Страница 547 из 883 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »

Тема: Апрельское солнышко

1. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Наконец-то, удалось посмотреть! Это же невероятно круто! Какие вы обе молодцы!!!

Мега-элита Аватар для Мама Таи

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Офигеть, простите за мой французский! Это просто подвиг. С ноября! тренироваться, и так слаженно выступить, а уж трехярусная пирамида в конце это вообще что-то невероятное! Вы, кстати, очень гармонично смотритесь, прекрасная устойчивая база.
    PS прямо, позавидовала, я бы тоже тряхнула стариной, это так увлекательно! но у нас никто не занимается мамами)) и мы тупо сидим и ждем детей с тренировки
    Может мамы более сообразительнее, а еще ведь каждой было не удобно подвести команду и поэтому все силы сосредоточены на выступлении.
    У нас самой старшей маме 48 лет, а молодой 32.
    Пока дети занимаются, мамы кто хочет тоже занимается.
    Последняя пирамида называется двухсполовинная, она самая тяжелая, а вот если трех то тут самого верхнего флаера должны еще на руках поднять, но это наверно очень страшно.
    Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.

3. ответ для para-cat , на сообщение « Вы с гимнастической базой, и дети... »

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Вы с гимнастической базой, и дети старше. У нас пупсы 5-7 лет с нулевой подготовкой, далеко не все еще даже колесо научились делать .
    Но ваш тренер, видно, знает свое дело, раз с сентября вывел команду на такой уровень.
    У Таи группа с 7 до 11 лет.
    Есть девочки которые уже не один год ходят, это Тая пришла с сентября, а в октябре ее отобрали к ним в состав.
    Ничего ваши тоже научаться все делать главное чтоб тренера попались хорошие.
    Я очень довольна ее тренерами.

Цитата Сообщение от belica Посмотреть сообщение
    Тая и мама , вы просто супер! Очень понравились ваши выступления!!! Молодцы! Так держать!!!
    Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    Оо! Шикарно! Мама и Тая молодцы!
    Цитата Сообщение от julia79k Посмотреть сообщение
    Мамы молодцы! Очень слаженно. Вот что значит хороший коллектив. Столько мам выступили. Обычно то, не хочу, не буду, работа, дом, дети.... а тут, приятно посмотреть.
    Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Ну, здорово же! Молодцы вы! И мама, и Тая!
    Спасибо большое всем!!!

5. ответ для Мама Таи , на сообщение « Спасибо большое всем!!! »
    Старожил

Супер! Мне выступление мам даже больше понравилось - всё так основательно и надёжно . И не подумаешь, что у вас по сути всего несколько занятий было!
    И Тая, конечно, молодец! А какой разряд она получила? У них все девочки в команде с одинаковым разрядом, получается? (раз он по результату выступления всей команды присваивается)

Цитата Сообщение от Мурзилочка Посмотреть сообщение
    Супер! Мне выступление мам даже больше понравилось - всё так основательно и надёжно . И не подумаешь, что у вас по сути всего несколько занятий было!
    И Тая, конечно, молодец! А какой разряд она получила? У них все девочки в команде с одинаковым разрядом, получается? (раз он по результату выступления всей команды присваивается)
    У мам в полном составе наверно тренировок 4 было только, до этого то одной нет, то другой и друг друга заменяли, ведь все то в основном рабочие мамы, все по отдельности делали, а вот всю программу от начала до конца дня два репетировали и ни разу не было что кто-то да и не упал, а тут видать все собрались и не охота было других подводить и сами от себя не ожидали что никто не завалился

Разряды стали давать с этого года, так как чир признали спортом (так тренер сказала) и поэтому у всех третий.
    Еще вчера в чате написали, что тренера детям хотят устроить праздник и там будет торжественное награждение и раздача разрядов, но это я так думаю скорее приравняют к новому году, а он у них 26 числа. Дети про разряды пока даже и не в курсе, сами тренера до конца не были уверены что будут давать разряды, а вечером вчера написали, что все же присудили нам их.

7. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

Сегодня с утра никуда не надо было ехать и Тая спала почти до 11.
    По чиру отдых до четверга, а на гимнастике только к трем, завтра соревнования.
    Так Тая уже мучается когда поедим и почему по чиру так долго надо отдыхать?
    Привыкла в режиме нон стоп быть
    А еще ее теперь беспокоил лагерь, как она там будет. Меня это очень сильно волнует и я прям переживаю и сама себя успокаиваю.
    Тая за все время ни разу не была одна без кого-то из нас и видать ее саму это тоже беспокоит.
    В день по несколько раз говорит мне: жаль, что мамам тоже нельзя ехать... ну почему мамы не могут тоже там быть... может ты попросишься то же со мной и тебе разрешат...
    Она хочет ехать, но ...

8. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

Первый раз всегда страшно, а потом понравится еще

9. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »
    Элита

Оксана, поздравляю. Было приятно смотреть на выступление детей. я вот сразу же говорила, что чир просто создан для Таечки. а уж выступление мамы выше всяких похвал. это так круто, когда мамы не чахнут над кастрюлями. и дают детям повод собой гордиться. вы очень гармонично смотритесь на арене. и это такой смелый поступок, выступить не просто на публику, а на соревнованиях. вот прям захотелось самой заняться чем-то таким. такой хороший пример для всех

10. ответ для Loona69 , на сообщение « Оксана, поздравляю. Было приятно... »

Спасибо большое!!!

Напиши ваш адрес в личку, моя прям жаждет поздравить Диану с Новым годом.
    Я на другом форуме давно участвовала в обмене поздравлений на новый год и в этом году решила возобновить эту традицию, больше из-за Таи, она каждый раз смотрит в почтовый ящик с сожалением что нам никто не пишет писем.
    Так вот нас там больше 30 и уже потихоньку приходят письма с открытками из разных городов и стран.
    Для Таи это целое событие...письмо.
    Она читает от куда оно, от кого и говорит почему из Санкт-Петербурга нам нет письма.
    Я сперва не поняла, а потом она опять говорит что-то Диана мне не пишет.
    Я ей объясняла что это за письма и кто их шлет, а она видать дуреха не может понять и все ждет письма от Дианы.
    Я предложила спросить у вас адрес и самой поздравить, а потом Диана получит открытку, прочитает и на ее обратный адрес тоже напишет.
    Так она с таким удивлением типа, а что она письма на адрес приходят?
    Я: Ну да, на конверте же написан адрес, вот почтальон и приносит их в нужный город, дом и квартиру.
    Теперь нам нужен адрес будем вас поздравлять, а то в мире высоких технологий дети не знают что такое поздравление по почте, это тебе не картинка присланная и даже не голосовое смс, это так интересно письмо в почтовом ящике.
    Если кто желает можем и вас поздравить не стесняйтесь

Страница 547 из 883 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »