Страница 547 из 2372 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для пегги , на сообщение « Можно я своё видение...да,рак... »
    Наш человек Аватар для Lep

Цитата Сообщение от пегги Посмотреть сообщение
    Можно я своё видение...да,рак разный,лечение разное,кто -то думает о реконструкции, кто-то о тупо...выживании...тк имеет в арсенале и за плечами только бесконечные химии. Соответственно совершенно разное и читается между строк и в строках... И от этого надо быть терпимей и писать в топик соответственно. Я выверяя каждое слово и то умудрилась огрести за ,,налаживается"и не только...
    Вот согласна. И у людей, которые на бесконечных химиях, и именно за выживание вынуждены бороться, конечно нервы расшатаны, оно и понятно. Как то по бережнее бы надо с ними. А если человек каждый день не пишет, ничего в этом плохого нет. Если нечего по теме посоветовать, чего писать? Будут вопросы, ответы на которые он ЗНАЕТ, или то с чем ОН сталкивался, напишет. Зачем собирать с моря и с Дона? Количество постов набивать что ли?

2. ответ для НаТанцы , на сообщение « девочки, поделюсь инфой:... »

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    девочки, поделюсь инфой:
    онколог-маммолог, узист и биопсию берет от 3 мм: Осенняя Юлия Владимировна, Городской КДЦ №1 на Сикейроса
    ( мне все отказывали, а она смогла попасть в 2,5 мм)
    Да. Тоже за Осеннюю плюсую. Хороший маммолог

3. ответ для Lep , на сообщение « Вот согласна. И у людей, которые на... »
    Старожил Аватар для пегги

Цитата Сообщение от Lep Посмотреть сообщение
    Вот согласна. И у людей, которые на бесконечных химиях и именно за выживание вынуждены бороться, конечно нервы расшатаны, оно и понятно. Как то по бережнее бы надо с ними. А если человек каждый день не пишет, ничего в этом плохого нет. Если нечего по теме посоветовать, чего писать? Будут вопросы, ответы на которые он ЗНАЕТ, или то с чем ОН сталкивался, напишет. Зачем собирать с моря и с Дона? Количество постов набивать что ли?
    Поболтать о жизни легко и спокойно!!! Про лечение как минер по минному полю...

4. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Элита Аватар для Незнакомка1

Девочки, а долго может болеть после полного удаления молочной железы? Мама говорит, что побаливает (прошёл месяц).

5. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Ну у всех по разному.....не все в топ приходят болтать. И нет ни у кого обязанности отмечаться в топе по 100 постов в день.

Цитата Сообщение от Незнакомка1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а долго может болеть после полного удаления молочной железы? Мама говорит, что побаливает (прошёл месяц).
    У всех по разному. Месяц не срок, не переживайте

7. ответ для пегги , на сообщение « Где там очередь за тапками...я тут... »
    Мега-элита Аватар для goulia

А ты вообще -молодец)))
    Сама знаешь - есть для кого стараться и быть молодцом.
    Где там очередь за тапками...я тут задумалась,а какие хочу??? Белые или чёрные...с пяткой или а-ля ...шлепанцы...Алл, я вот с преднизадона ржу-немогу второй день...как вспомню....Я сегодня в парикмахерскую зашла и после ребёнка к мальчиковому мастеру прошусь....а он,а он ...отправил меня к женскому...а та спрашивает ...что делать будем??? Ну там см1.5....блин,думаю не видно что-ли...косички плести африканские....о они у вас ещё и вьются...в общем придали форму моим кудрям
    А чего это белые или чрны, может в розовых лучше бум смотреться😂
    ничмгося ещё и вьются, хоспади когда эти завитушки то выпрямляться.
    Я Кстате смотрю в пракмахирских вообще не догадываются почему такие короткие волосы и вьются, наоборот говорят как хорошо. Ага ниче хорошего.
    Я Алла. Меня на ты.

8. ответ для пегги , на сообщение « Во,к Криворотько и на ты...статью эту... »

Во,к Криворотько и на ты...статью эту читала,правда давно. С узлами меня в статье он прямо обнадежил))) (это прочтение старого материала в новом свете)Еххх,буду верить доктору...
    Юля верь и точка
    Доктор плохого не напишет и значит ты поправишься. Покрайней мере как он пишет умрем от старости или ещё от какой нибудь не раковой болезни лет так в 101 год , думаю хватит нам пожить а то наши правнуки будут причитать когда эти старые кошелки откинутся и не будут на мозги приседать.
    Я Алла. Меня на ты.

9. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Девы кто умеет вязать или шить , вообщем мастерить руками и хотите помочь деткам онкологическим в НИИ Петрова в группе в вк собирают поделки ( яйца пасхальные)
    Так же шапочки вязанные которые связаны из хб ниток. Группу в вк скину в личку, туда принимают после разговора с основателем группы и онколиги.
    Вот сижу вяжу яйца)))

10. ответ для goulia , на сообщение « Девы кто умеет вязать или шить ,... »
    Элита Аватар для catttt

Цитата Сообщение от goulia Посмотреть сообщение
    Девы кто умеет вязать или шить , вообщем мастерить руками и хотите помочь деткам онкологическим в НИИ Петрова в группе в вк собирают поделки ( яйца пасхальные)
    Так же шапочки вязанные которые связаны из хб ниток. Группу в вк скину в личку, туда принимают после разговора с основателем группы и онколиги.
    Вот сижу вяжу яйца)))
    Какая ж вы молодец! Я рукожоп, совсем не умею рукодельничать(((

Страница 547 из 2372 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »