|
|
Апрельское солнышко
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наконец-то, удалось посмотреть! Это же невероятно круто! Какие вы обе молодцы!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Офигеть, простите за мой французский! Это просто подвиг. С ноября! тренироваться, и так слаженно выступить, а уж трехярусная пирамида в конце это вообще что-то невероятное! Вы, кстати, очень гармонично смотритесь, прекрасная устойчивая база.
PS прямо, позавидовала, я бы тоже тряхнула стариной, это так увлекательно! но у нас никто не занимается мамами)) и мы тупо сидим и ждем детей с тренировки
Может мамы более сообразительнее, а еще ведь каждой было не удобно подвести команду и поэтому все силы сосредоточены на выступлении.
У нас самой старшей маме 48 лет, а молодой 32.
Пока дети занимаются, мамы кто хочет тоже занимается.
Последняя пирамида называется двухсполовинная, она самая тяжелая, а вот если трех то тут самого верхнего флаера должны еще на руках поднять, но это наверно очень страшно.
Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Вы с гимнастической базой, и дети старше. У нас пупсы 5-7 лет с нулевой подготовкой, далеко не все еще даже колесо научились делать  .
Но ваш тренер, видно, знает свое дело, раз с сентября вывел команду на такой уровень.
У Таи группа с 7 до 11 лет.
Есть девочки которые уже не один год ходят, это Тая пришла с сентября, а в октябре ее отобрали к ним в состав.
Ничего ваши тоже научаться все делать главное чтоб тренера попались хорошие.
Я очень довольна ее тренерами.
-
Мега-элита
 Сообщение от belica
Тая и мама , вы просто супер! Очень понравились ваши выступления!!! Молодцы! Так держать!!!  
 Сообщение от sevensun
Оо! Шикарно! Мама и Тая молодцы!
 Сообщение от julia79k
Мамы молодцы! Очень слаженно. Вот что значит хороший коллектив. Столько мам выступили. Обычно то, не хочу, не буду, работа, дом, дети.... а тут, приятно посмотреть.
 Сообщение от Елена1711
Ну, здорово же! Молодцы вы! И мама, и Тая!
Спасибо большое всем!!!
-
Супер! Мне выступление мам даже больше понравилось - всё так основательно и надёжно . И не подумаешь, что у вас по сути всего несколько занятий было!
И Тая, конечно, молодец! А какой разряд она получила? У них все девочки в команде с одинаковым разрядом, получается? (раз он по результату выступления всей команды присваивается)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурзилочка
Супер! Мне выступление мам даже больше понравилось - всё так основательно и надёжно  . И не подумаешь, что у вас по сути всего несколько занятий было!
И Тая, конечно, молодец!  А какой разряд она получила? У них все девочки в команде с одинаковым разрядом, получается? (раз он по результату выступления всей команды присваивается)
У мам в полном составе наверно тренировок 4 было только, до этого то одной нет, то другой и друг друга заменяли, ведь все то в основном рабочие мамы, все по отдельности делали, а вот всю программу от начала до конца дня два репетировали и ни разу не было что кто-то да и не упал, а тут видать все собрались и не охота было других подводить и сами от себя не ожидали что никто не завалился
Разряды стали давать с этого года, так как чир признали спортом (так тренер сказала) и поэтому у всех третий.
Еще вчера в чате написали, что тренера детям хотят устроить праздник и там будет торжественное награждение и раздача разрядов, но это я так думаю скорее приравняют к новому году, а он у них 26 числа. Дети про разряды пока даже и не в курсе, сами тренера до конца не были уверены что будут давать разряды, а вечером вчера написали, что все же присудили нам их.
-
Мега-элита
Сегодня с утра никуда не надо было ехать и Тая спала почти до 11.
По чиру отдых до четверга, а на гимнастике только к трем, завтра соревнования.
Так Тая уже мучается когда поедим и почему по чиру так долго надо отдыхать?
Привыкла в режиме нон стоп быть
А еще ее теперь беспокоил лагерь, как она там будет. Меня это очень сильно волнует и я прям переживаю и сама себя успокаиваю.
Тая за все время ни разу не была одна без кого-то из нас и видать ее саму это тоже беспокоит.
В день по несколько раз говорит мне: жаль, что мамам тоже нельзя ехать... ну почему мамы не могут тоже там быть... может ты попросишься то же со мной и тебе разрешат...
Она хочет ехать, но ...
-
Первый раз всегда страшно, а потом понравится еще
-
Оксана, поздравляю. Было приятно смотреть на выступление детей. я вот сразу же говорила, что чир просто создан для Таечки. а уж выступление мамы выше всяких похвал. это так круто, когда мамы не чахнут над кастрюлями. и дают детям повод собой гордиться. вы очень гармонично смотритесь на арене. и это такой смелый поступок, выступить не просто на публику, а на соревнованиях. вот прям захотелось самой заняться чем-то таким. такой хороший пример для всех
-
Мега-элита
Спасибо большое!!!
Напиши ваш адрес в личку, моя прям жаждет поздравить Диану с Новым годом.
Я на другом форуме давно участвовала в обмене поздравлений на новый год и в этом году решила возобновить эту традицию, больше из-за Таи, она каждый раз смотрит в почтовый ящик с сожалением что нам никто не пишет писем.
Так вот нас там больше 30 и уже потихоньку приходят письма с открытками из разных городов и стран.
Для Таи это целое событие...письмо.
Она читает от куда оно, от кого и говорит почему из Санкт-Петербурга нам нет письма.
Я сперва не поняла, а потом она опять говорит что-то Диана мне не пишет.
Я ей объясняла что это за письма и кто их шлет, а она видать дуреха не может понять и все ждет письма от Дианы.
Я предложила спросить у вас адрес и самой поздравить, а потом Диана получит открытку, прочитает и на ее обратный адрес тоже напишет.
Так она с таким удивлением типа, а что она письма на адрес приходят?
Я: Ну да, на конверте же написан адрес, вот почтальон и приносит их в нужный город, дом и квартиру.
Теперь нам нужен адрес будем вас поздравлять, а то в мире высоких технологий дети не знают что такое поздравление по почте, это тебе не картинка присланная и даже не голосовое смс, это так интересно письмо в почтовом ящике.
Если кто желает можем и вас поздравить не стесняйтесь