|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Мне надА!! Софья на тренеровке в колготках. И хватает их на пару занятий  ((( Мало того, что все свои привет, на мои переходит. А они считай под 300 рублей.
Я брала в Ленте на Энергетиков, погляди в ближайшей. там еще какие-то по 39,9 были, но размеры 2 и 3 мне не вариант..)))
-
Мега-элита
Наташа-Малинка, с тимой на инглезине зимой ездила, все ок. В самые сугробы на санках катались, а так у нас тут все солью засыпают - так что проблем не возникало. Но он у меня к двум годам уже везде пешком ходил, даже на довольно дальние расстояния , причём за руку!!! И это мой шилопопный малыш!!! А вот от Ромы я такого и не жду. Он если и идёт, то только сам, никаких за руку, и туда, куда ему надо. Поэтому в коляске будет пока кататься))
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Если столик вплотную задвигать, гордей заваливается на спинку. Если по максимуму отодвигать, то щель за спиной большая. Я на отзовике перед покупкой читала об этом, но значения не придела. Вот так ест сидит.
А у меня доска пеленальная на комоде, метровая наверное. Пока норм.
Такой красивый мальчишечка :)
И цвет вашей сидушки мне нравится!у нас фиолетовый: не уму, не сердцу, не интерьеру ...
-
 Сообщение от Мальдива☀
Наташа-Малинка, с тимой на инглезине зимой ездила, все ок. В самые сугробы на санках катались, а так у нас тут все солью засыпают - так что проблем не возникало. Но он у меня к двум годам уже везде пешком ходил, даже на довольно дальние расстояния , причём за руку!!! И это мой шилопопный малыш!!! А вот от Ромы я такого и не жду. Он если и идёт, то только сам, никаких за руку, и туда, куда ему надо. Поэтому в коляске будет пока кататься))
Спасибо!
-
Хранитель
Доброе утро!
Аня, спасибо за развернутый ответ про сон. Надо уже попробовать, ты второй человек кто рассказывает мне про этот метод и у кого он работает.
У меня вопрос, девочки, как вы думаете. Я ярика к себе взяла спать в 6 месяцев, то есть больше года назад. С тех пор спим только вместе, на большой кровати. Свою кроватку он как место для сна не воспринимает. Если его переложить туда сонного, он не напугается, проснувшись в незнакомом месте? Если честно, меня останавливает только это. Становится опасно с ним спать, иногда проснется пинается, боюсь.
Наташа
-
 Сообщение от liza-natalya
Доброе утро!
Аня, спасибо за развернутый ответ про сон. Надо уже попробовать, ты второй человек кто рассказывает мне про этот метод и у кого он работает.
У меня вопрос, девочки, как вы думаете. Я ярика к себе взяла спать в 6 месяцев, то есть больше года назад. С тех пор спим только вместе, на большой кровати. Свою кроватку он как место для сна не воспринимает. Если его переложить туда сонного, он не напугается, проснувшись в незнакомом месте? Если честно, меня останавливает только это. Становится опасно с ним спать, иногда проснется пинается, боюсь.
Он привыкнет.
Мы на дневной сон после деревни тоже стали в кроватку укладывать. Она даже при перекладывании просыпалась, и сон иногда прерывался. Сейчас норм.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
спасибо!
Глаза были синие, как море, а сейчас стали зеленеть как у папы( будет болотная муть.
Но сейчас оч интересно выглядят: внутри болото, а внешний круг еще синий!
Чего сразу муть то? Необычный цвет получится.
 Сообщение от Мальдива☀
С полуторагодием Даню -глазастика и с великими достижениями!!!
Помню тоже очень радовалась и каждый раз удивлялась, конов Тима стал засыпать в своей кроватке сам! Причём, он сам туда попросился и сам попросил меня выйти, после чего заснул! Чудо не иначе! Причём, он всегда очень плохо спал с первого месяца жизни. А потом как щёлкнуло. Рома наоборот, во младенчестве бывало и по три часа хрючил и вообще больше часов сна за сутки выходило. Зато теперь с укладыванием, особенно на ночь, караул🙈🙈 правда мы тут из болячек никак не вылезем, может и наладится ещё. Нов любом случае, сейчас он засыпает хоть и в кроватке, но держа меня за руку..
Про валик - у меня ему в кроватку положена подушка большая и на неё под углом немного кладу спиной. Но ему это не нравится, хочет на живот. Вот сегодня пока спит как положила, периодически брыкается и похныкивает правда,но спит. А как я прихожу ложусь - начинает крутиться, беру к себе, а дальше вообще все плохо😝
Это ещё недели 2 мучаться?
 Сообщение от Tatta1
Я брала в Ленте на Энергетиков, погляди в ближайшей. там еще какие-то по 39,9 были, но размеры 2 и 3 мне не вариант..)))
Мы обе 4 носим У меня она вширь уходит, у дочки вдлинь 
 Сообщение от Anytka.S
Такой красивый мальчишечка :)
И цвет вашей сидушки мне нравится!у нас фиолетовый: не уму, не сердцу, не интерьеру ...
Ох, переплюнь три раза. Это я шутя Мне кажется, что просто он ровненький такой весь, потому что кесаренок. Соню я очень тяжело рожала и она такая вся пятая была (( Бедный ребёнок и большое счастье, что я тогда много не знала.
Кстати нам 14 ) Ей 60 будет, а я все буду нам говорить 
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Мы сегодня проснулись без температуры ттт наконец.
Данечку с 1,5 годиками, ну до чего сладкий малыш!
Аня ты мололец что не побоялась и пошла до конца в приучении ко сну в кроватке и в своей комнате! Почитала метод-во многом поддерживаю и элементы из этого у нас применяются постоянно, особенно касается ритуала, у нас ряд действий))) а вот вне кровати не дома уложить сложно.
Наташа, начинай приучать к кроватке с дневного сна, укачала-положила, потом постепенно укладывать в кровати начнешь. Пузико расти будет скоро очень сильно, и втроем скоро спать придется, это опасно. Все пройдет и ко всему дети привыкают!
Маша, с паспортом твою красотку!
Это у тебя гиперопека говорит "мы" у меня в года 3 это заканчивается))
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Во у нас так же. Руку отнимает и фигачит в обратном направлении🙈🙈🙈🙈
Вот всегда именно в противоположном, не кула надо.
У меня ребенок завис на мультике Томас и друзья, дорос
Никита года в 2-3 фанател, у нас все паровозы были)
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Всем утреннего позитива 
У нас на сосне возле дома, метрах в 2х над землей прибито сало для птичек. Вот такая рыжая птичка у нас завелась на регулярные завтраки))))