Страница 547 из 1022 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Наш человек Аватар для ванильь

А меня терапевт отправил за всем этим в ж к - только Экг дал и то по моему настоянию...
    А мужа вообще не прнял про герпес и цитомегаловирус - отправил к инфекционисту. В общем, диспетчерская работа...
    Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Терапевт может многое из анализов дать: клиника, биохимия, коагулограмма, группа крови, 4-ка обязательная, моча, свертываемость, экг, флюшка
    И на ЭКГ обычно номерки у терапевта берутся, а не у кардиолога
    и кстати, записаться то к кардиологу можно, НО примет ли он без направления терапевта? - НЕ нужный пункт кардиолог
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Девушки,у меня тут вопрос внезапно вот сдаем анализы по направлениям,результаты приходят к врачу,я их не вижу.а если что там не так?а уже куча всего другого сдана....и как

Цитата Сообщение от имя-имя Посмотреть сообщение
    Девушки,у меня тут вопрос внезапно вот сдаем анализы по направлениям,результаты приходят к врачу,я их не вижу.а если что там не так?а уже куча всего другого сдана....и как
    Обычно там всё так
    Что там может быть не так то? уже 10 раз все обследовали и переобследовали
    У врача - всё забрать!

Ну ладно.пусть все будет так
    И в сотый раз.....маммолог что должен в заключении написать?а если он откажется что то писать?

5. ответ для имя-имя , на сообщение « Ну ладно.пусть все будет так:) И в... »

Ну ладно.пусть все будет так
    И в сотый раз.....маммолог что должен в заключении написать?а если он откажется что то писать?
    Что значит откажется? Полюбому он должен написать заключение -ему за это деньги платят.
    Лучше чтобы там было написано: нет противопоказаний для ЭКО

Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Терапевт может многое из анализов дать: клиника, биохимия, коагулограмма, группа крови, 4-ка обязательная, моча, свертываемость, экг, флюшка
    И на ЭКГ обычно номерки у терапевта берутся, а не у кардиолога
    и кстати, записаться то к кардиологу можно, НО примет ли он без направления терапевта? - НЕ нужный пункт кардиолог
    Да, так и решила, что пойду к терапевту и буду сразу всё просить.
    А то у них там бюрократия, один без направления другого ничего делать не может ))

Маммолог не из жк.вот и не знаю напишет ли что то....

8. ответ для Jinni , на сообщение « Да, так и решила, что пойду к терапевту... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Да, хочу бесплатно в поликлинике.
    Просто в моей полиулинике к кардиологу можно самому взять номерок на сайте.
    Если я так приду думаете он меня не примет, только после терапевта?
    Можно за ЭКГ и прямо к кардиологу, просто прийти чуть раньше и предупредить врача, что у вас нет ЭКГ, тогда перед приемом вам ее сделают и тут же расшифруют. Это я опытным путем выясняла, так как столкнулась с тем, что пришла к терапевту, там мне дали направления на флюшку, ЭКГ и еще предлагала на кровь дать номерки и мочу, но у меня уже были из ЖК все эти направления я брать не стала, сказала, что в другой раз может понадобятся. В итоге, талончиков на ЭКГ не оказалось типа приходите через пару месяцев должны появится. Я попытала регистратуру как побыстрее - сказали только если я договорюсь с узисткой (при чем там узистка я так и не поняла), чтоб она мне сделала ЭКГ... Взбодрила я их через страховую - и тут зав регистратурой мне рассказывает чудную историю, что ЭКГ я могла бы сделать спокойно просто придя на прием к кардиологу чуть по-раньше и предупредив врача что нет ЭКГ, оказывается на первичном приеме ее делают всем... Кто б это знал или кто б про это сказал!!!! В итоге, делала я все через кардиолога, заодно получила от него заключение, что нет противопоказаний для ЭКО. Потом со всеми анализами ( кровь, моча, флюшка, ЭКГ) пришла к терапевту ( моя была в отпуске попала к замещающей) с боем у нее получила заключение ...

Небожитель Аватар для Tatta1

А почему не напишет то боитесь отправит на доп. обследования?

Вы идете на прием к врачу , несёте узи или маммографию
    Это его обязанность все посмотреть, пощупать и написать заключение!
    В конце то концов скажите что вы на него жалобу напишете - коллективную!
    Если платно то в Медике на Звездной дядечка вменяемый и пишет что надо

Страница 547 из 1022 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »