|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от пегги
Можно я своё видение...да,рак разный,лечение разное,кто -то думает о реконструкции, кто-то о тупо...выживании...тк имеет в арсенале и за плечами только бесконечные химии. Соответственно совершенно разное и читается между строк и в строках... И от этого надо быть терпимей и писать в топик соответственно. Я выверяя каждое слово и то умудрилась огрести за ,,налаживается"и не только...
Вот согласна. И у людей, которые на бесконечных химиях, и именно за выживание вынуждены бороться, конечно нервы расшатаны, оно и понятно. Как то по бережнее бы надо с ними. А если человек каждый день не пишет, ничего в этом плохого нет. Если нечего по теме посоветовать, чего писать? Будут вопросы, ответы на которые он ЗНАЕТ, или то с чем ОН сталкивался, напишет. Зачем собирать с моря и с Дона? Количество постов набивать что ли?
-
Наш человек
 Сообщение от НаТанцы
девочки, поделюсь инфой:
онколог-маммолог, узист и биопсию берет от 3 мм: Осенняя Юлия Владимировна, Городской КДЦ №1 на Сикейроса
( мне все отказывали, а она смогла попасть в 2,5 мм)
Да. Тоже за Осеннюю плюсую. Хороший маммолог
-
Старожил
 Сообщение от Lep
Вот согласна. И у людей, которые на бесконечных химиях и именно за выживание вынуждены бороться, конечно нервы расшатаны, оно и понятно. Как то по бережнее бы надо с ними. А если человек каждый день не пишет, ничего в этом плохого нет. Если нечего по теме посоветовать, чего писать? Будут вопросы, ответы на которые он ЗНАЕТ, или то с чем ОН сталкивался, напишет. Зачем собирать с моря и с Дона? Количество постов набивать что ли?
Поболтать о жизни легко и спокойно!!! Про лечение как минер по минному полю...
-
Элита
Девочки, а долго может болеть после полного удаления молочной железы? Мама говорит, что побаливает (прошёл месяц).
-
Наш человек
Ну у всех по разному.....не все в топ приходят болтать. И нет ни у кого обязанности отмечаться в топе по 100 постов в день.
-
Наш человек
 Сообщение от Незнакомка1
Девочки, а долго может болеть после полного удаления молочной железы? Мама говорит, что побаливает (прошёл месяц).
У всех по разному. Месяц не срок, не переживайте
-
Мега-элита
 Сообщение от пегги
А ты вообще -молодец))) 
Сама знаешь - есть для кого стараться и быть молодцом.
 Сообщение от пегги
Где там очередь за тапками...я тут задумалась,а какие хочу??? Белые или чёрные...с пяткой или а-ля ...шлепанцы...Алл, я вот с преднизадона ржу-немогу второй день...как вспомню....Я сегодня в парикмахерскую зашла и после ребёнка к мальчиковому мастеру прошусь....а он,а он ...отправил меня к женскому...а та спрашивает ...что делать будем??? Ну там см1.5....блин,думаю не видно что-ли...косички плести африканские....о они у вас ещё и вьются...в общем придали форму моим кудрям 
А чего это белые или чрны, может в розовых лучше бум смотреться😂
ничмгося ещё и вьются, хоспади когда эти завитушки то выпрямляться.
Я Кстате смотрю в пракмахирских вообще не догадываются почему такие короткие волосы и вьются, наоборот говорят как хорошо. Ага ниче хорошего.
 Я Алла. Меня на ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от пегги
Во,к Криворотько и на ты...статью эту читала,правда давно. С узлами меня в статье он прямо обнадежил))) (это прочтение старого материала в новом свете)Еххх,буду верить доктору...
Юля верь и точка
Доктор плохого не напишет и значит ты поправишься. Покрайней мере как он пишет умрем от старости или ещё от какой нибудь не раковой болезни лет так в 101 год , думаю хватит нам пожить а то наши правнуки будут причитать когда эти старые кошелки откинутся и не будут на мозги приседать.
 Я Алла. Меня на ты. 
-
Мега-элита
Девы кто умеет вязать или шить , вообщем мастерить руками и хотите помочь деткам онкологическим в НИИ Петрова в группе в вк собирают поделки ( яйца пасхальные)
Так же шапочки вязанные которые связаны из хб ниток. Группу в вк скину в личку, туда принимают после разговора с основателем группы и онколиги.
Вот сижу вяжу яйца)))
-
Элита
 Сообщение от goulia
Девы кто умеет вязать или шить , вообщем мастерить руками и хотите помочь деткам онкологическим в НИИ Петрова в группе в вк собирают поделки ( яйца пасхальные)
Так же шапочки вязанные которые связаны из хб ниток. Группу в вк скину в личку, туда принимают после разговора с основателем группы и онколиги.
Вот сижу вяжу яйца)))
Какая ж вы молодец! Я рукожоп, совсем не умею рукодельничать(((