Страница 547 из 1093 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Мне надА!! Софья на тренеровке в колготках. И хватает их на пару занятий ((( Мало того, что все свои привет, на мои переходит. А они считай под 300 рублей.
    Я брала в Ленте на Энергетиков, погляди в ближайшей. там еще какие-то по 39,9 были, но размеры 2 и 3 мне не вариант..)))

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Наташа-Малинка, с тимой на инглезине зимой ездила, все ок. В самые сугробы на санках катались, а так у нас тут все солью засыпают - так что проблем не возникало. Но он у меня к двум годам уже везде пешком ходил, даже на довольно дальние расстояния , причём за руку!!! И это мой шилопопный малыш!!! А вот от Ромы я такого и не жду. Он если и идёт, то только сам, никаких за руку, и туда, куда ему надо. Поэтому в коляске будет пока кататься))

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Если столик вплотную задвигать, гордей заваливается на спинку. Если по максимуму отодвигать, то щель за спиной большая. Я на отзовике перед покупкой читала об этом, но значения не придела. Вот так ест сидит.

А у меня доска пеленальная на комоде, метровая наверное. Пока норм.
    Такой красивый мальчишечка :)
    И цвет вашей сидушки мне нравится!у нас фиолетовый: не уму, не сердцу, не интерьеру ...

Хранитель

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Наташа-Малинка, с тимой на инглезине зимой ездила, все ок. В самые сугробы на санках катались, а так у нас тут все солью засыпают - так что проблем не возникало. Но он у меня к двум годам уже везде пешком ходил, даже на довольно дальние расстояния , причём за руку!!! И это мой шилопопный малыш!!! А вот от Ромы я такого и не жду. Он если и идёт, то только сам, никаких за руку, и туда, куда ему надо. Поэтому в коляске будет пока кататься))
    Спасибо!

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Доброе утро!
    Аня, спасибо за развернутый ответ про сон. Надо уже попробовать, ты второй человек кто рассказывает мне про этот метод и у кого он работает.

У меня вопрос, девочки, как вы думаете. Я ярика к себе взяла спать в 6 месяцев, то есть больше года назад. С тех пор спим только вместе, на большой кровати. Свою кроватку он как место для сна не воспринимает. Если его переложить туда сонного, он не напугается, проснувшись в незнакомом месте? Если честно, меня останавливает только это. Становится опасно с ним спать, иногда проснется пинается, боюсь.

Наташа

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « Доброе утро! Аня, спасибо за... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Аня, спасибо за развернутый ответ про сон. Надо уже попробовать, ты второй человек кто рассказывает мне про этот метод и у кого он работает.

У меня вопрос, девочки, как вы думаете. Я ярика к себе взяла спать в 6 месяцев, то есть больше года назад. С тех пор спим только вместе, на большой кровати. Свою кроватку он как место для сна не воспринимает. Если его переложить туда сонного, он не напугается, проснувшись в незнакомом месте? Если честно, меня останавливает только это. Становится опасно с ним спать, иногда проснется пинается, боюсь.
    Он привыкнет.
    Мы на дневной сон после деревни тоже стали в кроватку укладывать. Она даже при перекладывании просыпалась, и сон иногда прерывался. Сейчас норм.

7. ответ для Anytka.S , на сообщение « Такой красивый мальчишечка :) И цвет... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Глаза были синие, как море, а сейчас стали зеленеть как у папы( будет болотная муть.
    Но сейчас оч интересно выглядят: внутри болото, а внешний круг еще синий!
    Чего сразу муть то? Необычный цвет получится.
    С полуторагодием Даню -глазастика и с великими достижениями!!!
    Помню тоже очень радовалась и каждый раз удивлялась, конов Тима стал засыпать в своей кроватке сам! Причём, он сам туда попросился и сам попросил меня выйти, после чего заснул! Чудо не иначе! Причём, он всегда очень плохо спал с первого месяца жизни. А потом как щёлкнуло. Рома наоборот, во младенчестве бывало и по три часа хрючил и вообще больше часов сна за сутки выходило. Зато теперь с укладыванием, особенно на ночь, караул🙈🙈 правда мы тут из болячек никак не вылезем, может и наладится ещё. Нов любом случае, сейчас он засыпает хоть и в кроватке, но держа меня за руку..
    Про валик - у меня ему в кроватку положена подушка большая и на неё под углом немного кладу спиной. Но ему это не нравится, хочет на живот. Вот сегодня пока спит как положила, периодически брыкается и похныкивает правда,но спит. А как я прихожу ложусь - начинает крутиться, беру к себе, а дальше вообще все плохо😝
    Это ещё недели 2 мучаться?
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я брала в Ленте на Энергетиков, погляди в ближайшей. там еще какие-то по 39,9 были, но размеры 2 и 3 мне не вариант..)))
    Мы обе 4 носим У меня она вширь уходит, у дочки вдлинь
    Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Такой красивый мальчишечка :)
    И цвет вашей сидушки мне нравится!у нас фиолетовый: не уму, не сердцу, не интерьеру ...
    Ох, переплюнь три раза. Это я шутя Мне кажется, что просто он ровненький такой весь, потому что кесаренок. Соню я очень тяжело рожала и она такая вся пятая была (( Бедный ребёнок и большое счастье, что я тогда много не знала.
    Кстати нам 14 ) Ей 60 будет, а я все буду нам говорить
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Всем доброе утро!
    Мы сегодня проснулись без температуры ттт наконец.

Данечку с 1,5 годиками, ну до чего сладкий малыш!
    Аня ты мололец что не побоялась и пошла до конца в приучении ко сну в кроватке и в своей комнате! Почитала метод-во многом поддерживаю и элементы из этого у нас применяются постоянно, особенно касается ритуала, у нас ряд действий))) а вот вне кровати не дома уложить сложно.

Наташа, начинай приучать к кроватке с дневного сна, укачала-положила, потом постепенно укладывать в кровати начнешь. Пузико расти будет скоро очень сильно, и втроем скоро спать придется, это опасно. Все пройдет и ко всему дети привыкают!

Маша, с паспортом твою красотку!
    Это у тебя гиперопека говорит "мы" у меня в года 3 это заканчивается))

Наш человек Аватар для Снежная_

Во у нас так же. Руку отнимает и фигачит в обратном направлении🙈🙈🙈🙈
    Вот всегда именно в противоположном, не кула надо.

У меня ребенок завис на мультике Томас и друзья, дорос
    Никита года в 2-3 фанател, у нас все паровозы были)
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Всем утреннего позитива

У нас на сосне возле дома, метрах в 2х над землей прибито сало для птичек. Вот такая рыжая птичка у нас завелась на регулярные завтраки))))
    Женя

Страница 547 из 1093 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »