| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Grinch
Аналогично было, когда папа решил побриться, пока сын купался XD
А меня в любом виде узнает...
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
 Сообщение от bretelka88
Девы, привет! Мы прилетели сегодня ночью в питер) ну и погодка тут. нас чуть с трапа не сдуло))) прихожу в себя, чемодан лень разбирать.
Ну и новости у вас) Надя, поздравляю с беременностью!
Надо бы презиков купить))))))))
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
Да, в Питер часто возврашение печально 
 Сообщение от bretelka88
С вакцинами опять беда в городе? В пк закончились. Где есть, кто знает? Надо нам делать вторую акдс
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
Блин, нам тоде скоро надо....,,,
 Сообщение от Колючая ромашка
Девочки, а на развивашки водить собираетесь? Кто-то может дома какую-то практикует?
Не буду.вообще скептически к ним отношусь.
-
Хранитель
Почему не решились?
А муж как-то плавно слился со своей работой, а мы чего? Куда без него? Это на самолёте бы ещё, а на машине нет.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Хранитель
Сегодня прямо мой день. Поехали с детьми в магазин, набрали всего. Идём к машине, я Риту несу, Вован пакет. И тут ручки пакета у него в руках оказываются. Из пакета все вываливается на дорогу, яйца разбиваются. Хорошо Рите стеклянных баночек не взяла. Я Риту сую Саше, начинаю собирать. Рита орет, хочет ко мне. Я невозмутимо собираю еду 😝😝😝 В яйцах все уделались. Блииин, вот они будни мамашки 3-х детей 😽
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Ветеран
 Сообщение от vovkawolf
Про развивалки. Если у меня время будет, что маловероятно, потому как к нашему жёсткому графику ещё и вторая смена у дочки до кучи добавилась 👿👿👿👿👿 то я бы поводила. Скажу почему: собственно мой запал развивать ребёнка, играть с ним, лепить, рисовать пропал к третьему ребёнку 🙈🙈🙈 Хочу лечь и чтобы меня не кантовали. А то будем дома рисовать/лепить, весь дом уделаем 😏 Пусть мы это на чужой территории сделаем, чтобы потом ещё час на уборку не тратить.
 Сообщение от vovkawolf
Вчера и мужа накрыло, весь день с дочкой повторяли, как пишутся эти 2 слова. Парикмахера запомнила, а макароны нет: мокароны и все тут. Папа разорался, распыхтелся. Заставили весь лист А4 прописать это слово. Сегодня запомнила.
Проверила.фото будет ниже.но нам еще только 6лет.и я ржу над ним😆😆😆
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с десятью месяцами мальчиков и их мам
Лену Я почти готова !
Наташу Atalia
Машу MASHUTA811

С датками девочки
 Сообщение от Кукусяма
Время терпит. А как лучше, запланировать это дело на конец сентябрь-начало октября, когда все годик отметят, или поочередно, по мере годовасия, это тогда с начала августа?
Если чё, могу я командовать парадом  если Таня не отзовется, конечно.
🖒 ты будешь лучшим оргом. Что стоит не забыть дни рождения каждой из нас.да еще и дату и все следишь!😘
 Сообщение от vovkawolf
Ксюша, понимаю все. Это словарное слово. Но во-первых, на звучит же даже: мОкОроны. А во-вторых, это слово много где встречается, дома они всегда есть, блин, в ресторане в меню, в магазине. Можно было уже запомнить. Эээх, тяжёлые мы с мужем люди😕
над его "парикмахером " я долго смеялась😅😅😅
Я -Саша.ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от Chita
Вы герои...я бы не сдержалась, если бы муж в таком возрасте не занимался детьми...все бы высказала 
Я и рожать не согласна была, если ребёнок будет на мне, но и так проблем не было) что я, что муж одинаково занимаемся детьми, но как-то мои парни папку больше любят  от меня нужно только поесть и целовашки😂
Вот сегодня детей на мужа оставила, а сама учиться пошла 
на кого учишся? Или чему?))
 Сообщение от dzheki
Кать, про Монтессори среду- это ты только для сына хочешь или типа платных развивашек на дому?
нет, дома среду для начала, и будем в хорошую монтессори школу ходить. Мы как из отпуска вернемся, буду обустраивать.
А там посмотрим, может и дома замучу чего.
 Сообщение от Соло
Да, в Питер часто возврашение печально
Блин, нам тоде скоро надо....,,,
Не буду.вообще скептически к ним отношусь.
почему? Может действительно хороших не встречала? Это развивашки не из серии, в 1,5 читаю в 3 таблицу менделеева знаю. Тут все направлено на развитие мышления ребенка, на его желании решить и слелать самому, не без помощи конечно. Но девиз такой- помоги мне это сделать самому))
 Сообщение от vovkawolf
А муж как-то плавно слился со своей работой, а мы чего? Куда без него? Это на самолёте бы ещё, а на машине нет.
аа, ясно. С тремя детьми одной, вообще не представляю!
 Сообщение от vovkawolf
Сегодня прямо мой день. Поехали с детьми в магазин, набрали всего. Идём к машине, я Риту несу, Вован пакет. И тут ручки пакета у него в руках оказываются. Из пакета все вываливается на дорогу, яйца разбиваются. Хорошо Рите стеклянных баночек не взяла. Я Риту сую Саше, начинаю собирать. Рита орет, хочет ко мне. Я невозмутимо собираю еду 😝😝😝 В яйцах все уделались. Блииин, вот они будни мамашки 3-х детей 😽
Сочувствую)))
-
Активный участник
Марина, из тебя отличный орг получится!
Кстати если так, то нам нужно закрытое какое-то помещение, может быть с парком рядом или вроде того, чтобы сфотографироватся, если дождя не будет и погода позволит и подарки на годовасии раздать?
-
Мега-элита
мне кажется к третьему ребенку, его первые 2 хорошо развивают))
Я просто хочу дома монтессори среду делать, думала может найдутся еще фанаты))
.
монтессори среда это дети развивают мелкую моторику раскидывают по квартире крупу, а мам потом убирает? Мы кстати оч любили сенсорные коробочки,клево крашенный рис выглядит. но все это собирать потом меня уже не вдохновляет....
никуда я не пойду ибо со старшим находилась, пусть дома строит пирамидки.
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
 Сообщение от visla
Все тренировки и питание выложены в группе нашей) Пробуй и результат не заставит себя ждать!
надо собраться с силами ...у меня с питанием тяжело, мы с мамой мужа живем...она то булочек наготовит, то плов[emoji15]
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
-
Мега-элита
Он вообще как пустырник и валерьянка имеет накопительный эффект, четверть много за раз.
я про соляные пещеры слышала, но не была.
кости таза могли разойтись и так и остаться, раз все остальное в норме. Не болят ни где? Не давят?
А кем ты работаешь?
хороший папа какой))
Мы бы то же поехали, да вообщем то так и собирались. Но машина что-то стала дурить, не рискнем в такую дальнюю дорогу на ней.
Я работаю в развивалке, преподаю английский[emoji5]
-
Наш человек
Марина, из тебя отличный орг получится!
Кстати если так, то нам нужно закрытое какое-то помещение, может быть с парком рядом или вроде того, чтобы сфотографироватся, если дождя не будет и погода позволит и подарки на годовасии раздать?
Нее, я про посылки, как на НГ, с празднованием я боюсь связываться.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!