|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Макарошка
Девушки, помогите разобраться с покупкой по чужой детской карте через интернет магазин с доставкой на пункт выдачи. Я хочу купит детям зимние комбезы по соц карте ( не моей, буду искать того, кто обналичит), возможно ли такое провернуть на пункте выдачи? При оформлении заказа сайт просит ввести данные карты, которой у меня естественно нет, на моей нет нужного количества средств. Если оформить за наличный расчёт, можно ли на месте перегигипать и оплатить детской? Никто не сталкивался. Я бы купила в магазине, но размеров нудных нигде уже нет(
По дк в им не купить, самое просто заказать в им выкупить за наличные, вызвать человека с дк, сдать в любом дм и сразу выкупить по дк
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sobole4ek
Ой, а что не так с лесси? У сына рейма кеды деми отлично себя показали. Кроссовки были - тоже Ок. Зимние вот впервые купила. И думала лесси взять про запас. Теперь сомневаюсь.
До этого носили экко и валенки.
Скажем так, у реймы неплохая одежда мембранная и отвратная мембранная обувь, мне и экко обувь с гортекс не очень, но рейма совсем ужс, у лесси и одежда отвратнго качества и обувь. Я со старшей перепробовала много всего.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннчоус
Так на сайте не купить по ДК же..разве нет?
Резервируете нужное в нужном магазине, получаете.
говорите, что вам нужно примерить, идете в глубь зала. Потом идёт на кассу и расплачиваетесь ДК.
Я так недавно в галерее это делала, спасибо топу
Там есть пункт выбрать способ оплаты, выбираю соц картой( там нарисованы карты детские) программа запрашивает данные карты, сама не понимаю почему(
В магазине не зарезервировать, нужн размеров нет в наличии((( извините заранее за глупый вопрос, уйти типа померить надо доя того, чтобы не поняли, что я не своей картой буду платить?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
По дк в им не купить, самое просто заказать в им выкупить за наличные, вызвать человека с дк, сдать в любом дм и сразу выкупить по дк
Ого, целая цепочка 😱
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ермалашка
Скажем так, у реймы неплохая одежда мембранная и отвратная мембранная обувь, мне и экко обувь с гортекс не очень, но рейма совсем ужс, у лесси и одежда отвратнго качества и обувь. Я со старшей перепробовала много всего.
Я как раз выбираю зимние комбинезоны детям, думаю между Реймой и лэсси, до этого Рейма была. В этом году хотела сэкономить и купит лэсси, по вашему не стоит? Чем плоха? Промокает?
-
Элита
Там есть пункт выбрать способ оплаты, выбираю соц картой( там нарисованы карты детские) программа запрашивает данные карты, сама не понимаю почему(
В магазине не зарезервировать, нужн размеров нет в наличии((( извините заранее за глупый вопрос, уйти типа померить надо доя того, чтобы не поняли, что я не своей картой буду платить?
Ого, целая цепочка 😱
Нет, уйти это для того, чтобы не выкупать интернет заказ за нал, а пойти и купить по ДК.
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г ![035](images/smail/035.gif) Богатырь с ямочками 2015 ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Мега-элита
Нет, уйти это для того, чтобы не выкупать интернет заказ за нал, а пойти и купить по ДК.
Поняла. Но через интернет магазин нет выдачи товара в Детском мире, только пункты выдачи.
-
Элита
Поняла. Но через интернет магазин нет выдачи товара в Детском мире, только пункты выдачи.
Есть
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г ![035](images/smail/035.gif) Богатырь с ямочками 2015 ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Мега-элита
Есть
Спасибо! Это все меняет)
-
Хранитель
Ого, целая цепочка 😱
Где вы там видите оплату соц картой? Эти карты изначально созданы для оплаты исключительно в розничных магазинах чтобы избежать махинаций итд. Карты именные и оплата только вживую на кассе. В пунктах выдачи оплатить картой детская заказанные в им товары невозможно, только в розничных магазинах сети. Поэтому вариант либо бронь в магазине нужного размера с последующим выкупом по дк если подтвердят заказ. Либо как я писала выше выкупить заказ из им сдать его и выкупить по дк
-
Хранитель
Есть
Не путайте девушку она же пишет что в розничных магазинах не забронировать через сайт нет нужных размеров а выдача заказов им только через пункты выдачи озон в магазины не доставляют заказы!