|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anyutka
Зарегистрироваться и подтвердить учетную запись. А это уже не раньше завтра. Или понедельника...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Сообщение от Нордик
Такой статус должен быть у всех, пока заявление не попадёт в школу. Завтра воскресенье, в школах выходной, значит откроют они электронные ящики только в понедельник. Как только это произойдёт (школа войдёт в электронную систему) к ним автоматически посыпятся все заявки. Сразу же вам придёт изменение статуса "заявление находится на рассмотрении в ответственной организации"
Получается школы сами выбирают кого берут,а кого нет?Так они могут своих так брать.Или не прокатит?
-
Мега-элита
Сообщение от Нордик
Такой статус должен быть у всех, пока заявление не попадёт в школу. Завтра воскресенье, в школах выходной, значит откроют они электронные ящики только в понедельник. Как только это произойдёт (школа войдёт в электронную систему) к ним автоматически посыпятся все заявки. Сразу же вам придёт изменение статуса "заявление находится на рассмотрении в ответственной организации"
В истории изменения статусов появился документ:
Уведомление о получении заявления (автоматический статус)
Уважаемый(-ая) ... Ваше заявление от 20.01.2019 00:04 доставлено и ожидает обработки
-
Элита
Сообщение от VERIK i NATA
Получается школы сами выбирают кого берут,а кого нет?Так они могут своих так брать.
Ну формально их контролируют администрации районов и комитеты по образованию
-
Хранитель
Сообщение от мама хороших девочек
Да, статус такой
Спасибо
Сообщение от Нордик
Спасибо
-
Хранитель
Получается школы сами выбирают кого берут,а кого нет?Так они могут своих так брать.Или не прокатит?
Разумеется, могут. Но это только если места есть после приписных, чего в приличных школах сейчас не бывает.
А в обход приписных не могут.
-
Старожил
приписнум бы в «свои» записаться чтобы пролезть😂😂
-
Мега-элита
Получается школы сами выбирают кого берут,а кого нет?Так они могут своих так брать.
В каком смысле "сами выбирают"?
Есть правила приёма, где прописано, что берут в эту волну детей из района. Приоритет у приписных детей. Далее каждая школа смотрит сколько за первые 30 дней пришло заявлений от приписных. Если меньше количества мест, то берут всех + сколько то не приписных детей. Если заявлений больше, то тут начинаются интриги - школы могут дать приоритет ПР перед ВР, а могут взять с любой пропиской, но из ближайших 3-х домов, а из 4-го и далее всем отказать.
Мама двух любимых мальчишек
-
Мега-элита
Сообщение от Oleandr7
Девы, у меня вопрос: я подала заявление из черновиков, отправилось, всё ок, в нем 3 школы на выбор. А если сейчас начать создавать заявление по новой, то выбор только одной школы, но появляется поле "выбрать параллель и класс". Я в недоумении, я бы хотела выбрать класс, но в старой версии заявления таких полей нет. Вот скрин
Это у вас перевод в первый класс сейчас, а не поступление
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Старожил
вот взяли и напрягли на ночь🤪 пошла дома по карте считать🥴 а считать от основного здания или отначальной школы🤣🤣
-
Мега-элита
Сообщение от Sens
вот взяли и напрягли на ночь🤪 пошла дома по карте считать🥴 а считать от основного здания или отначальной школы🤣🤣
Не считаете, Вы же не знаете, сколько "приписных" заявлений они получат. И по какому принципу будут отбирать. Тут лучше уточнить у первоклашек этого года из Вашей школы, как было год назад
Мама двух любимых мальчишек