|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
А меня терапевт отправил за всем этим в ж к - только Экг дал и то по моему настоянию...
А мужа вообще не прнял про герпес и цитомегаловирус - отправил к инфекционисту. В общем, диспетчерская работа...
Сообщение от Малявыч
Терапевт может многое из анализов дать: клиника, биохимия, коагулограмма, группа крови, 4-ка обязательная, моча, свертываемость, экг, флюшка
И на ЭКГ обычно номерки у терапевта берутся, а не у кардиолога
и кстати, записаться то к кардиологу можно, НО примет ли он без направления терапевта? - НЕ нужный пункт кардиолог
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Девушки,у меня тут вопрос внезапно вот сдаем анализы по направлениям,результаты приходят к врачу,я их не вижу.а если что там не так?а уже куча всего другого сдана....и как
-
Космонавт
Сообщение от имя-имя
Девушки,у меня тут вопрос внезапно вот сдаем анализы по направлениям,результаты приходят к врачу,я их не вижу.а если что там не так?а уже куча всего другого сдана....и как
Обычно там всё так
Что там может быть не так то? уже 10 раз все обследовали и переобследовали
У врача - всё забрать!
-
Ну ладно.пусть все будет так
И в сотый раз.....маммолог что должен в заключении написать?а если он откажется что то писать?
-
Космонавт
Сообщение от имя-имя
Ну ладно.пусть все будет так
И в сотый раз.....маммолог что должен в заключении написать?а если он откажется что то писать?
Что значит откажется? Полюбому он должен написать заключение -ему за это деньги платят.
Лучше чтобы там было написано: нет противопоказаний для ЭКО
-
Старожил
Сообщение от Малявыч
Терапевт может многое из анализов дать: клиника, биохимия, коагулограмма, группа крови, 4-ка обязательная, моча, свертываемость, экг, флюшка
И на ЭКГ обычно номерки у терапевта берутся, а не у кардиолога
и кстати, записаться то к кардиологу можно, НО примет ли он без направления терапевта? - НЕ нужный пункт кардиолог
Да, так и решила, что пойду к терапевту и буду сразу всё просить.
А то у них там бюрократия, один без направления другого ничего делать не может ))
-
Маммолог не из жк.вот и не знаю напишет ли что то....
-
Небожитель
Сообщение от Melissa McGrath
Да, хочу бесплатно в поликлинике.
Просто в моей полиулинике к кардиологу можно самому взять номерок на сайте.
Если я так приду думаете он меня не примет, только после терапевта?
Можно за ЭКГ и прямо к кардиологу, просто прийти чуть раньше и предупредить врача, что у вас нет ЭКГ, тогда перед приемом вам ее сделают и тут же расшифруют. Это я опытным путем выясняла, так как столкнулась с тем, что пришла к терапевту, там мне дали направления на флюшку, ЭКГ и еще предлагала на кровь дать номерки и мочу, но у меня уже были из ЖК все эти направления я брать не стала, сказала, что в другой раз может понадобятся. В итоге, талончиков на ЭКГ не оказалось типа приходите через пару месяцев должны появится. Я попытала регистратуру как побыстрее - сказали только если я договорюсь с узисткой (при чем там узистка я так и не поняла), чтоб она мне сделала ЭКГ... Взбодрила я их через страховую - и тут зав регистратурой мне рассказывает чудную историю, что ЭКГ я могла бы сделать спокойно просто придя на прием к кардиологу чуть по-раньше и предупредив врача что нет ЭКГ, оказывается на первичном приеме ее делают всем... Кто б это знал или кто б про это сказал!!!! В итоге, делала я все через кардиолога, заодно получила от него заключение, что нет противопоказаний для ЭКО. Потом со всеми анализами ( кровь, моча, флюшка, ЭКГ) пришла к терапевту ( моя была в отпуске попала к замещающей) с боем у нее получила заключение ...
-
Небожитель
Сообщение от имя-имя
А почему не напишет то боитесь отправит на доп. обследования?
-
Космонавт
Сообщение от имя-имя
Вы идете на прием к врачу , несёте узи или маммографию
Это его обязанность все посмотреть, пощупать и написать заключение!
В конце то концов скажите что вы на него жалобу напишете - коллективную!
Если платно то в Медике на Звездной дядечка вменяемый и пишет что надо