|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от snl
Сколько она сечас там?
Я не помню [emoji848] потому что мне тоже показалась мелковатой, даже не в целом размер что ли, а по высоте, раскрываешь и сразу дно))) у таких как я открываешь наклоняешься и сразу все вылетает
Это же та, у которой 2 цепочки перетягиваются в одну длинную? А то не оч разбираюсь я в них всех))
-
Космонавт
Сообщение от Umbrell
Я не помню [emoji848] потому что мне тоже показалась мелковатой, даже не в целом размер что ли, а по высоте, раскрываешь и сразу дно))) у таких как я открываешь наклоняешься и сразу все вылетает
Это же та, у которой 2 цепочки перетягиваются в одну длинную? А то не оч разбираюсь я в них всех))
Да, она . Я смотрела давно черную за 11
-
Хранитель
Сообщение от Umbrell
Да, как-то мелковата. У меня в голове только вариант в отпуске использовать для вечернего променада, прихватив помаду, телефон и деньги без кошелька. А я хотела на повседневную носку. Ощущение, что у меня кошелек только туда влезет.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Космонавт
Сообщение от Marushk@
Да, как-то мелковата. У меня в голове только вариант в отпуске использовать для вечернего променада, прихватив помаду, телефон и деньги без кошелька. А я хотела на повседневную носку. Ощущение, что у меня кошелек только туда влезет.
Вот именно для отпуска мне кажется такая прям очень подойдёт [emoji1417]
Очки наверно влезут)) в отпуске я тоже не беру кошелёк на променад)
-
Бархатная Коробочка
Вообще странно. Я периодически вижу одну женщину с этой сумкой, она не показалась мне маленькой. Я б туда запихала все необходимое. На глазок размеры похожи на указанные на сайте.
-
Космонавт
Сообщение от SoleMio
Вообще странно. Я периодически вижу одну женщину с этой сумкой, она не показалась мне маленькой. Я б туда запихала все необходимое. На глазок размеры похожи на указанные на сайте.
У меня почему то создалось впечатление что они разного размера есть
Но я правда всего раз в жизни интересовалась и рассматривала)))
https://youtu.be/cQvIp1Zh6P4
Вроде разные тут
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
Наверное, вопрос в количестве необходимого... У меня, вероятно, его слишком много.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Umbrell
У меня почему то создалось впечатление что они разного размера есть
Но я правда всего раз в жизни интересовалась и рассматривала)))
https://youtu.be/cQvIp1Zh6P4
Вроде разные тут
Я про лардж, который у Маши.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Marushk@
Наверное, вопрос в количестве необходимого... У меня, вероятно, его слишком много.
Вытаскивай экскаватор!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
Вытаскивай экскаватор!
Точно! Пора становиться "девочкой-девочкой".