|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
В общем, можно налоги пока не платить, а тамсамо рассосется ![1](images/smilies/033.gif)
Ага, как же! они потом пени на это всё насчитают и не расплатишься
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, как до Южного доехать-автобус/маршрутка мне от Ленинградской, а там нужно на Московскую улицу. Ни разу не ездила)) не знаю, что и откуда туда ходит
-
с Марса
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Greenia
Девочки, подскажите, пожалуйста, как до Южного доехать-автобус/маршрутка мне от Ленинградской, а там нужно на Московскую улицу. Ни разу не ездила)) не знаю, что и откуда туда ходит ![10](images/smilies/008.gif)
531 автобус, остановка у ЦРБ или недалеко от пятерочки на Ленинградской, но он по расписанию, или до станции доехать, перейти железную дорогу и там маршрутка 4 довольно часто ходит, ну может кто поправит меня если что не так написала)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dафна
В Лицее с сегодняшнего дня работают турникеты на вход и выход. Это в 8.28 час...
![](https://img.littleone.ru/img/t/5a1bb1c31a8743.26011515.jpg)
какая жесть!
а когда холодно будет, страшно даже представить
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жаклет
какая жесть!
а когда холодно будет, страшно даже представить
Сегодня уже получше было. Но так жалко было мальчишечку, который пришел на тренировку в лицей, а его не пустили. Он стоял и крокодильими слезами плакал Ну вот всё у нас через одно место. А страдают дети.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Да какие там пени ![1](images/smilies/033.gif) кстати налоги старее 3 лет можно не платить ![3](images/smilies/051.gif)
У них там талант рассчитать всё, что глаза на выкат от сумм. ![3](images/smilies/051.gif)
Кстати, быстренько муж всё оформил, заявление оформили и до января можно не платить неправильный налог
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каррркуша
531 автобус, остановка у ЦРБ или недалеко от пятерочки на Ленинградской, но он по расписанию, или до станции доехать, перейти железную дорогу и там маршрутка 4 довольно часто ходит, ну может кто поправит меня если что не так написала)
Спасибо!!!
-
В развороченном раю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dафна
Сегодня уже получше было. Но так жалко было мальчишечку, который пришел на тренировку в лицей, а его не пустили. Он стоял и крокодильими слезами плакал ![2](images/smilies/025.gif) Ну вот всё у нас через одно место. А страдают дети.
Тоже переживала, вдруг моего не пустят, но все обошлось - тренер подал списки на проходную - их по фамилиям пропускали, но мой уже побольше, догадался бы и позвонить тренеру, а вот маленькие..![8](images/smilies/005.gif)
-
Элита
А кто-то был в планетарии на Обводном?Расскажите как там.