Страница 547 из 1098 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    я все лекарства пробую, которые Саньке даю
    Хм, надо взять на заметку.
    А свечки?

Наташа

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Неплохо помогли на сложные капли, их делают в рецептурном в аптеке без рецепта, там фурацилин в составе, димедрол и адреналин
    Вот нам тоже очень помогли! За два дня сопли ушли, которыми так долго мучились.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Я альбуцид не люблю. Хотя люди говорят, что он помогает.
    Мне лор, еще с Вадимом, говорила, что препарат хороший, но агрессивный для слизистой.
    Я по старинке сопли лечу, проторголом.
    Полине пока помогает. А Вадиму, если не помог проторгол, капаю, точнее пшикаю полидексой.
    Изофра хрень полная, не помогает вообще.
    Возьму на заметку сложные капли с фурациллином.

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « У нас помле протаргола сразу... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У нас помле протаргола сразу коричневые.
    Причем происходит так - откачиваю нос, все, чисто-пусто. Закапываю капли и минут через 5 льет с удвоенной силой, приходится снова откачивать.
    У нас так же, а вот на другой день до проторгола отсасывыю и в самом конце желтые, потом закапаю, минут через 10 он прочихается, отсасываю и коричневые, полдня пройдет отсасывпю и опять в конце желтые

5. ответ для Burunduc , на сообщение « У нас так же, а вот на другой день до... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    я все лекарства пробую, которые Саньке даю
    А я наоборот🙈🙈 дети ели такие лекарства, которые я бы не стала)) например, я никогда не пила энтеросгель, кто его пил говорят противный,а мои оба пьют его только так, Рома ещё причмокивает и ням-ням говорит)))

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Я альбуцид не люблю. Хотя люди говорят, что он помогает.
    Мне лор, еще с Вадимом, говорила, что препарат хороший, но агрессивный для слизистой.
    Я по старинке сопли лечу, проторголом.
    Полине пока помогает. А Вадиму, если не помог проторгол, капаю, точнее пшикаю полидексой.
    Изофра хрень полная, не помогает вообще.
    Возьму на заметку сложные капли с фурациллином.
    Полидекса - вещь , второй затяжной насморк Тиме вытягивает!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

6. ответ для Burunduc , на сообщение « У нас так же, а вот на другой день до... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Хм, надо взять на заметку.
    А свечки?
    свечки нет
    но я и не ставлю их мелкой. Она от них избавляется раньше, чем они успевают раствориться
    у нас все в сиропчиках
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для solude , на сообщение « свечки нет:004: но я и не ставлю их... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    А я наоборот🙈🙈 дети ели такие лекарства, которые я бы не стала)) например, я никогда не пила энтеросгель, кто его пил говорят противный,а мои оба пьют его только так, Рома ещё причмокивает и ням-ням говорит)))

Полидекса - вещь , второй затяжной насморк Тиме вытягивает!
    Я пью только,что бы понять какие они на вкус. Что бы предугадывать возможные реакции и понимать как их проще дать. Если нейтральное или сладкое - так даю, если горькое, развожу в соке и тд.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Хотела написать по поводу хлопьев.. Я тоже месяц назад пыталась ввести хлопья овсяные, до этого мы только растворимые каши ели. Я купила самый мелкий размер. Варила и на воде. И на смеси. Так она у меня тоже ими давилась, даже до рвоты. А вот пару дней назад дала ей кашу ее растворимую на завтрак, а себе сварила овсянку крупные хлопья. Так она еще и у меня всю кашу съела и ни разу не подавилась) Причем из своей тарелки она ее не ест. Завтракаем теперь овсянкой вместе из одной тарелки) Это я к чему, то ли время само пришло, то ли ей каши ее надоели, то ли просто у нас жевателтный зуб вылез 😀

У меня раньше часто рвала фонтаном, когда после молочной каши или смеси воду пила. Причем только с молочкой такое было. Либо переедала, либо молоко и вода сразу вместе не вариант. Я пою либо за полчаса до либо после еды. Утром всегда стабильно стакан воды за час до завтрака)

У нас тоже минимум час перерыв, иначе, я заметила, что она плохо ест и мало, если кормить сразу после сна. И неважно дневного или ночного)).. А за час успевает проголодаться) Стала очень хорошо кушать. Я себя и ее успеваю в порядок привести. .Да и каша к завтраку успевает остыть)
    Я тоже с утра пью воду и детей приучаю. Стакан или половинку
    Чем бы таким ещё их поить, чтоб без сахара. Я Софью вырасимла как по учебнику и не напрягаясь. Просто чётко знала как и когда делать. А с Гордеем все таааак сложно, будто он первый. Соня смеется и говорит, что такими темпами он будет питаться пельменями, закусывать чипсами и спать на чердаке, на коврике. Он делает что хочет и полностью сломал мою матрицу правильного воспитания детей ((( В первый раз жалею, что бомба дважды не падает в одну воронку. Софья пьеь воду и не пьёт лимонады и соки. Вежливо отказывается от сухариков и чипсов. Встаёт строго в 6.50 и ложится строго в 23.00. Я просто спустя пол часа замечают, что ребёнка давно не вижу. Гордей совершенно другая история. Он с радостью съест любую гадость, спать ляжет на собачьей подстилке, между лап пса. Все и всегда знают где он и что делает. Грохот и ор сопровождают все его действия. Общего с сестрой только то, что сразу оба не пошли и побежали. На площадке один вопрос уже три месяца - вам сколько и потом какие то сочувственные взгляды. Вот такой мальчик-мальчик у меня растёт ) Меня прорвало
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Да ну, Юль, не ругай себя. Вряд ли так гсд вылилось
    Да кто ж его знает-то, я и не ругаю, мне только в 32 недели мою диету выдали, а до этого просто сказали ограничить мучное и сладкое, я и ограничила, но пельмени к мучному не причисляла ну и оказалось у меня на рис такая же реакция, еще там на какие-то продукты, которые мне вообще не говорили! А так врачи говорят повлиять могло все что угодно, даже неудобная поза во время сна! Сейчас уже понятно, не уследить, а в будущем хочу подстелить соломку. У Темыча кстати после рождения сахар был низкий, а теперь скачет

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Я тоже с утра пью воду и детей приучаю. Стакан или половинку
    Чем бы таким ещё их поить, чтоб без сахара. Я Софью вырасимла как по учебнику и не напрягаясь. Просто чётко знала как и когда делать. А с Гордеем все таааак сложно, будто он первый. Соня смеется и говорит, что такими темпами он будет питаться пельменями, закусывать чипсами и спать на чердаке, на коврике. Он делает что хочет и полностью сломал мою матрицу правильного воспитания детей ((( В первый раз жалею, что бомба дважды не падает в одну воронку. Софья пьеь воду и не пьёт лимонады и соки. Вежливо отказывается от сухариков и чипсов. Встаёт строго в 6.50 и ложится строго в 23.00. Я просто спустя пол часа замечают, что ребёнка давно не вижу. Гордей совершенно другая история. Он с радостью съест любую гадость, спать ляжет на собачьей подстилке, между лап пса. Все и всегда знают где он и что делает. Грохот и ор сопровождают все его действия. Общего с сестрой только то, что сразу оба не пошли и побежали. На площадке один вопрос уже три месяца - вам сколько и потом какие то сочувственные взгляды. Вот такой мальчик-мальчик у меня растёт ) Меня прорвало
    Где ж ты такую девочку правильную взяла
    И привыкай, настоящий пацан у тебя растет!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 547 из 1098 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »