|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SHLM
Не надо макушку. Отрежьте на некотором расстоянии ниже семядолей. У вас же подсемядольное колено длинное, вот его и укоротите. Есть у вас хоть один запасной томат, на котором можно попробовать? Отрежьте, поставьте в стакан с водой и посмотрите. У томата корешки быстро появляются. У меня как-то просто упал горшок и помидор сломался. Ничего не теряла, поэтому поставила в воду. Рассадина не больше вашей была. Я бы попробовала, даже если остальные решили пересадить со скручиванием. Будете на собственном опыте понимать, что из этого получается.
Всё-таки не мое это. Вот как-то совсем не лежит душа к этому.
Буду крутить стебель.
За советы спасибо
-
Элита
 Сообщение от ТаЛеон
Если у девушки молочные коробки, как у меня, загнутые наполовину, то есть 0,5 литра, то тогда лучше сначала в них, чем в гатчинские 0,8 л.
Конечно как у Вас Вся первая страница проштудирована.
Таня, т.е. Вы считаете что со стаканчиком 200мл не надо заморачиваться?
-
Хранитель
 Сообщение от Винки
А ты свои из таблеток сразу в коробки пересаживаешь?
Я-то сначала в стаканчики, но бесит это меня 
 Сообщение от Юля_Я
Конечно как у Вас  Вся первая страница проштудирована.
Таня, т.е. Вы считаете что со стаканчиком 200мл не надо заморачиваться?
Двойку вам ставлю, девушки! За первую страницу. Там есть вот эта ссылка http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=662 Так и называется: про перемещение торфяной таблетки в молочную коробку. И фотка есть.
Я ж почему и пристрастилась к таблеткам .... торфяным. И к молочным коробкам. Тоже не люблю лишнюю возню с землёй. Я ж всю кухню угваздаю, пока со стаканчиками разнокалиберно-неустойнивыми колупаюсь. А тут таблетка сразу в коробку, потом по мере надобности отгибание бортиков. Никаких промежуточных перевалок))))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Начал окрашиваться Цицак. 115 дней от посева. Немаленький такой, сантиметров 15

И продолжает радовать Июньский. Я не знаю, откуда он берёт помидорки! Вроде и цветочков не вижу.... а он всё спеет и спеет. По 2-3 помидорки в неделю с трёх кустов. Мелочь, а приятно
-
Наш человек
 Сообщение от Юля_Я
Всё-таки не мое это. Вот как-то совсем не лежит душа к этому.
Буду крутить стебель.
За советы спасибо 
Так, конечно, выбирайте то, что вам удобнее.
-
с орбиты
Весна прям на окошке у тебя. Красота и вкуснота!
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Начал окрашиваться Цицак. 115 дней от посева. Немаленький такой, сантиметров 15
И продолжает радовать Июньский. Я не знаю, откуда он берёт помидорки! Вроде и цветочков не вижу.... а он всё спеет и спеет. По 2-3 помидорки в неделю с трёх кустов. Мелочь, а приятно

Да сколько бы не было, все равно свой урожай радует.
-
Здорово! Поздравляю! Глядя на Ваши фото, я прямо запах лета ощутила. )
-
Хранитель
 Сообщение от joint_stock_m
Здорово! Поздравляю! Глядя на Ваши фото, я прямо запах лета ощутила.  )
Спасибо!
Что удивительно, помидорки набирают таки вкус и запах и зимой на подоконнике. Что и как выращивают для продажи в магазинах, мне непонятно
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаЛеон
Двойку вам ставлю, девушки!  За первую страницу. Там есть вот эта ссылка http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=662 Так и называется: про перемещение торфяной таблетки в молочную коробку. И фотка есть.
Я ж почему и пристрастилась к таблеткам  .... торфяным. И к молочным коробкам. Тоже не люблю лишнюю возню с землёй. Я ж всю кухню угваздаю, пока со стаканчиками разнокалиберно-неустойнивыми колупаюсь. А тут таблетка сразу в коробку, потом по мере надобности отгибание бортиков. Никаких промежуточных перевалок))))
Я тоже сразу в загнутые коробки(классная иидеяя их потом сжигаю)только не из таблеток,а из 100 гр.стаканчиков.