|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кай
Эх, а мы на Красную шапочку не попали. Поздно я спохватилась, позвонила зарезервировать - уже билетов не было на 11.00. Ходили на Трех поросят в театр на Неве. Лично мне не очень понравилось, но декорации и костюмы красивые. Ребенку понравилось. Но все-таки, еще немного рановато для моей трехлетки.
И мы были в субботу. А мне понравилось - поросята такие милые. "Примы" театра. У Ниф-Нифа (на мой взгляд) одна из лучших ролей - слонёнок Хатхи в Маугли.
-
Мега-элита
Вчера ходили в Сказкин дом на Путешествия по сказкам, нам очень понравилось. Дети попадают из одной сказки в другую (очень красивые интерьеры), ведущий задает вопросы по сказкам и рассказывает про обычаи старорусского быта. Очень интерактивно и здорово
-
Наш человек
Соратники, поняла, что в театре Эстрады на спектаклях Карамболя оркестр справа, если смотреть на сцену, т.е., в конце нумерации рядов? Правильно поняла или мы на своём месте 4 оглохнем?
-
Умная Эльза
Оркестр справа, а откуда начинается нумерация - не помню.
-
Наш человек
Нумерация слева направо, если смотреть на сцену. Буду надеяться на лучшее ))
-
Умная Эльза
-
Умная Эльза
Поискала по топику, почему-то почти нет отзывов про спектакль "Маленький Мук" в Детской филармонии.
Кто-нибудь смотрел? Особенно интересует, есть ли там костюмы и декорации (после их "Кошкиного Дома").
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Оркестр справа, а откуда начинается нумерация - не помню.
Аааааа, а я несколькими постами раньше прочитала, что оркестр слева и взяла билеты справа
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tagil
Соратники, поняла, что в театре Эстрады на спектаклях Карамболя оркестр справа, если смотреть на сцену, т.е., в конце нумерации рядов? Правильно поняла или мы на своём месте 4 оглохнем?
Нет, это мы на своём 18 месте
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aftagen
Аааааа, а я несколькими постами раньше прочитала, что оркестр слева и взяла билеты справа ![2](images/smilies/025.gif)
Где Вы это прочитали?