|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я тоже по-тихоньку думаю о том, платить или не платить за КС. Будет третье КС, первое экстренное было, второе плановое. Вот и думаю, то ли в 18 ближайший пойти бесплатно, то ли в 17 к знакомому врачу.... А вот палату хочу однозначно платную брать, не могу я с чужими, вроде бы дней 5 потерпеть, но меня в прошлые разы тяжело было, спали со светом, дети все время плачут....
Завтра 15 недель, токс не отпускает никак((
-
с Марса
 Сообщение от Flower_in
а я вот подумала, может если договор будет, то и в проветривание возьмут?
наверняка бывают ситуации, когда срок пограничный, договор заключили, а мама перехаживает или наоборот раньше рожает и попадает в проветривание - неужели не возьмут?
я Вера, ко мне на ты) отправлено через тапок
Вот не знаю. Позвоню - напишу
-
с Марса
Девы, нет сил совсем. Уже с утра нет. Просто хочется лечь и лежать 
Это нереально, я работаю и учусь.
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
Записалась в клинику к чубкина завтра на цервикометрию.

Ну что за нервотрепка. Поэтому я против излишних исследований. Сама после ЖК слегка напряглась.
Сходи к Чубкину и все.
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
А шейка. ... На 9 мм за два дня? На сроке 12,4 ... Мне кажется, кто-то здесь врёт. Не может такого быть...
А везде одинаковыми датчиками мерили? У меня вчера разница была между датчиком по животу и вагинальным.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Я тоже по-тихоньку думаю о том, платить или не платить за КС. Будет третье КС, первое экстренное было, второе плановое. Вот и думаю, то ли в 18 ближайший пойти бесплатно, то ли в 17 к знакомому врачу.... А вот палату хочу однозначно платную брать, не могу я с чужими, вроде бы дней 5 потерпеть, но меня в прошлые разы тяжело было, спали со светом, дети все время плачут....
Мне кажется, ПКС можно сделать бесплатно. С палатой поддерживаю, сама плохо переношу общество.
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
А шейка. ... На 9 мм за два дня? На сроке 12,4 ... Мне кажется, кто-то здесь врёт. Не может такого быть...
Может нужно отпустить ситуацию и начать наслаждаться ожиданием чуда?
Просто разная аппаратура, разные врачи, малыш в разном положении. Шейка тоже может от разных факторов может быть короче или длиннее. Может я не права, но достаточно 1 исследования у врача, которому доверяешь. И если вдруг что-то не очень, то можно перепровериться.
Сходишь ещё раз, получишь новые цифры и до истины никогда не докопаешься. Ведь и в разные дни делаешь.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
Девочки, расскажите, пожалуйста, про такую вещь.
Узист делает первый скриннинг, потом вы сдаете кровь (дабл-тест). А потом куда отправляетесь с результатами теста? К узисту? И он расшифровывает?
Сделала узи, сдала кровь, сегодня забираю результаты. А что с ними делатб, ума не приложу [emoji16]
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Я честно говоря и не знаю, что посоветовать...
но если есть возможность, то лучше к знакомому хорошему врачу.
И меня мутит до сих пор. Утром после завтрака так совсем тошно было. 15 недель будет завтра.
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от *light*
Девы, нет сил совсем. Уже с утра нет. Просто хочется лечь и лежать 
Это нереально, я работаю и учусь.
Есть возможность отлежаться дома пару дней? Учеба очень важная? Или можно пропустить?
Если больничный не дают, может за свой счёт взять пару дней?
Пишу с тапка