Страница 547 из 1289 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »
    Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    а вы лично у Ковалева были? мне он тоже нравится...одно время хотела попасть к нему, потом что то забыла)
    тебе он тоже понравился?!!!
    я ни одну лекцию не смогла дослушать до конца.
    какое-то позерство и самолюбование...
    но! это мое мнение. я художник, я так вижу
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

2. ответ для адуван , на сообщение « тебе он тоже понравился?!!!:010: я ни... »

Добрый день всем!
    Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Я ходила на платный сеанс к девушке, почти 4 часа она мне все разъясняла , ходила по наводке знакомой, которой тоже понравилось очень

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    в чем помогает?определить,к какому типу человек относится? или цель его жизни отыскать?

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    тебе он тоже понравился?!!!
    я ни одну лекцию не смогла дослушать до конца.
    какое-то позерство и самолюбование...
    но! это мое мнение. я художник, я так вижу
    и я не могу его слушать.."я все знаю,все умею.А вы слушайте и учитесь""-так мне слышится Ковалев..

Девочки, скоро суперлуние.говорят,мечты надо загадывать для материализации..Кто что знает,Какие еще ритуалы можно сделать?)

4. ответ для Звёздочкa , на сообщение « Добрый день всем! в чем... »
    Небожитель Аватар для Киану

Цитата Сообщение от Звёздочкa Посмотреть сообщение

и я не могу его слушать.."я все знаю,все умею.А вы слушайте и учитесь""-так мне слышится Ковалев..
    ,

но он реально все знает и умеет. И да он подонок..но умный подонок, а главное практик, а не теоретик. Я со своим прагматизмом только его и могу слушать. Как в любой практике саморазвития в какой то момент наступает перенасыщение. нужно переварить, усвоить, принять и отпустить. И тогда я тоже не могу его слушать. Потом отпускает и опять копать и еще раз копать. А может быть просто возраст подошел..как известно опыт как и половое бессилие приходит с годами

5. ответ для Киану , на сообщение « , но он реально все знает и умеет. И... »

Цитата Сообщение от Киану Посмотреть сообщение
    ,

но он реально все знает и умеет. И да он подонок..но умный подонок, а главное практик, а не теоретик. Я со своим прагматизмом только его и могу слушать. Как в любой практике саморазвития в какой то момент наступает перенасыщение. нужно переварить, усвоить, принять и отпустить. И тогда я тоже не могу его слушать. Потом отпускает и опять копать и еще раз копать. А может быть просто возраст подошел..как известно опыт как и половое бессилие приходит с годами
    мне нечего добавить)))Вы абсолютно правы))и я сейчас увидела,почему не могу..не могла его слушать..

6. ответ для Звёздочкa , на сообщение « Добрый день всем! в чем... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Звёздочкa Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

в чем помогает?определить,к какому типу человек относится? или цель его жизни отыскать?

Да, определяет что ты за тип, объясняют взаимоотношения с другими типами, с кем как лучше взаимодействовать, что по жизни твоё и не твоё, на что надо обращать внимание, что в себе развивать, что способствует внутреннему росту , благодаря чему можно в жизни состояться по всем фронтам, чего надо исключать и избегать. Вообще очень интересно все. Записала сеанс на диктофон. Переслушиваю теперь и ещё вникаю по новой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Наш человек Аватар для адуван

Интересная мысль
    Если нижнюю пуговицу рубашки застегнуть неправильно, то и все остальные будут застегнуты неправильно. В жизни бывает много ошибок, которые сами по себе не ошибки, а следствия первой, неправильно застёгнутой пуговицы.

Фабио Воло
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

Элита Аватар для Просто Вилка

И снова мое желание исполнилось, размещаю здесь свою благодарность!

МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА.
    "Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в Твоей вечной славе. Благодарю тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним".

Желание было связано не со мной. Но если бы оно не сбылось, мне бы тоже пришлось тяжко. Так что сбылось на благо мне и моей семье: свекровь, частично потерявшая память в воскресенье после падения, сегодня уже в норме, снова всеми командует, как и прежде )) А значит сын её, мой муж, снова спокоен и может дальше сосредоточиться на своем выздоровлении.

Киану, Вы своим рассказом про наказание игнорированием вернули меня в детство. Я поняла, откуда, возможно, взялась моя самооценка, вечно подметающая плинтус - меня именно так в детстве и наказывали. Причем наказание применялось без предоставления последнего слова подсудимому(проще говоря, моя версия событий или объяснения никого не интересовала).
    И больница в три года - это тоже про меня)) Там ещё карантин был и всё то время, пока я там находилась(две недели вроде), родителей ко мне не пускали. Я реально думала, что больше не вернусь домой и не увижу маму - это чувство брошенности и безысходности помню как сейчас. Даааа, видно копать мне и копать ...
    И Ковалева я тоже люблю. Точнее, я ему очень благодарна - он растормошил моего мужа на применение визуализаций для лечения. До его книжки "Возвращение к здоровью..." муж не признавал никаких способов лечения, кроме официальной медицины, в возможности которой тоже не особо верит.

Небожитель Аватар для Киану

если вы читаете или слушаете Ковалева то у него есть огромное количество медитаций обращение к внутреннему ребенку. И у него же есть книга "Мы родом из ужасного детства". Я прямо с ходу не вспомню что именно я делала какую медитацию применяла, но помню что я села и попыталась увидеть себя маленькой. Ковалев говорит как правило заниженная самооценка не бывает взрослой это возраст максимум до 7-10 лет.

Элита Аватар для Просто Вилка

Да, я пролистала эту книгу, когда искала способы мужа на ноги поставить. Стало быть, надо теперь более подробно с ней ознакомиться, спасибо за напоминание!
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)

Страница 547 из 1289 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »