Страница 547 из 2610 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »

Тема: Скидки в магазинах Детский Мир-2

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите разобраться с покупкой по чужой детской карте через интернет магазин с доставкой на пункт выдачи. Я хочу купит детям зимние комбезы по соц карте ( не моей, буду искать того, кто обналичит), возможно ли такое провернуть на пункте выдачи? При оформлении заказа сайт просит ввести данные карты, которой у меня естественно нет, на моей нет нужного количества средств. Если оформить за наличный расчёт, можно ли на месте перегигипать и оплатить детской? Никто не сталкивался. Я бы купила в магазине, но размеров нудных нигде уже нет(
    По дк в им не купить, самое просто заказать в им выкупить за наличные, вызвать человека с дк, сдать в любом дм и сразу выкупить по дк

2. ответ для Sobole4ek , на сообщение « Ой, а что не так с лесси? У сына рейма... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Sobole4ek Посмотреть сообщение
    Ой, а что не так с лесси? У сына рейма кеды деми отлично себя показали. Кроссовки были - тоже Ок. Зимние вот впервые купила. И думала лесси взять про запас. Теперь сомневаюсь.
    До этого носили экко и валенки.
    Скажем так, у реймы неплохая одежда мембранная и отвратная мембранная обувь, мне и экко обувь с гортекс не очень, но рейма совсем ужс, у лесси и одежда отвратнго качества и обувь. Я со старшей перепробовала много всего.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    Так на сайте не купить по ДК же..разве нет?

Резервируете нужное в нужном магазине, получаете.
    говорите, что вам нужно примерить, идете в глубь зала. Потом идёт на кассу и расплачиваетесь ДК.
    Я так недавно в галерее это делала, спасибо топу
    Там есть пункт выбрать способ оплаты, выбираю соц картой( там нарисованы карты детские) программа запрашивает данные карты, сама не понимаю почему(
    В магазине не зарезервировать, нужн размеров нет в наличии((( извините заранее за глупый вопрос, уйти типа померить надо доя того, чтобы не поняли, что я не своей картой буду платить?

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    По дк в им не купить, самое просто заказать в им выкупить за наличные, вызвать человека с дк, сдать в любом дм и сразу выкупить по дк
    Ого, целая цепочка 😱

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Скажем так, у реймы неплохая одежда мембранная и отвратная мембранная обувь, мне и экко обувь с гортекс не очень, но рейма совсем ужс, у лесси и одежда отвратнго качества и обувь. Я со старшей перепробовала много всего.
    Я как раз выбираю зимние комбинезоны детям, думаю между Реймой и лэсси, до этого Рейма была. В этом году хотела сэкономить и купит лэсси, по вашему не стоит? Чем плоха? Промокает?

Элита Аватар для Аннчоус

Там есть пункт выбрать способ оплаты, выбираю соц картой( там нарисованы карты детские) программа запрашивает данные карты, сама не понимаю почему(
    В магазине не зарезервировать, нужн размеров нет в наличии((( извините заранее за глупый вопрос, уйти типа померить надо доя того, чтобы не поняли, что я не своей картой буду платить?

Ого, целая цепочка 😱
    Нет, уйти это для того, чтобы не выкупать интернет заказ за нал, а пойти и купить по ДК.
    Я -Аня
    Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015

6. ответ для Аннчоус , на сообщение « Нет, уйти это для того, чтобы не... »

Нет, уйти это для того, чтобы не выкупать интернет заказ за нал, а пойти и купить по ДК.
    Поняла. Но через интернет магазин нет выдачи товара в Детском мире, только пункты выдачи.

Элита Аватар для Аннчоус

Поняла. Но через интернет магазин нет выдачи товара в Детском мире, только пункты выдачи.
    Есть
    Я -Аня
    Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015

8. ответ для Аннчоус , на сообщение « Есть »

Есть
    Спасибо! Это все меняет)

Ого, целая цепочка 😱
    Где вы там видите оплату соц картой? Эти карты изначально созданы для оплаты исключительно в розничных магазинах чтобы избежать махинаций итд. Карты именные и оплата только вживую на кассе. В пунктах выдачи оплатить картой детская заказанные в им товары невозможно, только в розничных магазинах сети. Поэтому вариант либо бронь в магазине нужного размера с последующим выкупом по дк если подтвердят заказ. Либо как я писала выше выкупить заказ из им сдать его и выкупить по дк

10. ответ для Аннчоус , на сообщение « Есть »

Есть
    Не путайте девушку она же пишет что в розничных магазинах не забронировать через сайт нет нужных размеров а выдача заказов им только через пункты выдачи озон в магазины не доставляют заказы!

Страница 547 из 2610 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »