|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мяо
Очень красиво! Мама довольна? )
Очень довольна))) В живую все-таки лучше смотрится, чем на фото.
-
Старожил
Здравствуйте, давно не заходила, все в работе над большой картинкой. А сегодня купила сыну долгожданную картинку, а там стразы 317 и 414 одного цвета оказались. Проблема в том, что он их уже начал клеить и пакетики пересылал. По этому поводу вопрос, может у кого-то есть в Питере акриловые круглые стразы номер 414?
-
Активный участник
 Сообщение от зяблик
Здравствуйте, давно не заходила, все в работе над большой картинкой. А сегодня купила сыну долгожданную картинку, а там стразы 317 и 414 одного цвета оказались. Проблема в том, что он их уже начал клеить и пакетики пересылал. По этому поводу вопрос, может у кого-то есть в Питере акриловые круглые стразы номер 414?
Они - не они, не знаю. Так как замечала, что у многих производителей отличаются. Если похожи - забирайте)
-
Старожил
 Сообщение от blond83
Они - не они, не знаю. Так как замечала, что у многих производителей отличаются. Если похожи - забирайте) 
Вот не понятно. У меня 317 и 414 одинаковые. Сейчас со своими сравню
-
Активный участник
317 чуть темнее
-
Активный участник
[emoji170]
-
Лучшая
Ух, красота-то какая!
-
с орбиты
Волки - это просто обалденно!
У меня тоже есть волки. В живую гораздо круче, представляю!
-
Старожил
 Сообщение от blond83
317 чуть темнее 
Спасибо, а вы где территориально? Мне получается 414 надо немного, штучек 30-40 наверно
-
Активный участник
 Сообщение от зяблик
Спасибо, а вы где территориально? Мне получается 414 надо немного, штучек 30-40 наверно
Вообще, на Пролетарской, но могу передать ближе к вам)