Страница 547 из 8324 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Девочки, с добрым утром!
    Цитировать с телефона не получилось, поэтому сразу всем спасибо за пожелания выздоровления. Я уже в норме, хожу по палате. Делали общий наркоз, как сказали для родственников)). Вышла из него легко. Сейчас колят антибиотики и не дают кушать. Оперировать меня крестный папа Вано, вот так.
    Детки дома с няне и папой. Они то справляются , а я по ним скучаю очень. Сестра утром принесла градусник, разбудил меня, а мне снится, что это Вано проснулся и бутылку просит. Не сразу сообразила где я))
    Вика, с выздоровления. Так плохо становится, когда дети болеют. Лучше самому помучиться, а дяди пусть здоровыми будут!
    !
    Света, с двумя месяцами вас. Наслаждаться каждой минутой общения!
    Вот где уж не думала пригодится крестный папа)...
    Когда домой тебя отпустят?

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Привет, Лерунчик!
    Вишни, в строю. Ура!
    Девочки, самое страшное что может быть ,это НЕ бессонные ночи, не непрокаки, не вынос мозга иногда плачем, ЭТО болезнь, любимых кнопочек, кошмарнее ничего нет, кода ребенок смотрит на тебя грустными глазками и не может пошевелиться, просто лежит, пишу и слезы наворачиваются... Страшно от того, что сколько еще болячек впереди, но стараюсь рока об этом не думать!

Болели мы 8 дней, Милаша перенесла болезнь хуже. Учитывая , что на вторые сутки эта гадость прицепилась и ко мне, было конечно еще сложнее, все как в тумане, но я справилась....!
    Началось у Лялей все со страшной рвоты, затем жуткий понос, я очень боялась запустить попочки, поэтому Ляли сутками были без подгузов... Представьте себе.... Одни сплошные постиралки, по ночам минимум четыре раза носились попки мыть, это с одной... Ттт , попки наши целы
    Про то , как насильно поить детей молчу, это кошмар, при виде бутылки, ложки, шприца вишни визжали.... И не от радости
    Остановка с прикормом тоже расстраивалась меня....
    В безлактозной смеси-то что хорошего.....
    А самое главное, когда кормила сисей, не описать словами как я чувствовала себя виноватой.... Молоко не усваивается, тут же понос....но ничего , мы справились!, мы умницы!

спасибо, вам дорогие, за поддержку!

Искренне, пусть все каки обойдут стороной нас всех!!!!!!
    Викуля,с выздоровлением!!вы молодцы!!!предполагаешь,где гадость эту подцепили?

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Светик, с 2 месяцами вас! в 2 они такие сладкие-сладкие, масюсики! наслаждайся! через месяц будут уже взрослые дяди!
    Как вчера купаю Даню в ванночке, он как обычно сосредоточенно смотрит как летят брызги во все стороны. И тут я ему в глаза заглядываю и говорю - Данька, привет! Выражение лица сменяется на восторженное! ух ты, мама))

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Оля-златуся! с днем рождения! Пусть мечты сбываются, близкие радуют, детки растут, а ты сама сияй счастьем и любовью!

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Мамочки,а скажите мне когда ваши детки стали переворачиваться с живота на спину...мои ну никак не хотят...я как кенгуру к ним подпрыгиваю и ночью тоже чтобы обратно перевернуть...и что то у нас совсем все застопорилось с умелками...
    Всем доброе утро. Юльчик не переживай , все детки разные и умелки тоже. Моя Даша тоже не преворачивается с живота на спину, может раза 4 всего было. Зато присаживаться начала, а Злата крутиться пропеллером и ползает лихо , но не хочет сидеть. Скоро и твои все смогут.
    Не смогла устоять перед куомой за 799 р в детском мире, теперь у нас такие сапожки есть( хвастаюсь, простите меня))))
    Я-Наташа.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

800 рублей за куому очень хорошая цена...все таки не выдержала ты..прикупилась...а я вот шапки не знаю где хорошие купить...еще и цвет нужен не просто розовый)) ну как обычно...

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Викуля,с выздоровлением!!вы молодцы!!!предполагаешь,где гадость эту подцепили?
    Вер, думаю в поликлиннике😁 в пт мы там были с сб на вс у милы началось, причем была я там с Миланой😢

Мамочки,а скажите мне когда ваши детки стали переворачиваться с живота на спину...мои ну никак не хотят...я как кенгуру к ним подпрыгиваю и ночью тоже чтобы обратно перевернуть...и что то у нас совсем все застопорилось с умелками...
    Юль, не переживай, у меня Полина и крутится и вертится, и ползает по пластунски... А Милана, переворачивалась, а теперь ленится, просит меня ее возвращать с животика на спинку
    Счастливая мама

8. ответ для Relavi , на сообщение « Оля-златуся! с днем рождения! Пусть... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Оля-златуся! с днем рождения! Пусть мечты сбываются, близкие радуют, детки растут, а ты сама сияй счастьем и любовью!
    Присоединяюсь к Лере
    Оля, с днем рождения!!!!!!
    Счастливая мама

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, так давайте еще раз про осеннее обмундирование. Кто в люльках еще - что купили-собираетесь купить. Керри и т.д. я поняла для ходячих деток. А нам что тогда? синтепончик?

10. ответ для gorlowa , на сообщение « Вот где уж не думала пригодится... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Вот где уж не думала пригодится крестный папа)...
    Когда домой тебя отпустят?
    Наш крестный отличный врач-хирург! Домой обещают а пятницу отпустить. Скорее бы к деткам вернуться.

Я- Полина

Страница 547 из 8324 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »