|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
Девочки, с добрым утром!
Цитировать с телефона не получилось, поэтому сразу всем спасибо за пожелания выздоровления. Я уже в норме, хожу по палате. Делали общий наркоз, как сказали для родственников)). Вышла из него легко. Сейчас колят антибиотики и не дают кушать. Оперировать меня крестный папа Вано, вот так.
Детки дома с няне и папой. Они то справляются , а я по ним скучаю очень. Сестра утром принесла градусник, разбудил меня, а мне снится, что это Вано проснулся и бутылку просит. Не сразу сообразила где я))
Вика, с выздоровления. Так плохо становится, когда дети болеют. Лучше самому помучиться, а дяди пусть здоровыми будут!
!
Света, с двумя месяцами вас. Наслаждаться каждой минутой общения!
Вот где уж не думала пригодится крестный папа)...
Когда домой тебя отпустят?
-
Мега-элита
Сообщение от Мама вишен
Привет, Лерунчик!
Вишни, в строю. Ура!
Девочки, самое страшное что может быть ,это НЕ бессонные ночи, не непрокаки, не вынос мозга иногда плачем, ЭТО болезнь, любимых кнопочек, кошмарнее ничего нет, кода ребенок смотрит на тебя грустными глазками и не может пошевелиться, просто лежит, пишу и слезы наворачиваются... Страшно от того, что сколько еще болячек впереди, но стараюсь рока об этом не думать!
Болели мы 8 дней, Милаша перенесла болезнь хуже. Учитывая , что на вторые сутки эта гадость прицепилась и ко мне, было конечно еще сложнее, все как в тумане, но я справилась....!
Началось у Лялей все со страшной рвоты, затем жуткий понос, я очень боялась запустить попочки, поэтому Ляли сутками были без подгузов... Представьте себе.... Одни сплошные постиралки, по ночам минимум четыре раза носились попки мыть, это с одной... Ттт , попки наши целы
Про то , как насильно поить детей молчу, это кошмар, при виде бутылки, ложки, шприца вишни визжали.... И не от радости
Остановка с прикормом тоже расстраивалась меня....
В безлактозной смеси-то что хорошего.....
А самое главное, когда кормила сисей, не описать словами как я чувствовала себя виноватой.... Молоко не усваивается, тут же понос.... но ничего , мы справились!, мы умницы!
спасибо, вам дорогие, за поддержку!
Искренне, пусть все каки обойдут стороной нас всех!!!!!!
Викуля,с выздоровлением!!вы молодцы!!!предполагаешь,где гадость эту подцепили?
-
Небожитель
Светик, с 2 месяцами вас! в 2 они такие сладкие-сладкие, масюсики! наслаждайся! через месяц будут уже взрослые дяди!
Как вчера купаю Даню в ванночке, он как обычно сосредоточенно смотрит как летят брызги во все стороны. И тут я ему в глаза заглядываю и говорю - Данька, привет! Выражение лица сменяется на восторженное! ух ты, мама))
-
Небожитель
Оля-златуся! с днем рождения! Пусть мечты сбываются, близкие радуют, детки растут, а ты сама сияй счастьем и любовью!
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Мамочки,а скажите мне когда ваши детки стали переворачиваться с живота на спину...мои ну никак не хотят...я как кенгуру к ним подпрыгиваю и ночью тоже чтобы обратно перевернуть...и что то у нас совсем все застопорилось с умелками...
Всем доброе утро. Юльчик не переживай , все детки разные и умелки тоже. Моя Даша тоже не преворачивается с живота на спину, может раза 4 всего было. Зато присаживаться начала, а Злата крутиться пропеллером и ползает лихо , но не хочет сидеть. Скоро и твои все смогут.
Не смогла устоять перед куомой за 799 р в детском мире, теперь у нас такие сапожки есть( хвастаюсь, простите меня))))
Я-Наташа.
-
Элита
800 рублей за куому очень хорошая цена...все таки не выдержала ты..прикупилась...а я вот шапки не знаю где хорошие купить...еще и цвет нужен не просто розовый)) ну как обычно...
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
Викуля,с выздоровлением!!вы молодцы!!!предполагаешь,где гадость эту подцепили?
Вер, думаю в поликлиннике😁 в пт мы там были с сб на вс у милы началось, причем была я там с Миланой😢
Сообщение от gorlowa
Мамочки,а скажите мне когда ваши детки стали переворачиваться с живота на спину...мои ну никак не хотят...я как кенгуру к ним подпрыгиваю и ночью тоже чтобы обратно перевернуть...и что то у нас совсем все застопорилось с умелками...
Юль, не переживай, у меня Полина и крутится и вертится, и ползает по пластунски... А Милана, переворачивалась, а теперь ленится, просит меня ее возвращать с животика на спинку
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Оля-златуся! с днем рождения! Пусть мечты сбываются, близкие радуют, детки растут, а ты сама сияй счастьем и любовью!
Присоединяюсь к Лере
Оля, с днем рождения!!!!!!
Счастливая мама
-
Небожитель
Девочки, так давайте еще раз про осеннее обмундирование. Кто в люльках еще - что купили-собираетесь купить. Керри и т.д. я поняла для ходячих деток. А нам что тогда? синтепончик?
-
Элита
Сообщение от gorlowa
Вот где уж не думала пригодится крестный папа)...
Когда домой тебя отпустят?
Наш крестный отличный врач-хирург! Домой обещают а пятницу отпустить. Скорее бы к деткам вернуться.
Я- Полина