|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А мы с Леонидом посовещались и решили, что следующим летом летим на море. Еще никто не знает. Я вчера купила билеты и не сказала мужу  В свете жилищного вопроса он не поймет, не готов понять, ближе к лету скажу. В августе, в Адлер. С 2-часовой пересадкой в Москве, зато экономия 19 тысяч на троих.
Ого, круто как молодец! С билетами Вас!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Почем?
31700 на нас троих. Пересадка на ту же авиакомпанию, т.е. 2 часа нормально. Без пересадки 50, 50 у меня нет. Это с багажом и обменом дат, а если без багажа и обмена, то 26, но я не рискнула.
-
Мега-элита
С билетами. Муж форум не читает?)
-
Ветеран
Саша, поздравляшки! Отличный подарок всей семье на Новый год А мужу отличный сюрприз
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
С билетами. Муж форум не читает?)
Надеюсь, что нет, но даже если вдруг, то серьезных санкций не будет, я же знаю своего мужа 
 Сообщение от Искренне Ваша
Саша, поздравляшки! Отличный подарок всей семье на Новый год  А мужу отличный сюрприз 
На нг рано. Хотя может и проболтаюсь, но надеюсь, что нет.
Кстати, у кого есть возможность, это хороший вариант. Во-первых, билеты недорого все же, во-вторых, с пересадками уже можно с нашими лететь, ну и рассрочка платежа за отдых. У меня никогда не скапливается сразу большая сумма, чтобы заплатить за путевку. Личностные особенности.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Надеюсь, что нет, но даже если вдруг, то серьезных санкций не будет, я же знаю своего мужа
На нг рано. Хотя может и проболтаюсь, но надеюсь, что нет.
Кстати, у кого есть возможность, это хороший вариант. Во-первых, билеты недорого все же, во-вторых, с пересадками уже можно с нашими лететь, ну и рассрочка платежа за отдых. У меня никогда не скапливается сразу большая сумма, чтобы заплатить за путевку. Личностные особенности.
Да ладно! Представь наш НГ, эти чудесные +2, дождь, серый асфальт в лужах, безнадега, упадок и тлен. А тут ты с билетами в Адлер! Женщина-мечта!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
О, Саш, круто! Поздравляю!
Мой рекорд - покупка билетов в декабре на конец апреля.
Ну и за пол года покупала акционнве билеты на автобусы в Прибалтику.
Я вот настолько не знаю, что со мной будет через месяц, что о лете даже думать не могу.
Хотя нет... Хочу по любому в марте уже работать, чтобы в сентябре в отпуск пойти. Но тут не угадаешь...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
О, Саш, круто! Поздравляю!
Мой рекорд - покупка билетов в декабре на конец апреля.
Ну и за пол года покупала акционнве билеты на автобусы в Прибалтику.
Я вот настолько не знаю, что со мной будет через месяц, что о лете даже думать не могу.
Хотя нет... Хочу по любому в марте уже работать, чтобы в сентябре в отпуск пойти. Но тут не угадаешь...
В декабре на лето я брала, так что это и мой личный рекорд. Вообще случайно вышло, это кто-то сделал запрос в Яндексе и мне он прилетел в работу. Я как цену увидела, так и все.
А что с тобой будет через месяц?
Я-то давно вышла на работу, если можно так выразиться, все ожидаемо.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Да ладно! Представь наш НГ, эти чудесные +2, дождь, серый асфальт в лужах, безнадега, упадок и тлен. А тут ты с билетами в Адлер! Женщина-мечта! 
Да, на деньги, которые были отложены на черный день. Хотя я считаю, что это лучшее вложение, не уверена, что муж готов сейчас к такой информации.