большой кусок пирога. Если успеют, наоборот, станут охраняющими церберами, как некоторые сейчас.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-mai
Я с вами почти согласна. Республики начнут отделяться только в том случае, если не успеют ухватить большой кусок пирога. Если успеют, наоборот, станут охраняющими церберами, как некоторые сейчас.
В видео от 92 года ( в моем посте) он говорит,что "национализм это эмоции", тут удивительно, но я тоже согласна. Национализм это только голые эмоции, про деньги начнут думать потом.
Разве думали про деньги туркмены ( тут у меня личные примеры, как они издевались в 90-м году), узбеки? таджики, молдаване? и т.д. все эти "бублики" в составе СССР?
в конечном итоге, кто побогаче-живут неплохо, кто победнее-их эмоции не остановили ничего и возвращаться к прошлому тоже не собираются, оно им все равно не надо.
кто страдает по СССР? молодой узбек? нет, молодой молдованин-тоже нет, молодой русский? да тоже нет.
-
со звезды
Ну как можно ссср сравнивать с рф.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Всем недовольным качеством уборки в СПб сообщаю - граждане, вы просто закушались. Рекомендую проехать в славный город Всеволожск и посмотреть, что делается там . Мне в аэропорту не дали обещанный жып, дали машину классом выше, но пузотерку, так что я уже успела сесть на брюхо. Говорят, улицы в «сельской» части вообще были закрыты для проезда, ни тракторов ни грейдеров - ничего. Сейчас открыты - на усмотрение проезжающих.
ЗЫ: в Невском районе, вроде, почищено, но на обочинах горы грязного снега.
-
 Сообщение от Шитик
Всем недовольным качеством уборки в СПб сообщаю - граждане, вы просто закушались. Рекомендую проехать в славный город Всеволожск и посмотреть, что делается там  . Мне в аэропорту не дали обещанный жып, дали машину классом выше, но пузотерку, так что я уже успела сесть на пузо. Говорят, улицы в «сельской» части вообще были закрыты для проезда, ни тракторов ни грейдеров - ничего. Сейчас открыты - на усмотрение проезжающих.
И как там в свете этого относятся к губернатору?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Всем недовольным качеством уборки в СПб сообщаю - граждане, вы просто закушались. Рекомендую проехать в славный город Всеволожск и посмотреть, что делается там  . Мне в аэропорту не дали обещанный жып, дали машину классом выше, но пузотерку, так что я уже успела сесть на пузо. Говорят, улицы в «сельской» части вообще были закрыты для проезда, ни тракторов ни грейдеров - ничего. Сейчас открыты - на усмотрение проезжающих.
Да, вернемся к теме топа)
вот все-таки север города настолько отличается от юга)) у нас на дорогах все растаяло. Абсолютно мерзкая, весенняя грязь)) Снег сегодня шел огромными хлопьями и сразу таял.
-
Давно я здесь
 Сообщение от varab
Ну как можно ссср сравнивать с рф.
и итог один светит