|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Самурай
Дозировку указал или "на глаз"?)
Мне тоже понравилось. Море ассоциаций)
Пришлось выяснять опытным путем 
 Сообщение от Бесколесный
тоже хочу такого доктора ))
Отличное средство, помогло
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Мальчики и девочки, а кто-нибудь смотрел эти сериалы ?Если да то как Вам?
1)Миллиарды
В мире власти и больших денег, в самом сердце Нью-Йорка, вовсю идет противостояние амбициозного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода и принципиального федерального прокурора Чака Рода.
https://www.kinopoisk.ru/film/863009/
2)Это мы
18 миллионов ныне живущих в мире людей одновременно отмечают собственный день рождения. Но одинаковая праздничная дата — не единственное обстоятельство, объединяющее их при всей непохожести. Кто-то только что родился, но так и не увидел свою скончавшуюся мать, оставаясь с переживающим трагедию отцом. Кто-то в день рождения решил найти своего родителя, бросившего его много лет назад. А кто-то всерьёз комплексует от ожирения и переедания — и большей проблемы в мире для него не существует. Но, зачастую, пути совершенно незнакомых людей переплетаются самым странным образом.
https://www.kinopoisk.ru/film/969141/
-
со звезды
Я сериалы ваще смотрю очень редко. Из последнего -Лиллихаммер три сезона. Да и то, в конце уже сценаристы такого накрутили 
Это как с "ментами". Первые серии - реальные истории, а потом сказки пошли.
«Лиллехаммер» (англ. Lilyhammer) — телесериал американо-норвежского производства об уже немолодом гангстере из Нью-Йорка, сдавшем своего босса нью-йоркской полиции, и по программе защиты свидетелей вынужденном переехать в Лиллехаммер — небольшой городок на востоке Норвегии. Премьера первой серии состоялась 25 января 2012 года на норвежском телеканале NRK. Второй сезон вышел на NRK 23 октября 2013 года.Третий сезон вышел 21 ноября 2014 года.
После трёх сезонов сериал был закрыт.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мега-элита
 Сообщение от Rosomaхa
Пришлось выяснять опытным путем
Отличное средство, помогло 
И скока?
-
Старожил
 Сообщение от straight line
Бузова судя по фото доступнее .-))
это разные критерии - симпатичность и доступность ))
дилетант широкого профиля
-
Старожил
Мальчики и девочки, а кто-нибудь смотрел эти сериалы ?Если да то как Вам?
1)Миллиарды
2)Это мы
Такие не смотрел
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Я сериалы ваще смотрю очень редко. Из последнего -Лиллихаммер три сезона. Да и то, в конце уже сценаристы такого накрутили 
Это как с "ментами". Первые серии - реальные истории, а потом сказки пошли.
«Лиллехаммер» (англ. Lilyhammer) — телесериал американо-норвежского производства об уже немолодом гангстере из Нью-Йорка, сдавшем своего босса нью-йоркской полиции, и по программе защиты свидетелей вынужденном переехать в Лиллехаммер — небольшой городок на востоке Норвегии. Премьера первой серии состоялась 25 января 2012 года на норвежском телеканале NRK. Второй сезон вышел на NRK 23 октября 2013 года.Третий сезон вышел 21 ноября 2014 года.
После трёх сезонов сериал был закрыт.
У меня супруг последнее вот это смотрел.Ему понравился сериал.Но я такое не смотрю.
История италоамериканца Ленни Белардо, избранного папой римским Пием XIII. Ленни — сложный человек, который ведет себя эксцентрично, а иногда и пугающе, и действия его на посту папы предугадать не так-то просто, отчего кардиналы плетут свои интриги против него.
https://www.kinopoisk.ru/film/893361/
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Бесколесный
Такие не смотрел
Может Росомаха или Чудище?-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Старожил
Может Росомаха или Чудище?-)
перечисли сериалы, которые тебе нравятся, а я попробую вычислить аналогичные ))