|
|
- Охотники - и - грибники - просторы К а р у с е л и ждут нас ! - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Тоже фигня всякая пришла(((
Кто мандаринки за 50 руб попробует, отпишитесь пожалуйста) у меня купон на цитрусовые опять 30пришел..куплю хоть мандаринок))
-
Наш человек
Ха, у меня тоже только -20 на кремы, все остальные купоны лентой внизу и вверху. На мерси 400 гр -42%, но на эти конфеты много где скидка
А я еще вчера, после своих удачных купонов, давай подругу агитировать - срочно устанавливай приложение, такие клевые купоны попадаются ![3](images/smilies/051.gif)
Хотя, вот перед праздниками 3-дневными, когда пришедший за чем-то по акции, покупает продукты к праздничному столу, да еще и подарки, это промах маркетологов К, я считаю. Тут кто заманил, тот большой чек от покупателя и получил.
ЗЫ. В Переке букет тюльпанов за 1 руб при заказе на дом от 1000 руб
-
сидим дома
-
сидим дома
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викулинка
Тоже фигня всякая пришла(((
Кто мандаринки за 50 руб попробует, отпишитесь пожалуйста) у меня купон на цитрусовые опять 30пришел..куплю хоть мандаринок))
вчера на Просвете (Руднева) выложили очень хорошие мандарины по 89 (наверно они будут по 49, надеюсь)
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Старожил
Закончился аттракцион невиданной щедрости(
Я думала это у меня так одной.
-
Элита
Хаха, и у меня только на крема -20%. Установила приложение 2 недели назад, не долго радовалась хорошим скидкам [emoji23][emoji23]
А шоколадка за рубль это вообще позор)) они и так большая часть по 35р по акциям продаются.
ЛВ - это диагноз
![](http://s58.radikal.ru/i161/1003/3a/eba79bd18237.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olia_s
Хаха, и у меня только на крема -20%. Установила приложение 2 недели назад, не долго радовалась хорошим скидкам [emoji23][emoji23]
А шоколадка за рубль это вообще позор)) они и так большая часть по 35р по акциям продаются.
ну их по 35 никто не берет, надо как-то "утилизироать"
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
А что с цветами в Карусели?) Тюльпаны есть? почём?)
-
сидим дома
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полик
Закончился аттракцион невиданной щедрости(
Я думала это у меня так одной.
только я вторую симку сподобилась зарегить …. как всегда поздно
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rougin
ну их по 35 никто не берет, надо как-то "утилизироать" ![1](images/smilies/033.gif)
)
пойду лучше отаварю выйгранные в ленте 2 шоколадки. Там хоть не надо для этого на тыщу набирать. И шоколад там вроде) съедобнее.
ЛВ - это диагноз
![](http://s58.radikal.ru/i161/1003/3a/eba79bd18237.gif)