|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, после 21-25 числа освобождается наша единичка на годик. Метр в высоту. С бусинами перламутровыми. Отдам за 500.
Вероника. На "ты"
-
Хранитель
Вероника, увидела шарики над кроваткой.... Увы вспомнила печальную историю... Родители привезали к кроватке шарики, они висели, а в какую то ночь гелий вышел и шарики стравило прям в кроватку увы... Девочка 8 месяц на утро не дышит ...
Уж простите за негатив, но лучше не повторять чьих то ошибок.
-
Наш человек
Сообщение от Vilma
Вероника, увидела шарики над кроваткой.... Увы вспомнила печальную историю... Родители привезали к кроватке шарики, они висели, а в какую то ночь гелий вышел и шарики стравило прям в кроватку увы... Девочка 8 месяц на утро не дышит ...
Уж простите за негатив, но лучше не повторять чьих то ошибок.
А разве гелий ядовит?
Вики пишет, конечно, что при вдыхании в больших количествах может вызвать потерю сознания, но неужели на открытом пространстве можно им так надышаться, он же летучий, моментально развеивается.
В общем, ужастики какие-то необъяснимые с физической точки зрения
-
Мега-элита
Сообщение от Anksa
А разве гелий ядовит?
Вики пишет, конечно, что при вдыхании в больших количествах может вызвать потерю сознания, но неужели на открытом пространстве можно им так надышаться, он же летучий, моментально развеивается.
В общем, ужастики какие-то необъяснимые с физической точки зрения
Гелий не навредит, более того он легче воздуха и в вниз не опустится, даже если будет в воздухе комнаты.
Но!
Множество тонких и плотных ленточек запросто могут намотаться на шею ребенка во сне. Да и сами полуспущенные шарики могут попасть на носик или рот младенца и перекрыть доступ кислорода.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Спасибо! М пришли но опять скудные, даже скуднее, чем в том месяце( а где это узи делают?
В жк делают платно даже,но я верю только гинекологам которые сами узи делают они по другому все видят!посмотри клинику где гинеколог узи делает и иди только на узи к ней!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Sun shine
Гелий не навредит, более того он легче воздуха и в вниз не опустится, даже если будет в воздухе комнаты.
Но!
Множество тонких и плотных ленточек запросто могут намотаться на шею ребенка во сне. Да и сами полуспущенные шарики могут попасть на носик или рот младенца и перекрыть доступ кислорода.
Вот и я о том же... Что, скорее, причина не в гелии, а в ужасной случайности.
Хотя Маша и не писала про гелий, просто я так восприняла, видимо.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Спасибо! М пришли но опять скудные, даже скуднее, чем в том месяце( а где это узи делают?
Да ее много где делают, в частных клиниках.
Я в Медике делала. Но там дороговато.
Даже в Хеликсе делают)
Ты где территориально? Пионерка?
-
Мега-элита
Всем привет.
Про шарики. Ну прям ща ночь они не опустят. Наши весели месяц! Недели 2 вообще все у потолка потом уже стали немного опускаться. Но вот прям что за ночь все легли... ну фиг знает.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Мега-элита
Про встречу только прочитала. Я подумаю. У меня с такси последнее время прям беда. Надо найти его сначала, потом обещать.
Да и у нас с 12-13 часов как раз дневной сон. Надо подумать короче....
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
в гнезде
Девочки, привет!
у кого есть малыши и кому актуально - вступайте вдруг кто в К не видел
https://vk.com/sovopilkina_mood